«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: GIF動畫 <劍子:來啦!來啦~龍宿一起來玩Caramelldansen吧! 龍:吾可以拒絕嗎?(汗)...> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-14 10:25 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

太有愛了XD!!!
你丟的背景音樂我有加上去聽!!
讚啊~~

我動畫做完傳上去給你~~~
正在轉檔~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-14 11:36 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我做好了~

不過....不曉得節拍有沒有對到@@||||

然後...呃...我沒有聚光燈&七彩霓虹燈效果= =bbbbb

大概弄一下變化了(泣)←公然上班時間公器私用的傢伙(揍)

上傳到這兒了:http://www.vimeo.com/3637495

參考其他的。。。好像要把人撞開是不是啊@@????
[ 此帖被皇甫由贵在2009-03-14 20:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(liushishi) f&e:太有爱了!
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:欢乐啊
  • 珍珠:+3(think) f&e:гぃXD
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:><被萌到了
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:剑子,你可真欢啊……
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:好可爱啊~~~》《龙宿 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-14 12:14 | 12 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

超可愛!!
    龍宿表情整個就是無神掉了(看起來沒睡醒就被拖來跳有損華麗的蠢舞?)
    劍子還一臉自得其樂很盡興的樣子XD
    是說原以為是跳涼宮的舞~
    不過V家跳起來也很可愛~(不過為什麼沒有茄子QQ<-因為根本不同家好嗎= =”)
    感覺三先一起跳更有FU!再加上古塵紫龍佛碟一起更好XDD

顶端 Posted: 2009-03-14 12:32 | 13 楼
    canghaiyu
    人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊!!! 看剑子那一脸的兴奋表情。。真是忍不住想。。揍他。。。龙宿的表情简直是 (=  =)形的。。。被硬拖来一定很是无奈。。。不过,真是可爱可爱啊
    顶端 Posted: 2009-03-14 13:58 | 14 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-03-14 17:44 | 15 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

啊啊啊真的有人做這個了!等好久XDDD
    狡童大人真是太了不起了>/////<
    表情好有愛啊ˇˇˇˇ(痴)
    顶端 Posted: 2009-03-14 18:51 | 16 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

指!我有这个QQ表情啊~只不过是三版龙在扭动,哈哈

有爱的视频,我已经传到土豆和56了,改天我会传到其他的视频网站XDD

http://www.tudou.com/programs/view/_ei6A-6H4qs/

http://www.56.com/u56/v_NDE4ODQyNjE.html

楼上的B东,我发现我俩是同一天注册的耶~
    [ 此帖被阿玉仔在2009-03-14 21:54重新编辑 ]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-03-14 21:47 | 17 楼
    幽谷仙踪

发帖: 39
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17152 颗

咻咻真无奈啊~~
    老道跳的那个欢畅~~~
    顶端 Posted: 2009-03-14 22:48 | 18 楼
    lady_dd

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 553 颗

搂主太有才啦~!!!!!
    宿宿的pp扭得好翘哦~~~!!!
    顶端 Posted: 2009-03-15 00:30 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 06:25, Gzip enabled