« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 最好的时光【剑龙】,HE.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

最好的时光【剑龙】,HE..

虽然俺很无耻的剪掉了前奏,剪掉了后一半歌曲,但是俺保证,俺绝对没有偷懒...XD...

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/FVVZGkuTXQc/

QQ中转:
[
此帖售价 1 珍珠,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被吊灯在2009-08-21 08:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 13:21 | Unknown [楼 主]
    倚风背立
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17138 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

中途因为退隐版歹林的剪影式背影又强烈地花轰了一下。真是几个版本都全了啊。关于神宫里的那几段很少看见放进MV的,先抱回去再慢慢看啦。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 13:52 | 1 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

看到标题后面的HE,好感动
    这个时候果然最需要美好的HE来疗伤QAQ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-23 15:46 | 2 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿連詩號都改成醉臥逍遙來
    現在聽起來是有些寂寥啊…QQ

支持HE~
    顶端 Posted: 2009-02-23 15:54 | 3 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

看的是淅沥哗啦,感动的一塌糊涂(众人:真是乱七八糟的形容词!)

最后那幕……剑子执伞缓缓从远处走来……折扇轻摇,闭目抽水烟的歹林……那声“龙宿……”和听到声音连忙起身的歹林……看着桌上依旧是两人最美好的时光……

大人做出这么好的作品,真让人家感动……
    顶端 Posted: 2009-02-23 18:17 | 4 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我最近看不了土豆了……
    于是还是先下载了
    总之谢谢道友分享了~~
    呵呵~~
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-02-23 19:44 | 5 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

he耶>/////<~
    衝著這個就要飆過來~咩哈哈~大愛樓主sama~現在就是要滋潤阿滋潤XD
    顶端 Posted: 2009-02-23 21:05 | 6 楼
    浅紫泪荷
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17161 颗

这种时候,就要找HE的来疗伤。。。文也不大敢看虐的。HE最好,希望最后也是HE。谢谢楼主分享,抱走
    顶端 Posted: 2009-02-23 23:10 | 7 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

偶是偷偷上的,老媽就在隔壁房。..
    爲了he,豁出命也要回..
    謝謝樓主分享^-^
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-02-23 23:54 | 8 楼
    鹙宵
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

HE最高~ 多谢LZ分享~

最后那里剑子撑伞而来,恍惚之感啊~
    顶端 Posted: 2009-02-28 23:37 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 22:55, Gzip enabled