« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【雷神之锤】===+=== 韶 光 ===+===(儒门外景·龙宿篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

【雷神之锤】===+=== 韶 光 ===+===(儒门外景·龙宿篇)

【 韶 光 】

-------------------------------------------------------------------------

•CN•
疏樓龍宿□嫉妒
楚君儀□紅色安菲
穆仙鳳•自改版□純白色
黑衣劍少□阿擺

•化妝•
小C

•攝影•
秦假仙,毛球。,小劉

•後期•
紅色安菲

•民工•
蝶仔以及華麗民工團

•地點•
獅子山•閱江樓

-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

風台仙閣•夢裡當年

====================================
【韶華不為流光改•流光卻已把人拋】

【完】
更多图片请点击 这里这里~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) good!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-21 22:12 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

月神大人,请受拜月教不明生物三拜…………
    我爱死你的退隐龙了,有没有考虑休了你那几只夫君嫁给我吧…………(蹲地亲手背)

ps:55555,好感动,好少见好美丽的退隐龙!5555

pps:尤爱最后一张!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-02-21 22:35 | 1 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

複製黏貼中

女王之所謂是女王……果然不用解釋,安菲站那裡就是一個女王的存在(於是娘子你相對就……爲了你面子不說了)
    御姐之所謂是御姐……還是不用解釋,LL的鳳兒擺那裡就能代表了一切(於是娘子你相對就……爲了你的面子繼續不說了)
    正太之所謂是正太……看過阿擺就明白,又可愛又嫩,不過如此正太的擺子跟你比(於是娘子你相對就……爲了你的面子仍然不說了)

於是開始重點,娘子,你就是那小弱受,你就是那被撲倒的存在,你往那裡一站不論是化妝的沒化妝的民工還是打醬油路過的,反正那茫茫人海間……你就一清晰可見的小弱受。
    全身散髮著一種濃烈的“請撲倒我吧”的氣息,娘子,你這樣下去為夫又不在你身邊,我小心肝兒天天那個顫啊(咬手絹淚目)

PS.我也沒想到……黑山姥姥會一起放出來(喂)

PS.2樓上的水兒,不要隨便肖想我娘子
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-21 23:11 | 2 楼
    cj04up
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天啊~~好漂亮的龍大~~~//////
    倚在欄杆旁感覺好瀟灑喔, 被最後那張微笑電到了@V@
    楚阿姨很有氣勢, 仙鳳也好可愛~~~~儒門美人齊聚阿啊~~~
    顶端 Posted: 2009-02-21 23:23 | 3 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

龙宿那眼神儿给的~~惊艳了~~~衣服很好~~场景很好~~~喜欢眼睛上的妆~~~~HOHO~~~果然华丽魅惑又不失霸气才是我们的龙首啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-22 00:26 | 4 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

嫉妒大人啊!您怎么可以这么妖孽啊!(抱住亲……!)

安菲的楚君仪好有气势啊!有一代教母的风范!

纯白的仙凤好像一个洋娃娃!貌似我看到小蛮腰了(喂!)

阿摆的黑衣…………小黑衣啊,你跟姐姐回家吧!(啥?)那纯情的样子……呵呵呵,貌似很好拐……(众人:你不仅仅是花痴了……已经是……)

那张背影龙!好高傲的感觉!!

那张侧面龙!好有轻看世间一切的架势!!

那张扶着栏杆!!就是这张,仿佛天地万物都在手中的样子!!君领天下啊!!

另两张拿扇子的图,和着夕阳。那低垂的眼神竟如此安详……

最后一张……大爱啊!!俏皮的眼神,勾起嘴角却藏在半张门后……嫉妒大人啊……您是想让我扑上去啊冲动啊!
    顶端 Posted: 2009-02-22 09:04 | 5 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

TO 水儿
    我家夫君好像就一个……你跟她PK去吧……
    只余扶窗的那张,我也很爱啊~~~是说,我笑的好抽搐(默)

TO M
    夫君……你……
    你这个欲言又止是啥意思?!
    你竟然这么说我……你去跟水儿PK吧,输了就不要来见我了
    !!

TO cj04up
    谢谢道友的称赞~~
    其实还有更多美好的图~~我们家凤儿美的不得了~~~~不过这边放不下了……不过可以去36看哦~~(做广告的语气)

TO 慕夜
    那个衣服真的很美好,长长的披风,重重的珠子……真的,珠子好重,需要移动的时候都是,左手抱披风,右手抱衣摆……还好我穿惯了高跟鞋……不然真是走一路趴一路了……

TO liushishi
    不要叫我大人,不许说我妖孽……TAT
    安菲的楚君仪……绝对就是儒门总攻!!
    那张背影我也很爱啊~~好高大好高大~~~~~~高度差果然是个美好的东西~~(挺胸昂头看~)
    顶端 Posted: 2009-02-22 18:22 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

安菲真的好女王!
    @@。。首楼的嫉妒美人皮肤好好哦。。。。
    俺很喜欢那套衣服啦。闪闪发亮!道具都十分美好。。就是眼睛太大,我还适应不了啊。
    爱死那把超级无敌的扇子啦。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-02-22 19:03 | 7 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第7楼空劫于2009-02-22 19:03发表的  :
    安菲真的好女王!
    @@。。首楼的嫉妒美人皮肤好好哦。。。。
    俺很喜欢那套衣服啦。闪闪发亮!道具都十分美好。。就是眼睛太大,我还适应不了啊。
    爱死那把超级无敌的扇子啦。

啊啊……其实皮肤最好的是我家凤儿……超光滑的说……
    至于眼睛太大……这个……这个…………………………………………
    然后那把扇子~那是我自己做的哦~~~
    实物很华丽……一次外景下来掉了一半的珍珠,凤儿真的跟在后面帮忙捡来着……
    顶端 Posted: 2009-02-22 19:24 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

四個角色都有不同的風采~~

退隱版龍宿扮相很水說~~某些角度很有高傲自信的風采~
    有幾張在想什麼的樣子~~想著誰呢!!哈哈
    拍攝的取景角度也滿喜歡的說~~
    那服裝很仔細呢!不論是身上穿的戴的拿的~~都感覺到那用心^^

哈~~當然還有嫉妒水水的臉蛋和身段(?!)~~表現的很不錯呢!

期待有另外三位角色的COS照~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-02-22 23:46 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 17:08, Gzip enabled