«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 07.25 盛世君臨 4  27F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼haruka于2009-07-03 08:29发表的 Re:07.03 盛世君臨 3 19F :
是說,看文一開始我是很心痛的,為龍宿的用心,以及那份堅定,那份落寞……
看到後面……笑噴掉。阿蒼太可愛了,那句“我當時沒睡醒”……哎呀呀,一大早的實在經不住刺激^^
迷魂藥啊……是說長心也被龍宿迷倒了?~~~~

弦首是来缓和气氛的- -其实他也有他的落寞啦,不过掩饰的比较好
如果长心是那个意义的被龙宿迷倒……我就一头撞死去(殴)

Quote:
引用第21楼霍香于2009-07-03 15:13发表的 Re:07.03 盛世君臨 3 19F :
苍在这篇里真的不是来乱的吗?
其实苍真的是个很会掩饰亦或是会自我调节的人……每个先天生命中都有一些刻骨铭心,足以用一生去凭吊。而我喜欢的这些人,无论龙宿还是苍,我很高兴的发现,他们心中也许还有沉痛,还有伤痕,可盛世之中,他们始终在向未来迈进,也许就是我喜欢这篇文的原因吧,他们始终仍然坚信,太平盛世,无怨无悔。

至于挖坟,我想弦首好歹你现在也是政府高层官员,如此明目张胆违法毁坏历史古迹的行为不好吧(啥),夜黑风高其实是不错的作案时间(朱武:你找死)。

.......

咳,其实吧,因为这个文气氛太沉闷,弦首就是我的专用调节气氛酱油君(殴打)
我觉得江湖上这些出来过又退隐过的先天人吧,失去的,经历的都很多
龙宿疼爱的孩子里,桐文和言歆都不在了
而苍……十道子只余他一根独苗,再者他认识过的人也多,然后经历过的生离死别也最多
更诓论素还真,和我这篇文里设定未死的曲怀殇,都是失去过很多的人
但纵使再多的伤痛,都埋在了心里,而这些伤痛更让他们深刻的知道,太平盛世何其重要

他要是敢挖坟……我就敢剥葱!(护短模式全开,一切以阿朱利益出发,鄙视考虑过挖坟的某葱头)
剧透的告诉你哦,那两个会先破坏社会治安,然后威逼利诱政府高官哦(结果他俩做全套……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-04 04:13 | 20 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:07.03 盛世君臨 3 19F

怎么出来了个女帝??
还一副对龙宿有着复杂感情的样子??
这个女帝应该是原创角色啦??
剑子佛剑要是折腾起来,想必龙宿也是头疼之极吧
三先天真的没有同进共退的一天了么???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-05 18:20 | 21 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Re:Re:07.03 盛世君臨 3 19F

Quote:
引用第23楼azure于2009-07-05 18:20发表的 Re:07.03 盛世君臨 3 19F :
怎么出来了个女帝??
还一副对龙宿有着复杂感情的样子??
这个女帝应该是原创角色啦??
剑子佛剑要是折腾起来,想必龙宿也是头疼之极吧
三先天真的没有同进共退的一天了么???

女帝非是原创角色……她是新剧角色= =
反正她对龙宿的感情不是男女之情,至于是什么下章会说
剑子和佛剑么……折腾过头了就很有意思了(啥)
啥叫真的没有共同进退的一天……他们在剧集里天罪出来后一直是共同进退的啊……
道友……乃的剧情是停在末世还是龙城还是剑踪还是奇象?(殴打)
顶端 Posted: 2009-07-08 01:43 | 22 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:07.03 盛世君臨 3 19F

呵呵,没睡醒对于苍来说当真是一个绝妙的好理由~~笑喷~~
长心女帝也出来了啊~~这里的剧情里龙宿是已经见过长心了,是不是那段下跪的剧情也曾发生过?不喜欢成了女帝后的长心,比较喜欢当初那个天真单纯善良的女孩儿~~
长心与龙宿究竟有什么样的纠葛,为何会有什么心绪翻腾?真是玄啊~~
想象剑子和佛剑今后的大动作,忽然就想到那句剑子仙迹就是让你料不着~~嘿嘿,期待剑子和佛剑的惊人之举啦~~
顶端 Posted: 2009-07-08 21:29 | 23 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Re:Re:07.03 盛世君臨 3 19F

