« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 霹雳抽签大作战1————怀孕【天雷!人物形象全毁!慎入!】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

霹雳抽签大作战1————怀孕【天雷!人物形象全毁!慎入!】

好吧……我承认我又RP了,本来应该写出27对儿的,但有些CP实在是搭配的匪夷所思不知道该怎么写【控诉:这些你都写得出来还有什么你写不出来的!!!?】。只能以后想到了再慢慢补上吧~~~~XD~

1.
青阳子:三教原本道为首,哈~~~~~
素续缘【好奇的对镜子打量自己的肚子】:作为医者作重要的就是实验精神,我自己剖开看看男人怀孕的内部构造吧……
青阳子:OH!NONONONONO!!!!!!素还真抽不死我的!后面还有很多对儿,等吧!等久就是你的了!!

2.
蜀道行:天道就是我克妻克子克女克朋友,人道就是给我终于又能有个孩子了,可为什么怀孕的人是我!!!?
白弃天:谁说圣母受不能让人怀孕的~?黑弃哥~我做到了~

3.
小活佛:我还未成年……
卧江:但你的实力令我刮目相看……
小活佛:我是出家人……
卧江:我是修道的,但仍改变不了我怀孕的事实。
小活佛:我会被千罗壁阿闍黎、金研华妃、七相八识碎碎念到死的!
卧江:我比你好一点,因为我会被某狐狸直接一刀砍死……
小活佛&卧江:地球太危险了!!我们去外星吧!!

4.
剑子仙迹:三尺秋水尘不染,天下无双~~~~~~~~~
北辰胤:你究竟是什么时候爬上我的床还上了我让我怀上的我怎么一点都不知道!?
剑子仙迹:哈~剑子仙迹就是让你料不到~
北辰胤:哎……那至少你告诉我你为什么要选上我呢……
剑子仙迹:地理司是你手下吧~
北辰胤:曾经是……
剑子仙迹:唉?那现在不是了?
北辰胤:那勺子脸灭了我的北辰王朝是不共戴天的仇敌!!
剑子仙迹:呃……那不好意思我上错人了,我本来以为上了那人老公的上司就能在某方面比他地位高扳回一局呢……
北辰胤气晕过去…………

5.【哦哦!!抽完剑子就抽到了龙宿!!你们果然是想被写在一起吧~~!但是…龙首我错了…】
龙宿:我在做梦我在做梦我在做梦我在做梦吧!!好友啊!我把以前做过的坏事全招了,用万引天殊剑归宗来砍我吧用万谛一灭来灭我吧,我他妈死了算了!!
地理司:龙宿,你别这样,好歹为了孩子……
龙宿:你滚!什么孩子!不许侮辱我的华丽!
地理司:【羞涩】没有,龙宿,你那么美我们的孩子肯定也是华丽无双的漂亮~~
龙宿:屁!再华丽无双不也是个勺子!

6.
风之痕:世事如棋,乾坤莫测……前辈我对不起你……
一页书:没事……堪寻敌手共论孕,高处不胜寒【远目……泪眼】

7.
兵燹:咯咯……惊异嘛~震撼嘛~我俊美变态的炎熇兵燹居然也能怀孕而且对方还是只狐狸。
银狐:既然你能在邹纵天那个变态手里安全长大那么独立抚养这孩子也没问题吧
兵燹:干嘛,你他妈想不认账啊?
银狐:不是,老子去外星砍个人先

8.
沐流尘:云涛三劫解苍生,一笔挥毫天下定,怀孕一脉,万种归宗。
蝴蝶君:虽然孕夫有孕夫的眉角,怀孕有怀孕的气魄,但我只想让你看看为啥我的AB蝶不能配种,你个神笔马良拿毛笔在我肚子上画P啊!?怀孕千两,堕胎万两!总共一万一千两!掏钱!!
沐流尘:要钱没有,要人一个~有本事你找作者让他再抽一次签去~?再说了你跟你那蝴蝶都一个颜色的我知道谁是谁啊,没看见我眼睛周围都静脉曲张嘛~

9.
慕少艾:呼呼~老来无端爱风流~~~
慕少艾还没念完就被人一拂尘抽地上了。
谈无欲:你风流弄大我肚子干嘛!?
慕少艾:耶~~你师兄都怀了你能不紧随其后吗~
谈无欲:真的?你确定?
慕少艾:呼呼~药师我接生无数~~
谈无欲:哈!素还真能做到的事谈无欲也照样做的到!掌握怀孕半边天!!

