«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 小龍換新衣試拍-天罪版(雨娃)【14F新增龍扇】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咻宝的新衣很漂亮啊,咻妈好巧的手~
看咻宝春光满面就知道他有多喜欢这么华丽的新衣服啦~
期待剑龙合璧XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-04 16:51 | 10 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

首先~~感謝送小花給閒雲的看倌^^
再感謝送珍珠給閒雲的看倌^0^~~
最後~~感謝各位看倌光臨看照>0<

Quote:
引用第1楼Ren于2009-03-03 00:55发表的  :
樓主一如既往地巧手XD

第一次看到一版龍小雨穿天罪版偶衣
倒是意外地沒什麼違和感
如果天罪小龍到家了一定要牽出來讓大家看一下喔~

感謝觀賞與稱讚^^
本來我也是擔心不同龍衣給不同小龍穿會怪怪的~~
不過...穿起來似乎還不錯~~好開心>0<
是說~~閒雲不會訂天罪龍啦...
希望日後有天罪龍的道友可以貼上來讓大家欣賞美美的天罪龍>/////<

Quote:
引用第2楼慕夜于2009-03-03 02:54发表的  :
传说中的神之手啊!!做的好棒哦!真正天罪龙的小雨也差不多衣服是这样了吧~~~啊啊~~~这辈子我是没希望了,希望下辈子老天能赐我一双巧手~~~~~~~

感謝觀賞與稱讚^^
好期待天罪龍小雨出現呀>0<

Quote:
引用第3楼悟空于2009-03-03 03:04发表的  :
樓主真乃神人也啊~~~羨慕,雞肚~~~衣服做的太漂亮了,真想飛去樓主家裡學學手藝

感謝觀賞與稱讚^^

Quote:
引用第4楼xiaoyaoaihe于2009-03-03 15:02发表的  :
道友的手也太巧了吧,华丽丽的龙首啊。

感謝觀賞與稱讚^^
小龍就是要華麗麗的啦>0<

Quote:
引用第5楼风羽凝于2009-03-03 20:00发表的  :
楼主的手太巧了,膜拜ing~~果然是神之手> <
一版发型配新衣服很好看~~

感謝觀賞與稱讚^^

Quote:
引用第6楼cj04up于2009-03-03 21:12发表的  :
喔喔喔,好漂亮得四版衣!!!
其實一版髮型配四版感覺也不錯啊,樓主您太厲害了!!

感謝觀賞與稱讚^^

Quote:
引用第7楼bt999forever于2009-03-03 23:29发表的  :
彪悍的人啊,不愧是神之手~晃眼一看还以为真的是天罪版的小龙
是说天罪版的龙袍还算蛮好看,除了那几颗囧囧有神的大扣子,真的破坏美感T。T

感謝觀賞與稱讚^^
話說~~那冏冏有神的大釦子...形容的真妙XDDDD

Quote:
引用第8楼妙女子于2009-03-04 00:02发表的  :
对比小雨后面那张海报看(本人对剧中人物衣着记忆无能,囧),LZ真的好巧手啊~

感謝觀賞與稱讚^^
呵呵...閒雲做衣服就是蒐集資料...參考做成的(盡量跟原版差不多啦XDDD)
話說~~我家小妹比我更講究= =+

Quote:
引用第9楼珊瑚海于2009-03-04 09:05发表的  :
闲~云~大~人~啊~~~~(山谷中回响一百遍啊一百遍)
把你的心灵手巧分给我十分之一~一~一~一~~吧~~~~(绝望的回荡)

穿越版的小龙也神奇的和谐到冒泡啊……

感謝觀賞與稱讚^^
只要有愛~~人人都可以的...>0<(好像哪聽過這種話XDDD)

Quote:
引用第10楼宅貓于2009-03-04 16:51发表的  :
咻宝的新衣很漂亮啊,咻妈好巧的手~
看咻宝春光满面就知道他有多喜欢这么华丽的新衣服啦~
期待剑龙合璧XDDD

