« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 那啥的q版表情 3.9日更新摇摆的咯塄咯塄的剑子(在一楼  囧) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

默尔索先生
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 82 点
珍珠: 17244 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

那啥的q版表情 3.9日更新摇摆的咯塄咯塄的剑子(在一楼  囧)

之后是草稿 那个吾只想到这些了 大家有什么觉得不太可爱的 或者感觉比较怪的  来pia吾啊 吾会改的  
还有什么这里米的表情 也告诉吾
吾是懒人  那个  然后因为一个手贱的意外 貌似剑子的那个空的表情是没法改了><  剩下的两个还是有机会的(八过以我的懒惰程度来看可能性不大了) 然后  
大家来pia吧

附赠爱之掐之剑子 (歹林的曾经尝试过 实在是太凄凉了 于是放弃了>< )吾是懒人 懒人无敌><

那个 囧rz之咻咻   (那啥 是不是实在太囧了 )

(那啥这个吧 orz啊)

这个 真的有人看的出这个是囧rz吗   以下才是真正的囧rz啊  

——————————————————吾是更新的分割线————————————————————————

[ 此帖被默尔索先生在2009-03-09 13:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:很Q啊XD
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:可爱可爱~~》3《
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:我会暗中拿鞭子跟着 ..
  • 珍珠:+3(B東) f&e:實在是太可愛了,而 ..
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:美好
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:请务必完成表情
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-22 04:19 | [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好,好可爱啊!!

大人真是厉害啊,画了这么多三先的表情!

BYE的那张最有意思,佛剑啊……你怎么看上去没什么过多的感触么?(佛:我是出家人)

大人,你偷懒哦。佛剑头上的舍利子呢?没了舍利子看上去好象一休。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-22 09:14 | 1 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

朔子亲爱的
    你忘记本殿一直在等待你的喝茶图了么
    微笑看
    把龙宿 剑子喝茶图补来给本殿啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~

上面三先天发呆很可爱~比你前面掐脸还可爱~抱走
    PS:掐脸图为什么没有佛剑的
    PPS:资讯假期结束,立刻回来报道
    [ 此帖被莲华若梦在2009-02-22 10:53重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-22 10:37 | 2 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

好可爱的图…… 成表情最好!
    ps:是我错觉么…… 龙宿的酒窝看起来像两粒芝麻Orz
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-02-22 12:43 | 3 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

好可爱的三先天啊~~~~~期待更多的表情出来~~~话说抓狂起来的佛剑……不知为啥让我想起了軒轅不敗……哈哈~~
    顶端 Posted: 2009-02-23 12:31 | 4 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

好可爱啊……真的好可爱……
    好多表情……亲真是勤劳啊……
    既然已经画出来了……干脆都做成表情吧……= =~~
    都上次色吧~~~~
    好可爱啊~~扭动~~~
    哪个剑子掐脸图……剑子挺可怜的~~
    以前貌似看见过咻咻掐脸图……心痛啊~~》《~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-02-23 16:52 | 5 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

请加油的燃烧吧,真的太美味了,默尔索先生是好先生,一定要画多多的表情出来啊》《我蹲坑等你》《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-02-26 23:30 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~真可愛的Q版圖!!

樓主畫了這麼多,我想應該是很有心得喔!!
    那些草稿真的很不錯耶!!我喜歡草稿的~~哈

"空"這一組~~我比較喜歡佛劍的說~~有點真的放空到呆的樣子!!可愛!

劍子和龍宿也不是說不可愛,劍子的臉總給我有點怪怪感覺~~左邊要是在豐滿點?會比較好嗎?亂說的!!

哈~~感謝你的分享喔!!
    希望還有機會看到其他Q版的可愛表情!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-02-28 00:09 | 7 楼
    向日雪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17138 颗

哇~太有爱了~
    期待上色完成全套啊~~那将是多么的美好啊。
    顶端 Posted: 2009-02-28 06:37 | 8 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

我只能说,大大我佩服你,加油吧!
    不过真的很可爱啊!
    但是,佛剑,你的形象,全被毁了~~~
    (佛剑:杀生为护生,斩業非斩人)

顶端 Posted: 2009-02-28 21:13 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 01:37, Gzip enabled