« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【合集】倒贴团系列之 一世情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

【合集】倒贴团系列之 一世情

此帖售价 1 珍珠,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被吊灯在2009-06-18 11:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-13 02:18 | [楼 主]
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看到"倒貼程度"先笑一下XDDD

終於又看到樓主的作品,
    於是萬分期待~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-13 02:45 | 1 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

说到倒贴团团长还是非龙宿莫属啊……
    想起了那华丽的倒贴团团员名单:

團長:疏樓龍宿
    團副:談無慾
    三席:尹秋君
    四席:慕少艾
    五席:沐流塵

……

令人刮目相看的新秀:策馬天下
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-13 13:03 | 2 楼
    悠然山水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17168 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到最后三先战弃天又飙泪了,楼主你赔我啊
    神宫真是虐,一次两次看还是好难过
    mv做得挺好。。。。。。也是真的够泪
    顶端 Posted: 2009-03-13 13:21 | 3 楼
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼慕夜于2009-03-13 13:03发表的  :
    说到倒贴团团长还是非龙宿莫属啊……
    想起了那华丽的倒贴团团员名单:

團長:疏樓龍宿
    團副:談無慾
    .......

那个咻咻虽然是团长,但是论倒贴程度我觉得还是比不上四奇这两只……
    至少再怎么贴没把命贴上吧
    而已贴是贴了,好歹有回本啊
    在危险的时候剑子不是还记得把他拍出去么……

可是后面这两对,简直是血泪史啊Orz

一个跟着弒師滅祖,背棄同門,到最后决裂依旧狠不下心,紫晶东逝,只留下一句好友你不曾了解我……
    一个守着一口池子一个人过了几百年,最后还为了保护对方战到累死。死前那句“希望这不是我为你做的最后一件事”简直可以堪称倒贴团的名言……
    如果只是这样,我还是觉得尹秋君或者说紫荆衣贴得最厉害,不过在看到某人死后变成背后灵也还继续贴的时候……我囧了
    果真是没有最贴,只有更贴Orz
    倒贴至死,死了还贴……
    什么是BH的人,这就是啊
    这里还可以顺便感叹一下四奇还真是物以类聚啊……

至于少艾~嗯
    那个我其实是南宫慕来着= =所以不在考虑范围……
    顶端 Posted: 2009-03-13 14:11 | 4 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

嗯,白色情人节近了,于是新一轮后妈风潮正盛(啥?
    虐不虐……真的不关歌词的事,我相信楼主乃有将无比欢乐的曲子虐掉的实力……泪
    顶端 Posted: 2009-03-13 15:02 | 5 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

回复,抱走。。
    小莲莲,看了你的回言,我忍不住想说。。。没有最HM,只有更HM,HM的境界就是穿着亲妈的外衣啊!!!!
    顶端 Posted: 2009-03-13 18:49 | Unknown 6 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

哦,哦龙宿竟是团长啊!(龙宿:龙腾怒潮!)哎呀!主人你就承认了吧,从收拾烂摊到打前锋……从“走拉走拉”到“这么……”你哪次不是千一百顺地犯错。 (龙宿:吾有反抗过!)— —|||  你那也叫反抗?在我看来不过是‘撒娇’而已么。(龙宿:紫龙卷怒涛!)

无欲啊,你的再出,洗心革面是很好拉。不过竟当上了堂堂副团长!虽然嘴上处处不饶人,但哀家还是看出你对素素真的是无微不至啊……

少艾是人家心中永远的痛!哪有做朋友做的这份上的!难怪连鬼梁天下都说:羽人非境,有这么多人为你……(抱歉,后面那句忘了)少艾的心地最是善良啊!

其他几个米看,尹秋君么。真是,你是练了“嫁衣神功”吗?(尹:什么是嫁衣神功?)就是为他人做嫁拉!辛辛苦苦帮人演戏,还唱黑脸。到头来竟是死在那人手里……唉,你的倒贴未免太“舍己为人”了……
    顶端 Posted: 2009-03-13 19:16 | 7 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

网络不好……请允许劣者先下来观看后再发感言

看完了~大人做得真好~太有感觉了~音乐也很合适~

可惜……下的人太多,我下不了………………我私用土豆拖很久勉强看完的……
    [ 此帖被龙命在2009-03-13 22:41重新编辑 ]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2009-03-13 20:31 | 8 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

貌似是谁写青花瓷歌词,非常偶然地看见了,复制下来……作者不明中。

素白衣袖挥手间飘然如谪仙
    笔下描绘的墨水一如你腹黑
    冉冉茶香氤氲起暧昧我了然
    宣纸上走笔至此搁一半

苍眉雪发毛鬓边似先生模样
    而你低头的风情如昙花待放
    你离去仙迹杳然
    去了我找不到的地方

宫灯帷染烟雨
    是我在等你
    茶烟袅袅升起
    之子千万里
    只因你牵一臂便无言赴险地
    就当我命定该倒贴你

宫灯帷染烟雨
    是我在等你
    帐单由我收起
    替你赎地契
    琴声响引紫金箫合鸣共一曲
    千年的情谊

江湖无尽风雨
    而我倒贴你
    执手被你拉起
    拐骗千万里
    只因你话一句便无言赴险地
    就当我命定该遇天敌

江湖无尽风雨
    而我倒贴你
    小小手腕诡计
    怎会不知悉
    你情我愿不亏欠不用对不起
    只因那情意
    ……

倒贴啊……总觉得很美好的感觉
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2009-03-14 13:12 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 09:00, Gzip enabled