Quote:
引用第25楼taxation于2009-07-08 21:29发表的 Re:07.03 盛世君臨 3 19F :
呵呵,没睡醒对于苍来说当真是一个绝妙的好理由~~笑喷~~
长心女帝也出来了啊~~这里的剧情里龙宿是已经见过长心了,是不是那段下跪的剧情也曾发生过?不喜欢成了女帝后的长心,比较喜欢当初那个天真单纯善良的女孩儿~~
长心与龙宿究竟有什么样的纠葛,为何会有什么心绪翻腾?真是玄啊~~
想象剑子和佛剑今后的大动作,忽然就想到那句剑子仙迹就是让你料不着~~嘿嘿,期待剑子和佛剑的惊人之举啦~~

我一开始已经讲了,这个文章完全脱离正剧范畴,一切都是凭自己的看法
至于那个下跪,我不会提及,要想事跪了还是没有,都凭各位看官们自己的想法了
其实无论当初的长心和现在的女帝我都没怎么特别讨厌
只是觉得女帝……作为BOSS来讲,太浅薄了,完全不知道她的组织为何存在-  -
于是,这章剑子和佛剑小试牛刀了……以后会越来越点点点(龙:汝给吾让他们住手!)
顶端 Posted: 2009-07-25 09:41 | 24 楼
Maryanna
泣血恶人奖

整座皇城宮燈高掛,明晃晃的有若白晝,女帝的目光掃過這座巍峨殿堂,與她的東武殿風格大相徑庭。

東武殿出自玉陽君的設計,帶著那野心智者特有的故作姿態,堂皇大氣,卻又在細緻處淡淡然的雅致、素淨。就好似是爲了怕別人說雕飾太過,而刻意的去體現了一番氣質一般,實話講來,有些矯揉造作。

她看著昇平殿,疏樓龍宿稱帝的昇平殿。

被極盡可能的渲染著、昭示著,如這殿堂之主一般的無雙華麗,毫不在意別人眼光、評價的做派,只是自顧自的彰顯屬於它的雍容和奢華。只一眼,就讓人覺得被撼動的磅礴貴氣。

長睫微斂,為何?自己明明擁有了驕人的美貌和力量,卻為何,在心裡怎樣也不敢做到如此不顧旁人視線的我行我素?

也許,就是這樣的疑問讓她想再見那位龍首一面。

當日在朱雀殿上,初見疏樓龍宿,是什麽讓自己毫無意義的順著他的要求行事?那時只覺得是因為對方受了戒璽控制,臣服于自己,又有求于自己,所以她才會如此的去一一回應、滿足他的要求。

而今眼中滿目華貴,只讓她更確定那時的想法有誤,讓她順應的不是自己的安心,是出於對方身上的什麽東西。那是自己缺少的,卻深深渴求的,在疏樓龍宿身上看見的,某種感覺。

穆仙鳳領著女帝往御花園東角去,她抬眸不著痕跡的打量了下女帝的臉,看見那雙狹長的眼裡,映滿了昇平殿絢爛的燈火,透出一種不合時宜的迫切想望。太露骨了,穆仙鳳在心內評價,這並不是適合一個上位者的表情,主人所言無錯,織語長心為帝,差了。

為王者,不知收斂,便是過錯。

滿目的曇華,在這照亮了黑夜的宮燈下,仿若是白日盛曇之景,讓人瞠目。跟著穆仙鳳的引領穿過曇花叢間的卵石小徑,她看見疏樓龍宿方擱下煙槍于桌面,輕掖袍袖,揮灑于案上。

應是察覺到了訪客的到來,龍宿卻仍專注于自己眼前之事,眼都沒抬,僅僅如普通吩咐一般,“鳳兒,請客人慢座稍待。”

