«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 本周43,44集中三先天相关情况与感想(含截图,没看新剧者慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龍宿接下來要面對的必然是很大的挑戰,也可能面臨兩難的抉擇。
大家擔心不已,我也是。非常害怕編劇的大刀一下,龍宿傷了、殘了、怎樣了…

可是,他是龍宿。
他有智慧,有武力,有不死之身……
如果今天,他因為沙溶什麼勞啥子法的成為玉陽君下個棋子,為了希望號角許願成為犧牲品,因為信任不知道到底是好是壞的太學主,然後傷了殘了怎樣了,我只能說,編劇沒有編出龍宿該有的樣子。

我只能說,那不是我心目中的龍宿。

已經到了這個將要開啟新劇集的階段,天罪也要成為過往,佳評惡評都會過去,但是角色活過那麼一遭,只希望霹靂看得到戲迷小小的央求。在我來說,如果要毀了一個角色,那麼當初不如不要讓他出來。我寧願只知道:他們還在某處共飲逍遙一世悠然。這樣就足夠了。

倘若,這一回,龍宿的表現大大出彩,令人讚嘆,三先天的結局最終也是令人接受的,那我將由衷感謝霹靂,謝謝霹靂給我這麼好的三先天。

心緒很翻騰,看到龍宿放低身段的模樣,我覺得自己被狠狠打擊了。如果今天他對太學主如此尊敬謙恭,當初對學海無涯的厭惡又何來?這樣前後不一,我感到很矛盾啊==龍宿可以很孤高,可以很和順,但是既然前面始終對學海的好無置一詞,現在對尚在主持學海的太學主如此恭讓,我真的感到很不安。

這是龍宿嗎?唉…我不希望你的風采慢慢磨滅啊Orz
劍子、龍宿,一定要平平安安退隱去。佛劍大師,我不是故意遺忘你,我也希望你平平安安,但是劍龍歷經一路以來的波瀾,在我心中,實在太期望他們能幸福了!唉……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-22 14:08 | 10 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就从太史候那偏激的个性,说出的话都太直接比较容易得罪别人。

而且龙宿以前也在学海无涯进修过……再加上太学主又对龙宿另眼相看。可能引起了太史候的嫉妒,对龙宿说了什么不好听的话。

但人不犯我,我不犯人的龙宿。在离开后又成为儒门天下的龙首,他觉得只要不相见就没有必要对过往的事太过计较。只是提起当年的事,仍会心里不舒服。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-22 15:31 | 11 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

突然冒出一个比较好的想法:
    如果龙宿那不知道是正是邪的师父嘴里说出的话可信,那么无疑是个喜讯,因为他是这样说的:剑子佛剑并未失了性命,只是身体与神宫同化,只要破除神宫沙化结界,就可救回两人
    这比我们以前猜想的好上许多。剑子佛剑没死,这样即使需要利益交换,付出的代价就轻的多了。破个结界和复活两条性命,这困难度不可同日而语。于是之前设想的什么用“千年功体”“嗜血者之身”去做交换,现在看来可能根本不需要这么惨重的代价。
    我的想法未变,我不希望三先天变成毫无功力的普通人。我希望他们能退隐,并且能慢慢恢复功力。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-22 17:59 | 12 楼
    虫子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17112 颗

虽然看到龙宿放低姿态有点不习惯,
    可是不管怎么说对方都是授业的老师啊,
    这应该可以接受的,
    而且我觉得那么特别的老师,
    怎么说都有一定的能力吧。
    突然之间觉得剑子和佛剑大有希望可以救回,
    所以龙宿一定要好好的,
    等三先天齐聚的时候
    可以看到三个喝茶,聊天。
    顶端 Posted: 2009-02-22 19:15 | 13 楼
    醉蜉蝣
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17144 颗

无论其地位已达到何种高度,在曾经的老师面前依旧谦卑有礼,这恰是自身极好教养的体现啊。

理论上讲三先天的等级应该大致保持在同一水平线上,交换利益后的龙宿还是应该和恢复身体的剑子佛剑实力差不多才对,因此推测作为交换所付出的代价应该不会太惨重……更何况就算最不济要用到希望号角龙首也不一定会亲自去吹吧……

疏楼雨馀匿仙迹,豁然晴望现龙鳞。
    顶端 Posted: 2009-02-22 22:13 | 14 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好欣慰啊~~~三先不会散捏~~~
    咻咻对太史猪恭敬我觉得没什么啊,古代都说一日为师终身为父,况且儒门中的礼节规矩也是那样尊重师长的啊,咻咻当上龙首之后仍然对自己以前的老师,即使是讨厌的,也那么有礼貌的确是体现出自己的良好修养呢~~
    觉得BJ应该不会整咻咻让他去怎么求人的吧,毕竟太破格了粉丝也会倒的,为了照顾自己家的生意不会让咻咻太受苦的....
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-02-26 13:44 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 00:51, Gzip enabled