本页主题: 02.23、儒门小学园(二)/11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

02.23、儒门小学园(二)/11F

时间设定:剑子、佛剑被救回来后。我要HE啊,要治愈我自己。。。XD

(一)

清粼粼的水来蓝盈盈的天,骄阳四射。万里无云的空中偶尔飞过几只小鸟,声声无力。

自外来旅游人员弃天帝被送出苦境后,武林已经很是太平了一段长长的时间,长得连一向最耐得住,最宅得住的儒门龙首也开始烦躁起来——

掐掐身下白发道者略显肉感的脸颊,华丽无比,慵懒无比,风情无比的儒门龙首疏楼龙宿趴在道者身上,懒懒开口——

“剑子,吾好无聊!”

挑挑眉,一脸正经的道者暧昧的咧嘴笑道:“无聊?没关系,吾们来做些有聊的事就好!”话音刚落,一个利落的翻身,已将龙宿压在身下,手也不规矩的开始到处游移。

毫不华丽的翻翻白眼,龙宿一巴掌拍在剑子仙迹毛茸茸的脑袋上,顺便双手一推,无视滚落身边的道者极度委屈哀怨的表情,兴奋地坐起身笑道:

“剑子,吾们来办个学堂吧!”回想凤儿和言歆幼时,龙宿就极度扼腕。明明是自己收养的孩子,徒弟,为什么反而是自己这个做长辈的被俩小孩给管得死死的,这样不许,那样不行,真是太、太、太!不!华!丽了!!!想到此,疏楼龙宿就悲从心来,血泪心头。

“哦?为何?”健臂环上诱人的腰身,将下巴枕上龙宿光华洁白的肩头,剑子眯着眼颇有兴味地问道。

“吾堂堂一个儒门龙首,当然要促进苦境的教育事业!”支手托腮,龙宿笑得甚是动人心魄。吾要翻身,吾就不信吾堂堂一个儒门龙首还治不住这些小孩了,哼!

“教导小孩?你是想在别人的小孩身上找回自己的面子吧……也不想想当初是谁说今生此世死也不再教小孩的。”心里虽嘀咕,剑子却也不敢破坏龙宿的乐趣。何况现在某人纤手托腮的模样可是迷人得很。无声的扯起笑,剑子忽的埋首将唇贴上龙宿颈后舔吻吮吸,略带薄茧的手指捻捏揉上龙宿胸前娇艳欲滴的嫩红茱萸,瞬间满意的听到怀中人逸出口的情欲娇吟。轻轻一个转身,便将人再次欺压身下。

“龙宿,想教就教吧。不过,现在你该是先和剑子我聊聊~~~!!!”狠狠吻住那张尝也尝不厌的紫金薄唇,剑子含糊不清地将话送入龙宿的唇间,手指勾人的在龙宿敏感小巧的茱萸上挤揉轻捏,引来身下人一次快过一次的轻颤,一声迷过一声的吟哦低喘。

“剑、剑子,啊~~~~~嗯,啊!~~”青葱玉指扣上道者的脖颈,龙宿金眸半开,翘长的如扇睫毛沾上点点波光。浑身上下透着情欲氤氲的嫩嫩粉红,诱得道者幽眸越发深沉,含住身下人儿嫣红茱萸的唇舌也愈见火热,握住玉茎的掌心不住的上下套弄,惹得身下人儿娇喘连连,情欲蔓眼。

坏心地用指甲搔刮龙茎铃口,刺激龙液不断溢出。抬起头,道者欣赏的望着身下人儿越见绯红的身躯,却总也不给自己的情人释放。

“龙宿,想吗?”哑着声,道者诱惑着。

“啊~~~~汝、汝~~个黑、黑心的、死、死老道~~~啊!!!”

指责的话音未落,已被口中的腹黑道者一个挺身,夭折于溢出薄唇的呻吟……

红鸾帐暖度春宵。是说剑子道长,现在外面还是骄阳烈日,您老人家这春宵从昨日月牙初上度到现在,是不是太长了一点?还是说,先天皆有如斯体力?若是如此,恩,小作我也能了解为什么龙首大人经常卧榻闲看春花秋月了,真的……

PS:以后通通清水了,,,XD。。。这篇太杀脑细胞了,参考了N多文才挤出来。。
[ 此帖被minjinfeng在2009-02-23 23:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 知其緣由,故作加回。當 ..
  • 珍珠:-10(think) 文區禁設回覆後可見之功 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 07:41 | Unknown [楼 主]
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

果然先生從神宮裡平安歸來後,福利不少啊…
    因為曾經“教育失敗“,現在想要雪恥於是興起霹靂學園的念頭,這樣的龍宿好可愛啊XD
    從劍子先生的反應感覺出這不是大人第一次“突發奇想“囉!
    不過先生啊,與其把大人壓倒還不如多帶他出去走走啊~
    主子整天躺在榻上不能動彈這才是他無聊的主因吧XDD

劍:你以為我不想?倒是看看那條龍有多宅-w-…
    東:先生您不是一句“走啦走啦“就能拐龍無數次?
    龍:所以說這就是不用心啊,哼。
    劍:……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 07:55 | 1 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