感謝觀賞與稱讚^^
是說~~小龍這新衣真的很閃亮亮...
拍照時...有時候還會反光XDDDDD
有空再幫小倆口拍拍>0<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-07 17:41 | 11 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

一版的髮型配四版衣,看起來也很搭嘛~~~樓主收好巧,可以自己做喜歡的衣服配……
大概龍宿的衣服都很多層,還有披肩,看起來一整個肥肥短短……其實可愛到爆了!
後面那張圖好大,可以做桌面。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-03-08 02:55 | 12 楼
閒雲

Quote:
引用第12楼朱璃于2009-03-08 02:55发表的  :
一版的髮型配四版衣,看起來也很搭嘛~~~樓主收好巧,可以自己做喜歡的衣服配……
大概龍宿的衣服都很多層,還有披肩,看起來一整個肥肥短短……其實可愛到爆了!
後面那張圖好大,可以做桌面。

感謝觀賞^^
能自己做衣服的確樂趣多= =+
這樣就可以讓自己的小寶貝穿不同的衣服>0<
閒雲很喜歡幫小龍打扮的美美的>////<
話說...小龍的衣服的確很多層...差不多3層吧(小龍好熱呀XDDDD)
所以一層層穿上去...真的會肥肥的...(真正讓他看起來肥的...應該是外面那件珍珠衣...只有一脫...馬上變瘦=//////=)
不過~~我就是喜歡胖嘟嘟的小龍...好可愛>//////<
後面的那張圖真的很大~~的確可以做桌面>0<
顶端 Posted: 2009-03-08 12:27 | 13 楼
閒雲

持偶人:我
拍攝人:我
拍攝地點:自宅

終於將龍扇做出來了~~本來一向都懶的做道具...
是說~~因為很想讓小龍擺出跟後面的圖一樣的動作~~
所以還是將扇子做出來了...
不過~~做完才發現...扇子顏色似乎搞錯...
應該要更紫紅才對@@...(反正做都做了...不想理了XDDDD)

↑終於可以擺出一樣的姿勢了XDDD

↑特地幫小龍後面加上一層紗~~假裝是天罪龍>0<

↑小龍全身照

↑話說~~新扇子真的好像球拍喔~~~

↑來打球吧XDDDDD

↑有扇子就可以半遮面了>/////<...感覺好像在偷笑喔~~~

顶端 Posted: 2009-03-08 12:39 | 14 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
LZ太巧手了~~~~~~~~~~~话说这小珠珠穿起来都是很麻烦的事啊~~果然是爱的动力咩~~嘿嘿
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-03-09 17:47 | 15 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吼一聲!!!
好可愛呀!!!!
大人果然巧手啊
個人最喜歡最後一張
持扇半遮面的雨娃龍好可愛啊!!!!
開始肖想帶一隻回家了!
顶端 Posted: 2009-03-09 20:35 | 16 楼
碧雲天外
醉卧逍遥来~
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗

Re:小龍換新衣試拍-天罪版(雨娃)【14F新增龍扇】

额滴神啊~~~这整一不可能完成的任务嘛~~LZ你是怎么做到的啊~~
其实每次看剧都在想,那么精致的偶得多难做啊!
今天竟然看到道友自己做服装,还做的这么水~~真是好惊讶~~好羡慕~~好嫉妒~~好有爱啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

PS:真的想不出用什么材料怎么做出来的啊。。。疑问。。。
顶端 Posted: 2009-03-11 15:15 | 17 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

咻咻的服装好漂亮!
实在是该称赞一下LZ的巧手!
咻咻还是一样华丽丽滴!
大爱啊!期待LZ的剑龙合璧!

顶端 Posted: 2009-03-12 16:01 | 18 楼
梦幻空花
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17514 颗

闲云的手艺真是越来越赞了!

扇子中间的布料是买的吗?我一直在想那个小花朵难道是自己绣上去的?
顶端 Posted: 2009-03-12 23:19 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 09:34, Gzip enabled