«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 02.23 不得長相守 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不得长相守,是龙宿放弃了,还是龙宿挂了,还是......
其实虐剑子,我没啥意思,只是全文,让龙宿出来一下吧.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2009-03-06 22:48 | 10 楼
莫意朝夕
已知春信至,何必雪埋藏
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 67 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

介个,是悲文啊......................
但是看了倒不是撕心裂肺的悲痛,因为淡淡的忧郁感觉在全文蔓延,是一种说不出来的伤心,温柔之中的悲情,所以让人更觉得虐呀
PS:苏白乃的风格很古嘛,为虾米会喜好现代的呢?
PS再PS:我哉看霸王文是不好的行为,我浮出来的第一次就献给你了,表PIA我.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-15 13:10 | 11 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

TO   莫意朝夕:其實是這樣的,看文的話,我非常喜歡看甜文,我抗拒悲文,但是,自己寫的話,基本上都是悲文....這個,我也不知道怎么回事...遠目....這個其實是嘗試啦~因為我寫古代的話感覺拿捏不到位,所以不好意思寫~一般就寫現代的說~~(也就是說,比較容易...自PIA~)其實只要是好文,我都喜歡!不過最近古代的看多了,於是我就想轉一下現代了~~^^
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-03-15 15:30 | 12 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

心疼!
居然是悲剧!
大大你真是折磨人!太伤我的心了!
而且咻咻都没出场!
虽然说,我是蛮支持虐剑子啦!
但是如果结局是咻咻挂了的话~~那还是免了吧!
而且那两人本来就该甜蜜蜜的呀!
当然,个人认为是咻咻比较迁就剑子的原因啦!
[ 此帖被搞怪的猫咪在2009-03-17 20:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think)
  • 珍珠:-5(think) 請多增補留言內容。詳見 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-03-15 21:57 | 13 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

是说先生你果然年纪大了连你家有些什么都记不清了,连咻咻的坟头你都找不到= =++好啦,我体谅你是因为受刺激过大选择性失忆自我构建了一个世界独困孤城之中(剑子:丫头你一口气说这么多都不会累嘛?)
    虽然文里咻咻没有正面出来过,但是他一直都是存在的,存在于剑子的身边,存在于剑子的心中,存在于豁然之境中(好吧说到这我心里也凉凉的……),是说果然是留下的才是最虐的,不得长相守,但夜夜入梦,在剑子的心中你永远不会离开,比起当日宫灯帏的十里宫灯,夜夜孤冷,龙宿,其实这对你来说才是终得长相守吧,如今,那人终是为你尝尽了百年守侯,千年等待,一生相思。
    顶端 Posted: 2009-03-18 01:02 | 14 楼
    mumian
    千里自今夕

发帖: 44
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17196 颗

果然像我一樣的親媽不多了……
    看到題目就知道不會是個he,
    沒想到是這么虐的,
    太過分了,怎么能讓咻咻仙了呢?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 19:35 | 15 楼
    苏白
    浮生若夢,如何為歡。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17321 颗

TO 搞怪的猫咪:对呀对呀~~我和大人的想法一样~~所以我也很喜欢看甜文呀~~~^^

TO霍香:咳咳,对啊,其实我先也是想的是剑子一直不愿意去面对咻咻已经去了的事实,所以一直封闭自己。但是现实总归还是要面对的...但是为么经大人这样一说,我突然觉得,好像有点不合逻辑....(自PIA中~)

TOmumian:其实.............真是因为有大人这样的亲妈,才能让我们这些喜欢看甜文的人感觉幸福呀.....远目....
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-03-20 19:30 | 16 楼
    柳上君

发帖: 15
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17687 颗

咦~
    怎麼大家都認為龍宿去了~~(升天?)
    莫非是我的領悟力太差,只覺得龍宿是離開了,就是離開了而已嘛~~XD
    所以反而不會覺得很悲耶~~~
    下意識覺得這樣也不錯的說法!!!?
    顶端 Posted: 2009-03-20 22:06 | 17 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然是留下的人最苦……
    有时觉得这样的结局也好,以剑子的性格,确实很难与龙宿长相守的,龙宿只能是日复一日,年复一年地在疏楼西风,孤寂的等着剑子归来,抱着一个愿望等着那难以实现的“共饮一世悠然”,那种明明很近,却又求不得的等待太苦了,不如还他一个清静。
    就让剑子用余生的等待,等待龙宿的入梦,来偿还龙宿一生的等待吧……
    只愿夜夜梦中两人能共饮一世悠然吧……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-03-27 22:51 | 18 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实看着lz的文让人感觉这个好像是正剧中剑龙最后的结局一样,真的是悲到偶了~~
    虽然不爱看悲剧,可是又觉得悲剧的震撼力莫名的强~~~~
    “不得长相守”终究逃不过天命捉弄,与其说是天命不如说成是因为个人的坚持不同,一个
    有太多顾及,一个又想放下顾及;所以嘛只能是阴阳永隔了~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-29 19:36 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 08:24, Gzip enabled