« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 咻咻合圖一張XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蔚懷羽
是路人TVT...
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 62 点
珍珠: 17126 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

咻咻合圖一張XD

此帖售价 1 珍珠,已有 71 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被蔚懷羽在2009-05-18 19:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(liushishi) f&e:好美啊!
  • 珍珠:+3(涴) f&e:喜歡XD
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:真漂亮!赞!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-13 03:05 | [楼 主]
    龟龟

发帖: 27
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不错,咻咻果然越来越水嫩、少女了嘛,大大p的不错,偶就把他当作咻咻年轻是滴样子(被pia飞:吾是青春永驻!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
    世间安得双全法,不负如来不负卿。
    顶端 Posted: 2009-03-13 13:10 | 1 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

好美啊!!^\\\\^龙宿你的美真是有如日月光辉,照耀我的心田!(众人吐:恶!)吐也没用,龙宿在我心中已经是美的化身了……

那美人尖,若隐若现的梨窝,娇俏的容颜,微扬的嘴角……啊!还有那华丽的紫龙影,真是和龙宿相互相映啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-13 19:36 | 2 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

龙宿经过一段时期的退隐果然水了不少,那眉眼~那风情~~~~男女通吃啊~~~龙宿一出老道一定在心中偷笑吧~~~

图上紫色的背景正好和龙宿衣服相称~~个人觉得要是能再配上点诗词就更好了~~~
    顶端 Posted: 2009-03-14 00:27 | 3 楼
    蔚懷羽
    是路人TVT...

TO龟龟
    其實咻咻一直很年輕華麗押~
    感謝回文~

TOliushishi
    咻咻就是個大美人阿
    配上紫色整個就是超完美ˇ
    感謝回文~

TO慕夜
    我也覺得咻咻退隱在出來變的更美了ˇ
    果然保養後更華麗無雙阿~~~
    關於詩詞..其實有想過
    但是想保留一種圖片的感覺 就沒放了
    謝謝指教~
    顶端 Posted: 2009-03-15 12:14 | 4 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

阿爹阿爹,P圖果然是你強項!=W=vV
    不枉你糾結那麼久,這張咻咻好水好水啊~~
    每個小細節都讓人為之盪漾=///////=
    顶端 Posted: 2009-03-15 16:06 | 5 楼
    蔚懷羽
    是路人TVT...

TO愛的小東ˇ
    女兒女兒~~(撲住)
    P圖我努力啦~
    還有張還在給我難產哩..QQ
    女兒(抱住蹭蹭)
    阿爹我會繼續拼的TVT//
    顶端 Posted: 2009-03-15 16:45 | 6 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

咻咻就是不一样啊!
    水水滴~~~
    嫩嫩滴~~~
    不愧是华丽无双啊!
    还好,没有后悔拆封!

顶端 Posted: 2009-03-15 21:27 | 7 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這張咻咻好明艷啊!
    臉似乎更小了,嘴角輕揚,手裡拿著紫龍影,咻咻你是在等老道回家教訓他嗎?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-03-16 04:55 | 8 楼
    蔚懷羽
    是路人TVT...

TO搞怪的猫咪
    謝謝惠顧~~(喂!!)
    水嫩的咻咻大好阿ˇ

TO朱璃
    唔..應該不是..
    他只是展現拿劍後的華麗無雙  
    顶端 Posted: 2009-03-18 17:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 01:21, Gzip enabled