如果正劇中先生和大師都平安回來,和咻咻快樂退隱去,辦個森林小學打發時間,確實是個好主意。
    不過,千萬別再「教育失敗」了。咻咻加油啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 08:05 | 2 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

只能拍拍龍宿肩膀:你就乖乖被享用吧(喂)
    其實被龍宿教到的小孩都很幸福呀^^,看看鳳兒和言歆就知道
    而且還能看到他和劍子甜蜜蜜纏一起(←這應該看不到吧XD")

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-02-23 12:13 | 3 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

minjinfeng:

請注意:
    □     文區補充版規(轄管論壇所有文區)
    ●文區廢止賣帖和隱藏帖子

站規:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/tianshu.htm

以上留言自覺需增補對文章的感想者,請盡快自修。

得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-02-23 15:46 | 4 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

儒门的效率很高,谁都知道。于是,在龙首大人的指示刚刚下达的一炷香内,苦境各大公示栏处皆张贴开学通知如下:

开 学 通 知 

为促进苦境教育事业的蓬勃发展,推动苦境文化素质的全面提高,儒门与学海无涯各专业权威专家共同编写了新课程新理念以助苦境教育事业,现在面向苦境招收年满6周岁的孩童由各专业领域专精人士执教,名额有限,欲报从速。 

报名时间:霹雳纪年XX月XX日

报名地点:儒门天下小学园 

那么,在儒门的办学通知张贴之后,苦境各地有何反响呢?请大家跟随儒门特邀记者小作我—
    —的镜头一同前往:

镜头一不解岩      
        被采访人士:佛剑分说。 

“佛剑大师,请问您对您的好友亲自办学教导有何看法?”

“好友的教育事业吾自然是要不由分说的支持!明日吾就带园儿报名去!”隔着震耳欲聋的瀑
    布水声,小作我耳鸣连连,两眼金星乱冒,虽是如此,我也要大赞一声“佛剑大师果然好内
    功!!!”,来,摄影记者,镜头拉近,给大师一个特写!

却见,镜头随着大师的目光指示一路向上,最终停留上方拉开的一条横幅,上书: 

不解岩云渡山武力大学,是你防身不由分说的最佳选择!

(学制2年,第一年不解岩学习,第二年云渡山进修!毕业合格颁发苦境教育部学海无涯与儒门承
    认的专科毕业证书。) 

“嗬、嗬嗬、嗬,大师,您也招生啊?那办学的费用……”

“哦,龙宿好友与素闲人倾情赞助,一切不是问题。”

“嗬、嗬、嗬嗬……那祝大师您与一页书前辈桃李满天下。”

“好说,请。对了,这段镜头在电视台黄金时段来回播放。”

“明白了,明白了,一定,一定播放。”小作我还不想挂,我一定会来回播放的,呜…… 

采访了佛剑大师之后,请大家跟随小作我的镜头,咱们继续下一站——琉璃仙境。

咿,药师也在,正好,咱们也不用特意跑到悬崖下面去采访了。真幸福。

镜头二琉璃仙境:

被采访人士:素贤人、月才子、药师。

“素贤人,月才子,药师,请问三位对儒门龙首亲自办学教导,有何想法?”

“咿,龙首亲自教导,吾等自然是万分支持。这不是正在商量,明日几时送小宝,阿九和续缘
    过去么?”

“啊,续缘也要去???”不是吧,你家续缘都成年嘞……

“汝做什么这么惊讶?吾家续缘不能去吗,嗯?”

“没,没~~,当然能去,当然能去~~”完蛋了,忘记素贤人是最护儿子的了,泪……

眉一挑,月才子举杯相请,药师轻轻往杯中放入粉末(药师,你为什么放得这么光明正大。。 T_T。。),素贤人笑意融融:

“来,你采访也累了,喝杯茶吧!” 

素闻素贤人处事一向关爱众生,月才子一向微笑有礼,药师一向笑颜倾城,为什么小作我看到 三位同时绽放的微笑会深深发冷打颤呢?三位,我可不可以不喝这杯茶?

“你说呢?”

“谢谢几位的招待。”接过茶,小作我豁出去了,喝就喝吧……

各位,鉴于小作我的身体欠佳,特别想和更衣房谈心,咱们就不一一采访了,我们下次见。于 是,要报名的家长们,要抓紧时间哦。 

导播,对对,就是你,导播,赶紧把大师的镜头在黄金时间来回播放。什么,你说没交广告
    费?靠,还交什么啊,难道你想让大师带着佛牒来交?不想,不想就对了,赶紧播,快点,记住, 是黄金时间段,黄金时间段啊……
    [ 此帖被minjinfeng在2009-02-23 23:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-23 23:23 | Unknown 5 楼
    紫金箫 白玉琴 共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到这篇文 我就很欣慰啊 因为字大 目前为止 我看的几篇字都很小,写的都还不错 但是字太小看到有点眼花  尤其我还是个近视眼 嘿嘿
       这里面的佛剑很是幽默啊   期待看到采访不同的人不同的情景 ,不过那时候作者大就一定要买人生保险了

顶端 Posted: 2009-03-01 15:26 | 6 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀~~道友汝还真是爱团子~~

吾也很爱团子
    于是养团之路,不由分说~~

霹雳学院,永不毕业~~
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-03-01 15:32 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 18:51, Gzip enabled