« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 晓问论坛给人送花送珍珠如何操作? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

晓问论坛给人送花送珍珠如何操作?

问个小白问题(汗~)晓问怎么给人送花送珍珠。

来晓问也几个月了
始终没搞懂怎么给别人送珍珠和花
有时看见好文,好图,真的很想给作者送花送珍珠以表示鼓励
但是我找遍了也没看见与其他论坛类似的“评分”功能
送花,送珍珠,是特定用户组才能操作的吗?
还是因为我等级不够,所以不能操作?

请知道的道友,教我下哦~~~谢谢了!
[ 此帖被月上樱花在2009-03-12 06:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-03-12 06:19 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

送花在头像栏最下端那个花朵标志那里。
加珍珠功能我当了版主之后刚刚有了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:多谢!现在明白了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-03-12 08:06 | 1 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

一般人是沒辦法送珍珠吧@@(除非轉帳吧XDDD)
    應該只有管理者有這個功能可以送吧~~
    話說~~小花就是頭像欄下那朵搖曳生姿的花~~
    要送花給喜歡的作者...
    只要在喜歡的作者頭像欄下的那朵小鮮花點一下...就會出現確不確定要送花的提問...
    確定就可以送了^^(印象中是這樣XDDD)

話說~~熊熊發現...我來曉問已經滿三年了...
    已經這麼久了呀@@
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:會用了~謝謝~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-12 12:56 | 2 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

是哦,閒小雲乃剛過了三周年哦(喂,你是進來歪樓的么)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-12 14:02 | 3 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

经提醒我居然是光棍儿节/总攻节注册的……
    好吧我是进来看闲云的头像和签名的……>_<
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-03-12 14:24 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我比較好奇的是怎嚜選擇扣珍珠的項目(毆)

我也是剛過三週年 天啊 好恐怖(沒你是怎樣)
    顶端 Posted: 2009-03-14 01:30 | 5 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

殘雲想扣珍珠?
    是不是大家要建議介末開一個扔雞蛋的選項?(你够了)
    顶端 Posted: 2009-03-14 17:39 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我只是好奇(??)XDD

因為送花的時候下面的[項目說明]讓我以為是可以點選的(毆)
    不過旋即發現一定是送花 沒辦法送其他的紀念品(喂)
    有點失落(喂喂喂)
    顶端 Posted: 2009-03-14 19:45 | 7 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

TO~月上櫻花
    感謝汝的小花.還有珍珠^0^~~珍珠拿來裝飾我家的珍珠龍XDDDDD

TO~Maryanna
    呵呵~~是在曉問混了三年啦XDDD(猛然發現...我發帖還發的真少啊一0一a)

TO~珊瑚海
    多謝捧場啊XDDD

TO~殘雲
    我現在也才發現~~汝早我一天入曉問耶~~(呵呵...三週年啦>0<)
    話說~~我也很好奇...一般人可以送珍珠嗎??
    就是那種下面會標有"評分紀錄送幾顆珍珠的"~~
    真的很好奇呀XDDDDDD
    [ 此帖被閒雲在2009-03-14 20:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-03-14 20:36 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

三年了 好快 人都老了(毆爛)

送花就等於送珍珠了XDD
    一朵花=3顆珍珠

送花的同時等於轉了自己的三顆珍珠給對方 :P
    顶端 Posted: 2009-03-15 13:54 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-01 21:28, Gzip enabled