翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

白玉琴

舊文,並無翻新,對不起我不是清垃圾出來的喔。/_\
繼續忙作業@@

豁然之境------

「你每日都來我這彈琴,不麻煩嗎?」

「不麻煩。」笑開一張臉,華紫身影又是兀自坐到固定的位置上調弄琴弦。

「白玉琴送你好嗎?」

「啊?」

「我說白玉琴送你好嗎?」

「吾不要!」斬釘截鐵的拒絕。

「你不是很喜歡白玉琴嗎?你生辰快到了,我把它送給你吧。」

「吾不收!」沉下一張臉硬是背過身,錦扇輕搖,卻是動作僵硬。

「你在生氣什麼,別人的好意就該好好接受呀!!」

龍宿不假思索的拒絕讓劍子仙跡動怒了,伸手便是扯住他的臂膀將人拉回。

「不要!!白玉琴不在豁然之境就一點意義都沒有了!」逼急了,想都不想就將話脫口而出。

「啊?」

「…唔……」錦扇掩面,俊秀的眸不由自主的慌亂了,白皙的臉蛋更是因為剛才衝動的話而感到燒紅不已。

「你剛剛的話是什麼意思?」

「沒…沒什麼……」甩開劍子仙跡的手,不自覺的退了步。

「…………」

喜歡彈白玉琴,送他卻又不要?=>龍宿每天來豁然之境彈白玉琴?=>白玉琴不在豁然之境就沒有意義?=>龍宿只願意來豁然之境彈白玉琴?

「哈,龍宿,你真是不老實。」

「吾…吾…沒有!」偏過頭去,為自己無從辯解的口快而感到懊惱不已。

「你說沒有就沒有囉。」

略略看了龍宿一眼,劍子仙跡雖是漫不經心的說著,卻是不時顯露著一臉壞笑。

「吾該回去了。」

「明日還來彈琴嗎?」帶笑的語氣,滿是擺明的逗弄。

「吾明日沒空!」

「那白玉琴可是會寂寞的呀。」刻意的裝出一臉惋惜,頗有為琴痛心之感。

「汝!」憤的一個轉身,通紅著臉瞪了劍子仙跡一眼。

難得的表情讓劍子仙跡再也忍不住放肆而笑,當他反應那道華紫身影衝到他身前掄拳高舉時,他還以為是龍宿氣不過想打人出氣,一個不及半瞇起眼準備挨疼時,卻是不預期的一陣香暖撲進他的懷裡,掄拳的雙手則是牢牢勾在他的頸後沒有放開。

「吾以為汝懂吾的。」

「龍宿?」

攬住劍子仙跡的手緊了,卻是有些微微顫抖。

『是我玩的過火了嗎?』

略感歉意的撫了撫龍宿一頭雪白銀絲,他又怎會不明白龍宿沒說出口的倔強,但今天的他卻是這生可愛,出乎意料的坦白,讓他有些意外。

「你今天說話很老實。」

「…………」

略略鬆手,終是覺得抱住劍子的舉動不妥而想離開,但扣在腰上的手可不允許。

「…劍子?……」

旦見劍子仙跡又是低低在龍宿耳邊喃語。

「…吾說過不收…唔……」

不容拒絕的壓上龍宿,用自己的唇溫柔蓋上,嚐盡便宜。

直到人在懷中半攤了身,劍子才將人抱緊續道。

「沒讓你收,算我借你的,往後我會常到疏樓西風聽你彈奏。」

<後記>

「劍子,汝不是很寶貝這琴?」

「是呀,也許你該找個你也很寶貝的東西跟我換。」

手非常不規矩的扯掉龍宿腰上的衣帶。

「劍子,汝!」

不知所措的赧紅起一張臉,不斷掙扎。

「就拿它來換囉。」

抽起隨著衣帶而鬆的紫金簫笑道。

「劍子仙跡!」

「多說無益,更何況,抗議無效,今晚留下過夜吧~」

本文正題:白玉琴之非等價交換▔▽▔/

字數:976
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(kmcx0620)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-04-11 19:13 | [楼 主]
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

所以說是腹黑的劍子呀,總是“欺負”龍宿……

可是龍宿,居然還很高興被劍子欺負——

这兩只,真是甜蜜到讓人嫉妒!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-04-12 17:47 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

龍宿說出了這句話~~>「不要!!白玉琴不在豁然之境就一點意義都沒有了!」
    感覺龍宿害羞又好可愛阿^//////^

劍子就是這麼愛鬧龍宿~~但越鬧越甜蜜的說!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-13 22:59 | 2 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

龍宿大人的反應可~~真是可愛丫~~
    劍子大人也太壞了吧~~

一個願打一個願挨~~
    哈~~
    顶端 Posted: 2006-04-14 00:09 | 3 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

便扭的龍宿啊~腹黑的劍子,汝會糟天譴的^^一尾白玉琴就可以換回紫金簫和親親龍宿,吾也要,撲,哎呀誰打我呀~汝吃就吃嘛,不打擾了.
    顶端 Posted: 2006-04-14 14:07 | 4 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-25 13:29 | 5 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

剑子又欺负人了……唉……龙宿啊,你咋米每次都那么的好骗的啊,望天……
    真是一个愿打,一个愿挨?!
    这个……交换?龙宿太吃亏了!黑腹的剑子,过分啊,一把白玉琴竟然换到了紫金萧和龙宿的人……
    亏大了啊,亏了啊……
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-03-29 19:58 | 6 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

其實呢,白玉琴不在豁然之境也沒關係的,可愛的小龍宿.
    因為那一隻腹黑劍自是會有直口每天也懶在梳樓西風的
    所以小龍宿你又給腹黑劍吃了一回哦
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-08-21 16:18 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 18:21, Gzip enabled