«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好一副贤妻良母图!(众人:喂!)

咻咻你看上去好有母爱啊!!(众人:花痴又开始了……)

怀里那脸蛋红彤彤的儿子真是好可耐!!人家可以捏下小脸不……一下就好(众人:找抽!)

龍宿:鈺仙,是梅花喔。
鈺仙:噠噠(梅花)?
龍宿:對~梅花,鈺仙好聰明(磨蹭臉頰)。

想着咻咻说这话时的表情,那温柔的模样……啊,我晕倒了(众人:你晕个什么劲啊?)

55555,人家也想要有这么华丽,美丽,温柔的娘亲么……(娘:怒!你这死小孩,皮在痒了是吗!过来,娘亲好好疼爱你啊!手上拿着发出寒光的凶器……)

总之,E大你的图人家看到你那泛滥的母爱了!…………(被娘亲拍成流星……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-22 08:51 | 10 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

TO:皇甫由贵
咦咦?!被閃到了嗎XD",對不起閃到你<(_ _)>(啥?)
龍宿服裝發展史感覺根本就是:
第一版→美豔小辣椒(劍龍交往中,所以偶臉比較驕傲豔麗?)
第二版→新婚美人妻(劍龍剛新婚,但劍子居然失蹤去= =",這版感覺更穩重,而且偶臉看起來很開心??)
第三版→退隱美娘親(龍宿剛生完,正在做月子(喂),此版已經有為人母的內殮氣質~~)
第四版→如大家所見........是一個孩子的媽(?),個人強烈懷疑他那華麗的小蠻腰帶是來塑產後贅肉用的
(龍宿:鳳兒!!拖這死丫頭去做花肥!!)

TO:疏楼更迭
果然大家都覺得龍宿這版很有人妻的味道(還不都你害的?)
他的母愛光輝完全不比他和劍子的閃光差呢
不愧是到那裡都閃閃動人的劍龍一家......

TO:若若
說真的我比較喜歡這版的造型呢......
因為氣質真的有變成熟=/////=
道友喜歡我也很高興喔^^

TO:cj04up
沒錯沒錯!!
四版龍一出來時,就跟朋友講:他怎麼感覺好像.....嫁人了?(喂)
偶頭重雕後的咻咻,變得更穩重美麗呀>__<!
咳......看到那三根瀏海,比較能知道兇手是誰嘛(也只會是他而已吧Orz)

TO:朱璃
鈺仙眼睛像媽媽(?),所以睫毛比較長眼睛比較大,但他是男生喔^^
(生女兒的話一定一整個像龍宿,像劍子就太可怕了XD)
龍宿表情實在有溫和到,劍子應該也很喜歡看這親子同樂的畫面吧?
(劍子:兒子,給爹抱抱。    鈺仙:嗚噠噠!!      龍宿:兒子說吾不要......)

TO:liushishi
的確是賢妻良母圖沒錯!!(眾人:都說不是了!!)

捏吧~親吧(我比較想親耶XD)~U////U,其實那紅咚咚的嫩臉一定很好捏很好親
只怕古塵和紫龍影會為此出鞘XD

那磨蹭鈺仙臉的動作和與他說話的輕柔語氣,連在一旁的仙鳳應該都會被閃到幸福暈倒吧?
(鳳兒:主人~我圓滿了=////=)

孩子~~當心您家娘親追殺耶XD"
只能說這版偶真是勾起我無限的想像>U<,直讓人母愛氾濫啦>3<~

感謝各位大大觀圖與留言喔^^!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-02-22 13:26 | 11 楼
憶玥
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17846 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

難道龍宿大人隱逸了一陣子是去生北鼻了嗎?
寶寶是男是女呢?
顶端 Posted: 2009-07-19 11:27 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 00:15, Gzip enabled