« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 这次和本玉一起向台湾通贩剑龙同人书的几只进来下~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

这次和本玉一起向台湾通贩剑龙同人书的几只进来下~

现在出现了一个重大问题,mina sang!

海关!安全!

这次的书除开我的计算,
李清的剑龙同人本+仙草一共4本(应该没错吧)能不能安全邮寄到小雪那里,我有点迷茫啊~(如果说是等安全了,可咪购就安全问题让我眼巴巴的等了将近四个月= =|||)

如果加上我订的书,一共就有差不多有13本……

大家选择航空邮寄还是海上邮寄(比航空邮件慢两三个礼拜||||||)

邮费再说(稍后我上传一个邮资表),现在是安全问题啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-02-19 13:33 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

好像有我…………
没看懂帖子,于是一切听组织………… = =
ps:曾经一本三教写真都能等足足七个月的我对速度无要求…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-02-19 14:28 | 1 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我同上……我绝对服从组织……
哪种比较安全就选哪种吧,钱和速度都不是问题,只要本子没事就好

书的话,我们三个一人一本宫灯,加上魔王的仙草,如果她们没有私下和你加的话,就这四本了

PS:水儿你那七个月才到的案例,我每次听都觉得惊悚……
PPS:邮资什么时候付?我从今天下午到明天下午三点半一直都有课啊有课,然后四点四十五的火车,晚上才会再上,星期六我家三教海报会退款50下来,于是不急的话我周六退款之后把支付宝上的钱打给你吧,当然,如果她们几个都给了的话,我也就用银行卡上的钱好了,支付宝上的钱到时给月亮那边
[ 此帖被冷凝菲在2009-02-19 17:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-19 17:11 | 四川省绵阳市 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

水……哀怨的望~没看懂我的帖子@@
我的意思是说,书多了邮寄不安全怕海关

菲菲,我也定了这本的说,主要是我的书加起来拖累你们了,呜……
关于钱,我也跟你一样要等啊~前提条件是,大家觉得怎么样到才安全
SO,我明白你们的意思了
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-02-19 18:09 | 3 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

看小菲…… 我记得你也帮我拍了一本仙草啊…… 不在里面么??惊恐…………
ps:七个月案例之后,我的耐心天下无敌了………… = =

pps:小玉,我对邮寄这类事物白痴类的…… 前两天刚刚弄明白邮寄和快递的区别…… so,不要伤心难过Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-02-19 18:21 | 4 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

水儿,你的仙草是月亮那边的,阿玉这边你只有一本宫灯,月亮昨天不是说有部分书到了吗,你可以去问问有没有你的仙草

阿玉,我们几个哪用得着说什么拖累不拖累

意思到了就好,等魔王上来你再问问她吧,如果她也没什么意见的话,你就照自己的意思办就好,没人会怪你的

PS,我晚上有课,先下了
顶端 Posted: 2009-02-19 18:45 | 四川省绵阳市 5 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-02-19 18:54 | 6 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

……
阿玉乃竟然还专门开了水帖……
顶端 Posted: 2009-02-21 13:58 | 7 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

最近晚上要去裁缝那里做新的COS衣服,回的很晚,所以就开了个帖子说了下
已经商量的有结果了!
顶端 Posted: 2009-02-21 15:09 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,阿玉。。这个就是你那天找我的真相?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-02-22 17:55 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 04:38, Gzip enabled