iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

相框時計

之前腦熱買了霹靂的立體相框時計,
蒼+墨塵音的款式…

原商品↓
http://store.pili.com.tw/item.php?iid=ND02005

然後某天,
一直放在危險地方的時鐘終於從高處一躍而下
……發生了秒針與鐘盤分家,
分針與時針過不去(卡住)的慘劇。。。

於是,
覺得整治的時間到了
是蒼天的旨意啊!!!!XD(毆)

於是、
厚顏無恥地藉mylbb999大人的圖來當了鐘盤

在想說要用什麼圖的時候,
便很想用這張圖來試試

果然無比和諧無比古椎無比……散發出催眠氣息
夜闌人靜,
龍宿抱著白毛娃娃一臉睡得安詳
只有時間不斷移轉

真是可怕的對比……。。。

不過還是很有愛>/////<

歪掉的秒針可以彰顯當時摔+修得有多慘(主要是修,再毆)

其他面相↓
這張是自己做的圖了

這張拿霹靂會的

另外兩面是霹靂會海報的劍子(之前發過,現存於艷影驚鴻-霹靂會14th贈品)
和覺非大畫的退隱龍

順便貢獻一張為這個做的(苦手)

雖然是私用,
不過不知道這樣行不行- -a

特別鳴謝mylbb999和覺非兩位大人~~<(_ _)>

要桶還是要踩請儘管(躺)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(Maryanna) 优秀作品
  • 珍珠:+3(冷凝菲) f&e:好可爱~等过段时间, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-04 00:29 | [楼 主]
    cj04up
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有愛的鐘啊~~~

大人選的圖都很漂亮呢,每一面都有龍宿,正面又可以看到龍宿抱著毛毛睡,晚上看著圖一定很幸福XD
    [ 此帖被cj04up在2009-03-07 14:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 回复未满三十字(不计标 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-04 00:51 | 1 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

真的很有爱~~最噶意看见咻咻和先生在一起~~(*^__^*) ……
    非常和谐,温馨~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 回复未满30字,不计表情 ..
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-03-04 01:06 | 2 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

哦,看到了。果然很催眠的气息。
    我现在看时间都用手机的,好怀念时钟。
    还有,对于剑龙饭我只会摸不会捅!调戏之,呵呵》。。《
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-03-04 23:50 | 3 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-05 11:32 | 4 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

喔喔這個好有愛!!
    每一面都滿佈著幸福的氣氛啊=//v//=

mylbb999大人(ice大人?)的圖超適合當鐘盤~>////<

我後悔沒有在3/4當天看到,然後昨天就可以跟你借來看了TAT…(喂喂
    顶端 Posted: 2009-03-07 16:30 | 5 楼
    碧雲天外
    醉卧逍遥来~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17160 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唔,还有这种可以做相框用的时钟啊~~真是好物呐~~
    每一面都紧精彩啊~从房间哪个角度看过去都能看到这么水这么可爱滴咻咻~好羡慕喔~~
    顶端 Posted: 2009-03-19 15:40 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 07:53, Gzip enabled