本页主题: (剧情快报)第四十三集-天意、第四十四集-死神的游戏(转载) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

媚迷迭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 69 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(剧情快报)第四十三集-天意、第四十四集-死神的游戏(转载)

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 ≡浮声切响≡ 移动到本区(2009-02-22)
未来之宰率众而来,欲杀众天肉身佛公子!邪灵对邪灵,左狱判官抽出邪剑,掌劲夹妖光,杀向大红袍,背后邪灵大军一齐掩护!神患对上一生悬命,邪灵之首气劲扫动十方!二度交战,双方各明对手实力,无须试探,便是最强之招!佛公子随即落地纳气,瞬间云流急速旋走!

忘川黄泉途,希望号角再度被吹响。贪婪的人心,许下致命的愿望。死神预告,时辰已至,三不杀被众高手围在中央,龙神法幢远处静立,等待结果!突然间,一片落叶飘落!

三角攻击,无绝期引动天雷杵,即刻出手!第三道电流袭击,死神镰刀疾挡,天狼星忽感全身能量急速消失!身体一麻,寒冰倾刻袭体而来!

饮下沙元甘露的玉阳君,身体开始产生了惊人的变化,每一吋肌肤,竟化作粒粒沙尘,抖落尘埃之中。哭林中闻声不见影的阴沉笑声,沙尘再度聚合,形成了一股沙风暴!

阴暗潮湿的沼泽,充满了遍地尸骨,延地散发的死气,宛若地狱之景!瘴气弥漫,隐约可见一间残破的小屋,突然一条熟悉的人影踏入沼泽,正是疏楼龙宿!阴森沼泽中,究竟藏有什么神秘人物?

欲知一连串精彩后续,请立即租看霹雳神州III之天罪第四十三集-天意、第四十四集-死神的游戏。

--------------------------------

我只看到了最后一句,华丽无双的咻咻居然到那种地方去?一定要找到救剑子和佛剑的方法啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-20(Maryanna) 刚才扣分变加分……重扣
  • 珍珠:+10(Maryanna) 板块错误
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-20 13:22 | [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

那个鬼地方竟然是太学主住的地方,他竟然叫龙宿把希望放在希望号角?!  我倒……
    最后那句:死神的遗产,世人又可以掌握多少?(同的我是心惊肉跳!太学主啊,您老不要拿自己的学生开玩笑啊!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-20 20:10 | 1 楼
    莲仙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17147 颗

感觉太学主是走当年儒圣的老路,入魔或入邪进程中的儒门领导。
    咻咻真的为了大师和老道放下了身段,好感动~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-20 21:58 | 2 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

那種陰森的鬼屋,突然咻咻的音樂給我放下去,然後輕紗飄啊飄的,咻咻就出場了。我立馬“哇”一聲想到一個詞:蓬蓽生輝!

咻咻爲了劍子佛劍還在四處奔走,看看學海那堆混亂,看看死神那邊迷離,恨不得扁死這幫無所事事的人!太學主說希望號角到底是什麽意思,我現在覺得學海裡面任何一個人都不能相信了!

儒門鎮教神功爲什麽只有弦知音練成了,我不信以咻咻的本事練不成!BJ是要把咻咻置於何地啊!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-02-21 19:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 14:08, Gzip enabled