女帝于胸中悶出一聲淡淡冷笑,好一個慢座稍待,明明矛盾,卻說的好似極有禮數一般。她是料準了這些先天人不將自己放在眼內,卻不曾想,會如此直接的怠慢了她。抬手制止穆仙鳳欲領她往另一邊亭下小坐的舉動,直接邁開步子往那人身邊緩緩走去。

停在案前,見紙上不過是些詩句,倒是疏樓龍宿如今的舉動讓她有些意外,他在紙面的左下角隨性的繪著竹子。見對方不理睬自己,長心起了主意,捋起華貴的袖擺,伸手便要去磨墨。

“哈”一聲清越低笑,龍宿放下筆,順手抄了煙槍,往方才穆仙鳳指引長心的亭下去,“女帝,汝并無這個雅興,不用故作耐心,這樣磨出的墨,怕是不適用的。”

被看穿自己是因為不滿被輕視才有此舉動,女帝也不在意龍宿話里的調侃,卻沒頭沒腦的岔了話題,“龍首喜竹?”她想其實不然,這人喜的只怕是盛極一夜便凋零的曇華。

“吾一友人喜竹。”

“原來如此。”

伸手示意長心入座,龍宿無意在這些空話上繼續耗費時間,“汝執意見吾的理由,吾明白,汝卻並不瞭解。”

“所以我才在這裡,你的面前,尋求這個答案。”無視于穆仙鳳送上的小點、茶水,直定定的看著龍宿好似略含笑意的眼。

“那便直言汝的問題。”

“我想從你那裡得到的東西,我想知道那是什麽,我在你身上看到的,是什麽?”

龍宿的視線掃過面前華裝女子的手,在方才說話時突然捏緊了茶盞的手。隨後眼光并未再落於長心身上,只是晃動著自己手中的杯盞,仿佛審視著內中清澄的茶色,“汝所渴求的,并非汝所能駕馭的,不如就此作罷,于汝才是最好。”

“我渴求的到底是什麽?”

“上位者該擁有的,那種說不清道不明的東西罷了。”

織語長心突然笑了起來,有些放縱的不合身份的笑,肆意的帶著某種嘲弄,卻不知是對面前的男子,還是她自己,“龍首覺得,本帝擁有著自己的朝堂帝業,卻沒有上位者該擁有的東西?”

金色的眼終於正視了那張裝點得過分妖嬈的臉,帶著一種悲憫,卻不是真正的愛憐。那只是,人一旦擁有某種高高在上的優越感時,自然會露出的對於望塵莫及者的憐憫,甚至是叫被憐惜者覺得厭惡、反感的神色。

就帶著那種優越的憐憫,龍宿吐出的話語,卻是在徹底將面前少女帝王的光環扯落,“汝說汝是上位者?織語長心,汝真是個愚蠢到讓人覺得可憐的孩子吶。”

“你!”杯盞清脆的撞擊在桌面,碎裂殘破,淺綠的茶水濺了滿桌。

抬手壓下女子尖厲的聲調,“莫氣,吾只是實言相告。汝的臣民是用戒璽力量控制的,汝那容貌,汝那武功,包括汝那小小的心眼兒和算計,一切的一切,都只是死神給予的。而吾所言的上位者該有的東西,那種無形的感覺,是從來無法用給予這種方式去得到的。”

“即便是死神的力量,但它們現在是我的力量。”

“傻丫頭”,他悠悠然吸了口煙,“鏡花水月,都是假的。汝只是沉溺在了他贈予汝的玩具中,無法自拔。因為那玩具,強大,有力,讓汝滿足,卻也讓汝看不到真實的東西。”

“但無論如何,只要本帝有這些力量,便是王者。”她雖說著豪言壯語,語氣卻比方才更顯得弱氣,失了一貫的得意。

對面金色的眸從憐憫的些微柔和轉向了銳利,如若剝開一切假象的利刃一般,龍宿的視線直直的落進長心的心里。

然後華紫色的儒影驟然立起,一直到方才都還算溫軟有禮的儒音變得嚴厲,毫不留情的尖銳,“一顆棋子,卻妄圖天下,笑話。”

不再去看女帝,只是揚長而去,連一句對被拋下的長心該如何對待的吩咐,都沒有留給穆仙鳳同眾女官,只是就如此,不管不顧了去。

龍宿跨進禦書房隔間的暖閣,一進門就看見素還真已然坐在裡頭沏好了茶,不在意對方莫名的出現,龍宿逕自斜倚榻上,閉著眼假寐著。

“感想如何?”

