«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 小龍換新衣試拍-天罪版(雨娃)【14F新增龍扇】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龟龟
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哇,惊叹啊,闲云大大的手艺实在是令人惊叹啊!
为虾米一版龙的头和四版龙的衣服是这么登对啊,为虾米啊~
尤其喜欢最后面那几张来着,感觉在剧中有点幼齿化的四版紫龙扇给小雨用异常的合适呢~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2009-03-13 13:17 | 20 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼樱逝于2009-03-09 17:47发表的  :
好有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
LZ太巧手了~~~~~~~~~~~话说这小珠珠穿起来都是很麻烦的事啊~~果然是爱的动力咩~~嘿嘿

感謝觀賞與稱讚^^
是啊~~串珠珠很麻煩...串到眼睛好痠@@
一切都是對小龍的愛啦XDDDD

Quote:
引用第16楼笑情于2009-03-09 20:35发表的  :
吼一聲!!!
好可愛呀!!!!
大人果然巧手啊
個人最喜歡最後一張
持扇半遮面的雨娃龍好可愛啊!!!!
.......

感謝觀賞與稱讚^^
呵呵~~閒雲也很愛小龍那幾張"半遮面"的照片~~
果然...扇子是必備品= =+(幸好有把它做出來>0<)

Quote:
引用第17楼碧雲天外于2009-03-11 15:15发表的 Re:小龍換新衣試拍-天罪版(雨娃)【14F新增龍扇】 :
额滴神啊~~~这整一不可能完成的任务嘛~~LZ你是怎么做到的啊~~
其实每次看剧都在想,那么精致的偶得多难做啊!
今天竟然看到道友自己做服装,还做的这么水~~真是好惊讶~~好羡慕~~好嫉妒~~好有爱啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

PS:真的想不出用什么材料怎么做出来的啊。。。疑问。。。

謝謝觀賞與稱讚^^
我也很佩服師傅的手藝>0<...不但設計的漂亮...連材料都找的好啊(好難找= =||||)
話說~~衣服就是要努力找布啦...
至於道具~~就隨便找材料隨便做吧XDDDD(其實~~閒雲啥都沒學過...單純只是想做就做吧= =+)

Quote:
引用第18楼搞怪的猫咪于2009-03-12 16:01发表的  :
咻咻的服装好漂亮!
实在是该称赞一下LZ的巧手!
咻咻还是一样华丽丽滴!
大爱啊!期待LZ的剑龙合璧!

感謝觀賞與稱讚^^
小龍就是要華麗無雙啦>0<
之後~~等小劍的天罪版完成...再找時間幫小倆口合照^0^

Quote:
引用第19楼梦幻空花于2009-03-12 23:19发表的  :
闲云的手艺真是越来越赞了!

扇子中间的布料是买的吗?我一直在想那个小花朵难道是自己绣上去的?

謝謝觀賞與稱讚^^
扇子中間的布料是買的啊~~只是沒小花^^
扇子中間的是由一塊布一層紗疊上去的(因為找不到原布...是說~~之前看過...原布很貴Q.Q)
小花是剪貼上去的啦(因為我懶的繡了XDDDD...還要去買線好麻煩啊)

↑之前伏嬰劍衣服上的花紋才是自己繡上去的(繡的好累啊...而且還挺爛的~~我果然不適合繡東西XDDDD)
我是懶雲啦XDDDDDD

Quote:
引用第20楼龟龟于2009-03-13 13:17发表的  :
哇哇,惊叹啊,闲云大大的手艺实在是令人惊叹啊!
为虾米一版龙的头和四版龙的衣服是这么登对啊,为虾米啊~
尤其喜欢最后面那几张来着,感觉在剧中有点幼齿化的四版紫龙扇给小雨用异常的合适呢~~~

感謝觀賞與稱讚^^
話說~~能這樣意外的合適...真的好開心啊~~
原本還擔心會怪怪的XDDDD
是說~~可能是小娃走可愛風...所以那把小扇也挺意外的適合啦~~~~

感謝看倌們光臨觀賞^^
話說~~今天似乎是白色情人節~~
祝大家白色情人節快樂^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-14 11:34 | 21 楼
东方夜
晓梦迷蝶来时路亿万斯年归去眠

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17140 颗

太漂亮啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~樓主的手真巧啊o(∩_∩)o...
(話說,不是樓主您做太胖了,而是大人衣服本來就有那麼多)(畫外音:至於為什麼那麼多,想必大家多是聰明人,在下就不多說了)飄走~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九霄醉臥素衣揚
碧落黃泉生無涯
以天為幕地為席
三尺青鋒遊四方
顶端 Posted: 2009-03-14 22:20 | 22 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