10.
一张KINGSIZE的大床上有赤裸的两个人……
圣踪咬着被角呜咽哀怨地说:我……我有了你的孩子……
九祸【嘬了口烟,掐灭扔圣踪脸上】:你再说一遍!?
圣踪委屈的蜷了蜷身子用比蚊子还细的声音说:我……我有了你的孩子,你……你得对我负责啊……
九祸扬手一巴掌扇圣踪脸上,圣踪很HIGH的啊~了一声,猛地跳起来抱住九祸的腿兴奋地说:这是爱的抽打,爱的鞭笞,爱的疼痛,女王让我一辈子做牛做马追随你吧~~~

11.
莫召奴:有心无心,心在人间~~~~~~~
螣邪郎:本大爷!!本大爷!本大爷……本大爷去生子了……没事勿扰……有事也别烦我……

12.
无肠:奴家不依奴家不依啦~~就算怀孕奴家也要怀大胸脯男人的种……就算不是大胸脯的也不能是这个脑门上有洞的啊!!
邪之子一脚把无肠踩在地上还碾了碾,左手胸口画十字虔诚的说:我伟大的父皇西蒙啊,我诚心向您忏悔,若不是实在饿极了我是绝对不会近这个变态人妖半步的!!但为什么我只是咬了他吸点血他就怀孕了呢?恩……【思考中】……圣女++嗜血者+邪兵卫+邪帝武学=牙齿万夫莫敌的生育能力啊…………

13.【父子联盟……这是缘分】
西蒙:哈~有其父必有其子~邪之子能让男人怀孕我没理由不能啊~~
赦生:哎,果然有其兄必有其弟,我哥怀孕了,就算得到力量也不能阻止我也怀孕这个事情了啊……

14.【阇城一族三连冠!这绝对是缘分!!】
禔摩:我们嗜血一族果然强悍,个个都能让你们怀上!你说是吧~战神~~
朱武:老衲……不行了……

15.
四无君:巧智终归庸俗,雄谋只余虚话,现在的孩子都是吃虎鞭鹿鞭长大的嘛!?妈的,老子还是退隐生孩子去……
圆儿:不好意思大哥,我没吃过那些东西。我这优秀的先天能力还得是感谢我爸那优良基因啊。

16.
羽人非獍:为什么连毒带药连打带拍的就是打不掉这倒霉孩子?
黑色弃天:人间的小鸟你尽力了,那么容易就打掉就不是我的种了~
羽人白了他一眼,说:那我和儿子跟你和朱武到底是怎么个关系啊?
黑色弃天:这孩子既是我的儿子也是我的曾孙,既是朱武的孙子也是朱武的兄弟。而你是我的妻子也是我的曾孙媳,是朱武的娘也是朱武的儿媳妇,也就是说朱武他儿子与他儿媳妇生出了朱武他兄弟,也就是……………………【后省略一千字】
羽人拿腰带自勒中…………

17.
佛剑:让我用佛牒来爱你吧。
覆天殇:那个……大师……我有口臭,还是淋菌携带者……你就行行好放过我吧……
噼里啪啦叮了咣啷隆冬仓冬仓……
旁白:我不入地狱谁入地狱,这是佛者无限的慈悲,是身在无间亦不悔的伟大情操。
佛剑:接生为护生,留种非留情,怀孕之路不由分说,你回去生孩子吧,勿再祸害人间了……
覆天殇哼哼:敢情你就是这么护生的啊,也不知道谁祸害谁……

武痴:你不就是那著名的直男么。
潇潇:我……你毛太多了没看清……对了,你不是那个著名的强攻嘛,攻了邪帝三次还事后墙上留招供后人膜拜参观学习。
武痴:强攻怎么了,高处不胜寒你懂么,我这是好心一把给后辈一个当攻的机会顺便自己体会下当受的感觉,哎,我说,怎么我老想吐呢?

剑君:罪过!!罪过啊啊!!!一恨才人无行二恨……十三恨酒后乱性啊!!!
金小侠:行了,别激动,我不就是怀上了么,没什么大不了的。
剑君:跟我走吧,我一定会好好照顾你的!
金小侠:快歇了把你,跟着你过我跟孩子得一块饿死,跟着我过吧大哥。

20.
金子陵:好友~你的新剑我打好给你送来了~
忆秋年:多谢好友赠剑~在下身无长物无以为报仅献一子料表心意~~~
金子陵:噢~?一子?是梨子李子还是栗子啊~~
忆秋年:好友请随我入内~~~
一个时辰后
金子陵哀嚎:天啊!!!你真正要助纣为虐吗!!?【后退三步,捂胸口】男人怀孕这件事像一把利剑插进我的心槽,非常之痛啊!!
忆秋年【面部表情扭曲】:是啊,你把这利剑插在我的屁股上我也非常之痛啊……