“汝自己所體驗過的是如何?”

“不可理喻的小丫頭,傻的可憐。”

“這話形容的不差。”

素還真聽完一笑,突然轉了臉色,語氣頗為正經起來,“若她始終執迷不悟,龍首待如何?”

“作繭自縛者,便給予一個結局,素賢人該明白吾的意思。”

“結局么……”素還真想到了什麽,語氣帶些不確定,沉默了下去。

察覺到素還真的略微猶豫,本假寐著的龍宿睜開眼,眸光凜凜的同他對視,“吾想,對織語長心,他會想親手了結,素賢人以為呢?”

“劣者么”輕搖頭,好似在笑自己方才多慮,“對好友的選擇,素還真能做的,只有尊重。”正經語氣后,卻又接續了調侃調子,“如龍首,現今某兩位前輩做了選擇,為好友者,當如何自處呢?”

聽出了素還真話語里的含義,龍宿立時眉峰微微皺起,也不管榻旁幾案上半盞茶水已涼,直接將苦澀陳茶灌入喉中,“劍子仙跡同佛劍分說如何了?”

“挑上太學主,身受重傷,幸而鳳凰鳴、六銖衣前輩恰巧路過,將兩位前輩送往了碧玄草堂。”素還真那聲“恰巧”用的語調慎微妙,讓本來將重點放在兩位好友受傷上的龍宿也聽出了所以然。

嘖,那兩位倒是同太學主三天一小架,五天一圍爐的,不過劍子、佛劍湊的這是什麽熱鬧?他們明明清楚自己身體情況,回氣不足需要閉關修復功體,偏偏跑去挑如今檯面上最麻煩、棘手的刺兒,這不是故意讓他疏樓龍宿想無視他倆都不行么?

佛劍為人實在,定沒想到這層,合該是劍子肚子里黑水又翻騰了,好汝個讓人料不到的劍子仙跡,汝可料到吾現在想做什麽?真真想把汝散透了功體,五花大綁扔進個山洞裡,堵住洞口,把汝關到再不敢胡鬧為止。

曲懷殤從屋子里出來的時候,手上原本裝著清水的銅盆內已然滿是血紅,正搖著頭心想某兩位前輩實在不知愛惜自己的同時,周圍氣氛微變,讓他立時警覺的抬頭。

華麗無雙的疏樓龍宿此刻正站在他面前三丈遠,用扇面掩在唇上,搖了搖頭示意他不要出聲。

龍宿看著曲懷殤手上那銅盆,方才一路都不曾完全舒展的眉間攢的更緊,本欲舉步入內探視。卻此時內中傳來劍子仙跡的聲音,“佛劍,你說他們讀書人就是小心眼兒不是,都幾百年前的事了。就爲了那麼幾條錦鯉,還有我拐了龍宿逃課幾次,就那麼點兒小事。你說太學主他都自己給自己催眠成死神了,怎麼還那麼記仇,光沖著我打,他過分不過分?”

然後是佛劍分說頗認真的回答,“劍子,我想只是巧合,應不至於如此,何況你自己也說他如今死神化,也許並不記得前塵過往。”

“呃,佛劍,我是說笑的?”

“嗯?我以為你是認真在發洩怨氣?”

曲懷殤看著龍宿此刻難得的表情,想到方才聽見劍子那句“他們讀書人就是小心眼兒”時龍宿突然出奇溫和的微笑,心內“咯噔”一聲,生怕面前的陛下立時爆發,自家小地方可要遭了殃,便趕忙開口詢問,“龍首,可是要入內探看?”

