本页主题: 不知是何表情的苍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不知是何表情的苍

第一次用手绘板画的图,总觉得那里不舒服,不过总算画出来了
最近看苍看得太多了,不画一次不甘心
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 21:18 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我也看不出這算什麼表情.....
    有點無辜的看著某個地方.....XD

用手繪版畫應該感覺很不一樣吧!!沒用過那種東西......
    很不錯~~但總覺得比例方面有點點需要修改一下會更好....(是說怎樣的比例我也不知道.....>"<)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-03-24 00:12 | 1 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

感觉好像铅笔画的,眼睛再迷点就更好了》《哈哈!!
    其实我也看苍很久了,但是就是畏惧他脑袋上的那三层一直没去试过。。。!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-08 00:31 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 16:53, Gzip enabled