21.【这组真是抽绝了!】
素还真:哎呀呀~~劣者真是多年媳妇熬成娘啊~~~小钗~~你看咱孩子叫什么名啊~~~
叶小钗:啊…………
素还真:有你刀狂剑痴的优质基因这孩子将来肯定是打遍天下无敌手~就叫叶不败吧~~
叶小钗:啊~~~~~~
素还真:恩,不行,光体现你了也得体现体现我日才子的特征啊~~话说日出东方~~咱儿子就叫东方不败吧~~
叶小钗:…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-11 14:06 | [楼 主]
慕夜

22.
公孙月:我又想起让别人怀孕的感觉了
阴阳师:你精神是满足了我这大着肚子的可怎么办呐?再说了我体内是三个人啊,这到时候得生出几个孩子啊!?

23.
北辰元凰:【绕着宫殿跑圈圈】啊啊啊啊啊啊!!!!太傅啊华容啊吟荷啊母后啊,谁能告诉我为什么我居然让一只兔子怀上了!?
黑衣剑少:什么兔子!谁说长耳朵的就是兔子!?老子是犴妖族!
北辰元凰:怀孕是一条血腥残酷的不归路,兔子兄,你要保重………
黑衣剑少:哈哈哈!怀孕!没试过!刺激啦~~~

24.
邪帝:我作为一代绝世科学家,上造出了屁股星人叶口月人,下造出了兽翼虫三族,万毒珠等科学小制作更是随手拈来不计其数,但是我怎么也达不到的男人怀孕弦首您到底是怎么做到的??
苍:苍之一字含有无限的可能性与意义……
邪帝:【若有所思…猛然醒悟…】哦……原来失败原因是我名字没起好啊……

25.
簫中劍:什么是绝望的爱
傲笑红尘:怀上你的孩子我依然绝望了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-11 15:39 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真是形象全毀~_~

哈~~不過滿有趣的!!
好多配對真是太穿越了~~~根本壓根也遇不到的!

你該不會真的作了簽~~在那邊抽到誰和誰就湊一對XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-03-11 22:46 | 2 楼
慕夜

Quote:
引用第2楼lang于2009-03-11 22:46发表的 :
真是形象全毀~_~

哈~~不過滿有趣的!!
好多配對真是太穿越了~~~根本壓根也遇不到的!

.......

这确实是抽签的结果没错T  T    要不……要不……这种不合逻辑没有天理天打雷劈的CP我怎么可能想的出来【控诉:口胡!!】

而且……龙宿那个……简直 ……我的天残手啊……自抽中……龙宿你永远都是剑子的!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-03-11 23:43 | 3 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

難道去年春節的撲克抽籤再開了?
依然是很……天殘手啊!
你說你抽個好,把劍子龍宿抽一對啊!!!恰好分上下組了!

其他還是非常之歡樂啊,慕談、釵素這兩對居然也能抽到,還懷孕半邊天和東方不敗……噗!好可愛!
如果嗜血一族當真繁殖力這么強,那苦境也是嗜血族天下了。
“人间的小鸟你尽力了”←—黑棄天這話……分明是他自己盡力了吧?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-03-12 02:56 | 4 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

实在是惨不忍睹啊!这种配对实在是
唉!但是那嗜血一族未免太会生了吧!
恐怖呀!
还有,邪之子几时说过“我伟大的父皇西蒙”的???
我怎么没印象啊??

顶端 Posted: 2009-03-12 15:27 | 5 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

佛剑的配对也太搞笑了吧 还接生为护生,留种非留情,真是太搞笑了.
龙宿的华丽无双勺子脸
剑子的上错人
大人太笑了
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2009-03-12 16:28 | 6 楼
treeheart
升级了,哦耶。

发帖: 92
珍珠: 17089 颗

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是RP的抽签组,有几组还是很正常嘛,像双天会和慕谈,莲叶之类的。
不过,楼主的想象真是惊为天人啊,这CP对话简直就是天雷啊,笑抽。
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2009-03-13 00:27 | 7 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(空翠先生) f&e:很有建设意义!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-14 17:34 | 8 楼
    空翠先生
    同人也是需要功底的!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 36
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

确实是……雷啊……
    但是对话很好笑!
    人生几回伤往事,山形依旧枕寒流。从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。
    顶端 Posted: 2010-07-17 13:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-20 02:22, Gzip enabled