“不要說吾來過。”這句話龍宿說的是近來難得的咬牙切齒,伏龍看著花光而走,一刻也不肯多留的龍宿又是一陣感歎,果然是那兩位前輩,才有這個本事惹的這位大興怒焰。

拿著乾淨的紗布,藥膏走進屋內,劍子一見他就立刻問了句,“伏龍先生,方才有誰來過麼?”同時,佛劍的眼神也帶著相同的詢問看向他。

一愣,劍子同佛劍如今功體暫失,龍首如此悄然到訪,應不至於被察覺……這?難道,這就是三先天的默契?

雖詫異,面上卻仍溫和、泰然,察覺不出一絲不妥,伏龍藍色的眼里滿含笑意,“沒有,前輩怕是恍惚了吧?”

“哈,也許……”劍子仙跡深黑色的眸內閃動著些算計的光芒,雖功體不在,但百年來的熟悉,讓他的耳朵,還不至於會錯過龍宿身上珠玉輕微相擊的聲響。

另一邊,得到了伏龍否定答案的佛劍分說,依仗著自己傷的不若劍子那麼重,竟起身盤腿打起座來。一貫含著銳氣的眸合上,顯出了一張慈悲寶相,帶著珍貴的淺淡微笑。

看著他們這了然的樣子,曲懷殤連連搖頭,看來,兩位前輩還是察覺了啊。確定了龍首放不下他們,怕只怕,日後是要更變本加厲的胡作非為起來了吧……
顶端 Posted: 2009-07-25 09:41 | 25 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

Re:07.25 盛世君臨 4 27F

龙宿一番话,对織語長心的评价当真是一针见血一语中的,狠狠地剥去了所谓的“女帝”的光环,直击織語長心外强中干的事实……其实,从某种程度上来说織語長心挺可悲挺可怜的……
剑子就是剑子,最知道要怎样让龙宿坐不住……不过,剑子啊,你瞎折腾要我没意见,但是也要保重自己不是?!悠着点啊,千万不要玩过头了……
看剑子与佛剑的对话,真是好亲切啊,剑子还是一如既往的冷到极点,佛剑还是一如既往的“不解风情”~~所以说,只有佛剑受得了剑子的冷笑话啊,因为他完全不会当笑话来听……
顶端 Posted: 2009-07-25 22:14 | 26 楼
haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

王者和智者的眼中,長心也就是個小丫頭而已

能擾動龍宿的,也就只有劍子的腹黑了;能噎死劍子的,也只有佛劍的嚴肅了

只是這一盆清水都血紅了……哎呀,劍子大仙不覺得玩過火,只怕是佛劍無辜,龍宿心疼啊~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-27 00:15 | 27 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

长心羡慕升平殿的肆无忌惮的张狂华丽,却以为王者只是张狂无忌我行我素吗?她错了。纵是疏楼龙宿,也有当收敛之处,当顾全之人。
    “為王者,不知收斂,便是過錯。”
    小女孩抱着心爱的玩具,再也不肯撒手,却忘了,真正的大人,是再也不会为了一个玩具而爱恨偏执。
    其实太学主大家都是熟人了,何必下手这么重,记仇的男人很不可爱呦>X<
    两位太学主围炉救火队,现今又添两位编外队员,先生你果然很腹黑,大师你这次也正直不到哪去XDD最后一句话又把龙宿气跑了。
    不过患难之中见默契,不论是耳力让人好到怀疑的剑子,还是难得笑意的佛剑,口硬心软被抓紧弱点的龙宿。即使身隔天涯,心也是三先天,同进退。
    看来龙宿以后还要被某两人闹得更为头痛,可怜的咻咻,估计那一票盛世高官会和素闲人一样喝茶看戏= =++
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:親的回帖一直好有愛
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-27 11:16 | 28 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第28楼taxation于2009-07-25 22:14发表的 Re:07.25 盛世君臨 4 27F :
    龙宿一番话,对織語長心的评价当真是一针见血一语中的,狠狠地剥去了所谓的“女帝”的光环,直击織語長心外强中干的事实……其实,从某种程度上来说織語長心挺可悲挺可怜的……
    剑子就是剑子,最知道要怎样让龙宿坐不住……不过,剑子啊,你瞎折腾要我没意见,但是也要保重自己不是?!悠着点啊,千万不要玩过头了……
    看剑子与佛剑的对话,真是好亲切啊,剑子还是一如既往的冷到极点,佛剑还是一如既往的“不解风情”~~所以说,只有佛剑受得了剑子的冷笑话啊,因为他完全不会当笑话来听……