不要管什麽球拍不球拍了,我看到小龍擺著和圖片一樣的姿勢,好像小孩子在學大人哦!
半遮面看起來更加可愛,爲什麽我覺得他的眼裡在算計著什麽啊???是我錯覺了么?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-03-16 05:19 | 23 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

楼主真是强人啊~~
看龙宿缀身的珠子,我就不得不佩服楼主的耐心和巧手~~
这边连缝几个扣子都要半天(汗~)
一版龙首的发型很配四版的衣服(其实我觉得一版发型比四版更好看)
你家的咻宝有个巧手的娘亲真的很有福
恩~我也期待看见四个版本的龙龙排排坐~
再加上剑子先生就更完美啦~~
[ 此帖被月上樱花在2009-03-16 05:52重新编辑 ]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-03-16 05:43 | 24 楼
梦幻空花

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17514 颗

感谢闲云大人解惑XDD
原来是这样弄上去的
伏婴剑的花纹绣得很不错哦,拇指
就是颜色上好像浅了一点,滚动
小剑这样看起来好可爱QVQ
顶端 Posted: 2009-03-17 13:09 | 25 楼
閒雲

Quote:
引用第22楼东方夜于2009-03-14 22:20发表的  :
太漂亮啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~樓主的手真巧啊o(∩_∩)o...
(話說,不是樓主您做太胖了,而是大人衣服本來就有那麼多)(畫外音:至於為什麼那麼多,想必大家多是聰明人,在下就不多說了)飄走~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝觀賞與稱讚^^
呵呵~~龍大人的確需要多穿些衣服= =+(沒啥~~龍大人畏寒嘛XDDDD)

Quote:
引用第23楼朱璃于2009-03-16 05:19发表的  :
不要管什麽球拍不球拍了,我看到小龍擺著和圖片一樣的姿勢,好像小孩子在學大人哦!
半遮面看起來更加可愛,爲什麽我覺得他的眼裡在算計著什麽啊???是我錯覺了么?

感謝觀賞^^
我也覺得小龍很像在學大人一樣XDDDD...很可愛>0<
嘿嘿~~半遮面~~閒雲好愛小龍拿扇扇遮面的樣子(幸好有把扇子做出來>0<)
他在算計小劍子啦XDDDDD(因為小劍子總是腹黑他= =+)

Quote:
引用第24楼月上樱花于2009-03-16 05:43发表的  :
楼主真是强人啊~~
看龙宿缀身的珠子,我就不得不佩服楼主的耐心和巧手~~
这边连缝几个扣子都要半天(汗~)
一版龙首的发型很配四版的衣服(其实我觉得一版发型比四版更好看)
你家的咻宝有个巧手的娘亲真的很有福
.......

感謝觀賞與稱讚^^
沒錯~~小龍身上的珍珠真是串到手痠眼痠啊~~
不過爲了可愛的小龍...再怎麼痠也要努力下去= =+
其實我也很期待真正的天罪龍出現啊>0<(雖然我也最愛一版龍=/////=)
畢竟~~這套衣服是爲了天罪龍這個造型而設計的^^
做成小娃...一定是華麗無雙地可愛>////<
之前有看過前三版的小劍小龍排排拍~~好可愛...
再加天罪版的~~一定更有看頭XDDDD

Quote:
引用第25楼梦幻空花于2009-03-17 13:09发表的  :
感谢闲云大人解惑XDD
原来是这样弄上去的
伏婴剑的花纹绣得很不错哦,拇指
就是颜色上好像浅了一点,滚动
小剑这样看起来好可爱QVQ

感謝觀賞與稱讚^^
小劍子要說~~因為人可愛...所以穿什麼都可愛>0<
伏嬰劍那件呀~~就是找不到滿意的替代布...
所以就拼了~~
是說~~當初買繡線回來後...才發現顏色有點買錯了= =||||
不過還是做了XDDD(不想再浪費了= =+)

感謝各位看倌光臨
[ 此帖被閒雲在2009-03-18 22:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-18 22:04 | 26 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咻咻雨娃以扇遮脸的样子一点都不像在偷笑,倒像在怒瞪某人的样子哦~~
你看那充满“怨气”的大眼睛……
顶端 Posted: 2009-03-19 16:40 | 27 楼
閒雲

Quote:
引用第27楼taxation于2009-03-19 16:40发表的  :
咻咻雨娃以扇遮脸的样子一点都不像在偷笑,倒像在怒瞪某人的样子哦~~
你看那充满“怨气”的大眼睛……

感謝觀賞^^
呵呵...那大概是小龍的視線正落在某劍身上...
然後又半遮面好來遮住怒顏XDDDD

顶端 Posted: 2009-04-17 11:33 | 28 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-04-18 00:42 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:38, Gzip enabled