«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 那啥的q版表情 3.9日更新摇摆的咯塄咯塄的剑子(在一楼  囧) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

默尔索先生
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 82 点
珍珠: 17244 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

那啥 更新这个东西我是放在一楼好了还是随画随贴呢  囧

那个这个表情 好像真的很囧 那个 我这里还有缓慢版和非动图  那个  
既然是囧 就囧到家吧 这是我的想法 ><那个请大家pia飞我吧   那个 请大家提意见吧 这个实在也囧到我自己了><

那个我是懒人 大约尽量保证一周一套吧 望天><

to liushishi大人 那个不是草稿吗 舍利子 以后会画认真画的请相信我

莲子大人   你不抽打我 我就不干活~~嘎嘎嘎嘎  人家要抽打 大力的抽打啦(请无视><)

to  lang  大人 大人是说空的草稿吗   那个 (其实我也喜欢草稿 扭)那个 那个 剑子大概是唯一一个改不的了 我 大图消失了 泪><  大约 只能重画了><    

能有人喜欢实在是太好了  谢谢送花的大家 谢谢说可爱的大家 吻~~
我就是一个只会画q版的手残 泪  那个 某懒人我会加油涂的   (希望今晚上能把佛剑和剑子也涂出来  上帝保佑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-01 02:08 | 10 楼
hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:那啥的q版表情 3.1更新囧rz两只 (大师你被排挤了><)(在一楼 囧)

最末尾的那个太有爱了~(@^_^@)~光PP的咻咻也~
是说楼主你的相册有点抽啊,有一个又领了叉烧包说
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-01 19:55 | 11 楼
策马过红尘

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17088 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:那啥的q版表情 3.1更新囧rz两只 (大师你被排挤了><)(在一楼 囧)

太有爱了》《咻咻啊。。。偶实在素不愿意看到乃光PP的样子啊汗  
顶端 Posted: 2009-03-01 21:54 | 12 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:那啥的q版表情 3.6日更新摇摆的咯塄咯塄的龙宿(在一楼 囧)

新增的咻咻笑得好可愛啊!=//W//=
閃亮亮的笑容(kirakira~)電死人XD
[ 此帖被B東在2009-03-07 16:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-07 00:32 | 13 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

太可爱了~~
那张掐剑子图~剑子好可怜哦~~先生果然“很适合”被恶搞,囧~~
龙宿的表情都很可爱~大师是最酷的一个~Q版依然很拽的样子
期待看见上色版,期待全部动起来~~
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-03-07 00:46 | 14 楼
hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

Re:那啥的q版表情 3.6日更新摇摆的咯塄咯塄的龙宿(在一楼 囧)

先生依然o(╯□╰)o到极限
大师形象全毁\(╯▽╰)/
咻咻的华丽无双闪电雷鸣亿万风情电眼全开。。。。我被电倒了
顶端 Posted: 2009-03-08 02:47 | 15 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

除了“囧TZ”這個表情,其他看著都好了……不過感覺有些表情大師做來怪怪的,大概是大師不適合那種樣子吧?
新增的搖擺龍宿好可愛,眼睛閃啊閃的,腰扭來扭去好想戳一戳呢!想看劍子也這么扭……
至於大師,如果他這么扭,估計我就要X﹏X
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-03-08 05:41 | 16 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

咻儿毛儿的头摇得真是风中凌乱啊》《哈哈哈!!!最后那个更新的咻好可爱》《不行了,想捏她》《
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-03-08 09:45 | 17 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很可爱地说三个人光pp的还真是活脱脱得像摇尾巴的狗狗~~

就是佛剑狗狗的动作有些~~囧
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-08 22:45 | 18 楼
默尔索先生

发帖: 25
腹黑: 82 点
珍珠: 17244 颗

Re:那啥的q版表情 3.9日更新摇摆的咯塄咯塄的剑子(在一楼 囧)

to  朱璃大人 嘎嘎噶 那个囧的表情 吾也觉得实在是囧啊 捂脸~~  如果大师也扭成那样 吾绝对会被佛跌追杀><

to  道非道 大人 幸好乃没有别的联想 望天 继续望  吾什么都米想到 吾什么都没说~~~
顶端 Posted: 2009-03-09 13:31 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 01:54, Gzip enabled