我该说我写完之后去看新剧,被借鉴了当年血印龙宿训九幽的太学住TJ长心给囧到了么……
    他只是把那句“你在我眼里不过是个黄毛丫头”改成了“小娃儿”于是一路囧掉,因为我也照着当初的设定,让龙宿说了娃儿……
    我看我暂时不要再看新剧会比较好,万一囧死没命
    长心确实可怜,无知的孩子总是可怜的(殴)
    其实我有想过,大师哪天对先生的冷笑话有反应了
    先生会撞墙去撞的勤快一点吧?(喂)

Quote:
    引用第29楼haruka于2009-07-27 00:15发表的 Re:07.25 盛世君臨 4 27F :
    王者和智者的眼中,長心也就是個小丫頭而已

能擾動龍宿的,也就只有劍子的腹黑了;能噎死劍子的,也只有佛劍的嚴肅了

只是這一盆清水都血紅了……哎呀,劍子大仙不覺得玩過火,只怕是佛劍無辜,龍宿心疼啊~~

点头,长心她不过是个孩子,天真的很的孩子
    他真的玩过头,绝对玩过头,但是他自己不觉得啊不觉得
    咳,大师还好……太学主确实看见先生就抽- -真小心眼儿啊(太学主:喂,不要脑补当事实!)

Quote:
    引用第30楼霍香于2009-07-27 11:16发表的 Re:07.25 盛世君臨 4 27F :
    长心羡慕升平殿的肆无忌惮的张狂华丽,却以为王者只是张狂无忌我行我素吗?她错了。纵是疏楼龙宿,也有当收敛之处,当顾全之人。
    “為王者,不知收斂,便是過錯。”
    小女孩抱着心爱的玩具,再也不肯撒手,却忘了,真正的大人,是再也不会为了一个玩具而爱恨偏执。
    其实太学主大家都是熟人了,何必下手这么重,记仇的男人很不可爱呦>X<
    两位太学主围炉救火队,现今又添两位编外队员,先生你果然很腹黑,大师你这次也正直不到哪去XDD最后一句话又把龙宿气跑了。
    .......

升平殿的张狂华丽,是为了彰显主人家的一贯华丽无双做派
    龙宿行事虽不顾外人眼光,但他终究是聪明的上位者,审时度势,一向进退合宜
    他的张狂华丽是意态,行事的手段和做事的方法,但思考的方式,龙宿该是有王者的一套计量的
    但长心显然是不明白的,她够纵容自己的想望,却完忽视了手中玩具的力量该用到的方向
    她自当上女帝后其实无大作为,因为她一向为的是自己的私情私欲,却从未将眼光放在天下之上
    未看见天下,却误以为自己志在天下
    长心的可怜,在于她的浅薄,和自己都不明白自己想法这一点

嘛,等我交代很久很久以前学海无涯发生过什么
    你就不会觉得太学主事小心眼儿了,他只是合理报复而已

因为了解啊,那两位完全了解龙宿的想法,龙宿也完全了解那两位
    所以,才会恨的牙痒痒吧

嘛,那群高官会坚持,自己的事自己解决
    自己的好友请自己搞定
    然后来一句,龙首,我们等你回来打麻将,你搞定快回来哟(这句是来乱的)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2009-07-28 03:45 | 29 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 12:05, Gzip enabled