«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 小龍換新衣試拍-天罪版(雨娃)【14F新增龍扇】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼夜玄昊于2009-04-18 00:42发表的  :
大家来把闲云仔绑架回家吧。。。特别是有娃的娘们。。。T  T

大驚!!!(小龍快來幫阿娘付贖金吧XDDDD)
是說~~很多有娃的娘親都愛幫小孩們打扮啦>/////<
對了~~之前看過某位道友也將自家三先小孩打扮的光鮮亮麗...
好久沒看到她復出了Q.Q
話說....我最近也懶下來了= =|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 11:16 | 30 楼
honeysheep
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

掩面,俺没看出是换新衣来的,还以为是原配呀.....

正准备接个小雨回家..看到这些图以后俺熊熊滴燃烧起来了!!~~~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-08 20:26 | 31 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第31楼honeysheep于2009-05-08 20:26发表的  :
掩面,俺没看出是换新衣来的,还以为是原配呀.....

正准备接个小雨回家..看到这些图以后俺熊熊滴燃烧起来了!!~~~!

感謝觀賞^^
呵呵...那就是說...其實一版小龍也挺適合天罪版的衣服...
話說~~終於看到天罪龍娃出現了...(五隆網站有放圖了>0<)
開心開心~~
應該日後可以看到四種龍娃排排站的盛況XDDDD(外拍活動應該會有機會拍到這種照片吧@@)
是說~~天罪版的衣服果然還是最適合天罪龍穿(真是太佩服設計師了)

顶端 Posted: 2009-05-15 20:11 | 32 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好华丽,很完全符合咻咻的风格!
真的是一双巧手啊!
好羡慕LZ!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2009-05-17 19:42 | 33 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:22, Gzip enabled