本页主题: 小劍新衣試拍-天罪版(雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

小劍新衣試拍-天罪版(雨娃)

持偶人:我
拍攝地點:自宅
拍攝人:我

終於完成小劍的天罪版了~~
這樣小劍小龍就可以一起拍拍了>0<(才不會版本不一樣XDDD)
是說~~我懶的很...
衣服做好...都先試拍~~之後再慢慢找時間幫這兩隻拍照好了XDDDD
話說~~做完之後的感想是...天罪版的衣服比較華麗哟= =+
或許是身上的裝飾品變多了吧~~又加上小娃比較小...所以感覺小劍行頭變多...變華麗了~~~
日前有看到五隆已經出產天罪劍了~~好可愛啊(如果照片能多一點就好~~只看到一兩張而已@@)
這樣就讓我更期待天罪龍了>///////<
接著~~請大家來欣賞小劍的新衣服裝秀吧^0^(基本上~~小劍的衣服變化不大啦XDDD)

圖片太多~~分兩層貼好了^^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(冷凝菲) f&e:崇拜。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 22:20 | [楼 主]
    閒雲

既然小劍子試拍~~所以閒雲乾脆連小龍都請出來順便一起拍一下XDDD

↓這張啊...呵呵~~~~

小劍:小龍,我回來了>0<
    小龍:小劍?!!汝...汝不是已經沙化了??
    小劍:呵呵~~因為我不是天罪劍呀...我只是穿著天罪版衣服= =+...所以才沒沙化XDDDD
    小龍:= =|||||

接下來~~是天罪版衣服未完成前的狀態~~
    是說~~這麼樸素的衣服其實也挺適合小劍子的嘛XDDDDD(因此就放上來啦^^)
    所以...就順便拍下來了XDDDD
    反正所有材料組裝上去後...就沒得拍了= =+

終於幫這兩隻的衣服弄好了~~
    可以休息好一陣子了XDDDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 22:32 | 1 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这……我已然惊叹的无言了…这做工之精细…亲乃真是拥有一双神样的巧手啊!!!可惜我这天残手啊……好!从今天开始学着做衣服!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 23:14 | 2 楼
    杳然无痕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17145 颗

LZ自己做的衣服吗?太厉害了,HLL的膜拜ING。555。好可爱,好激动。。。
    顶端 Posted: 2009-03-19 13:09 | 3 楼
    雪羽飞琉

发帖: 55
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好像之前有看过楼主其他的图图
    羡慕呢~~ 衣服做的很漂亮也 膜拜一下~~剑子确实有飘飘的感觉了~~
    两只放一起太可爱的~~hc一下~~雨娃的剑子 感觉好无辜的表情啊 笑~~
    顶端 Posted: 2009-03-19 13:21 | 4 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

粉可爱!!激萌啊!!!!
    LZ自己做的衣服??!!
    ……………………
    我对您老的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊~~~~
    顶端 Posted: 2009-03-19 16:32 | 5 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

好卡哇依的小剑子!咦?古尘剑在哪里?有了古尘看上去更有架势哦……呵呵…… 合照,好有爱的合照啊!!!真像结婚照!!
    顶端 Posted: 2009-03-19 18:02 | 6 楼
    bt999forever
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

貌似楼主已经做了N套衣服了吧……果然是传说中的神奇之爪,那么小的衣服但是做得很精致,真厉害啊
    顶端 Posted: 2009-03-20 20:31 | 7 楼
    閒雲

Quote:
    引用第2?慕夜于2009-03-18 23:14?表的  :
    ?……我已然惊?的?言了…?做工之精?…?乃真是?有一?神?的巧手啊!!!可惜我?天?手啊……好!?今天?始??做衣服!!!

感謝觀賞與稱讚^^
    加油加油~~期待看到汝之完美作品^0^~~

Quote:
    引用第3?杳然?痕于2009-03-19 13:09?表的  :
    LZ自己做的衣服??太?害了,HLL的膜拜ING。555。好可?,好激?。。。

感謝觀賞與稱讚^^
    衣服的確是閒雲手作^0^
    這都是對我家小寶貝的愛啊~~~~~

Quote:
    引用第4楼雪羽飞琉于2009-03-19 13:21发表的  :
    好像之前有看过楼主其他的图图
    羡慕呢~~ 衣服做的很漂亮也 膜拜一下~~剑子确实有飘飘的感觉了~~
    两只放一起太可爱的~~hc一下~~雨娃的剑子 感觉好无辜的表情啊 笑~~

感謝觀賞與稱讚^^
    是說~~我的確已經放了不少圖XDDD
    說到小劍子的表情~~真的是一回來就讓我覺得~~他很無辜= =||||
    好像我這阿娘虧待他@@
    其實~~小劍子是很腹黑的~~就是用這個無辜的表情~~引人上當啦= =+

Quote:
    引用第5楼taxation于2009-03-19 16:32发表的  :
    粉可爱!!激萌啊!!!!
    LZ自己做的衣服??!!
    ……………………
    我对您老的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝啊~~~~

感謝觀賞與稱讚^^
    承蒙讚賞了~~~~

Quote:
    引用第6楼柳诗诗于2009-03-19 18:02发表的  :
    好卡哇依的小剑子!咦?古尘剑在哪里?有了古尘看上去更有架势哦……呵呵…… 合照,好有爱的合照啊!!!真像结婚照!!

感謝觀賞與稱讚^^
    古塵劍呀...之後再拿出來拍XDDDD
    是說~~我似乎很久沒拿古塵出來拍了~~~
    不知道能不能幫小劍子擺好動作= =+

Quote:
    引用第7楼bt999forever于2009-03-20 20:31发表的  :
    貌似楼主已经做了N套衣服了吧……果然是传说中的神奇之爪,那么小的衣服但是做得很精致,真厉害啊

感謝觀賞與稱讚^^
    呃...是做了不少衣服啦^^a
    衣服~~正努力地越做越好啦XDDDD

最後感謝大家觀賞^0^
    顶端 Posted: 2009-03-23 16:00 | 8 楼
    憶玥

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

要幫龍宿做衣服已經很費工了耶!
    那個珍珠阿~寶石阿~
    更何況是雨娃的衣服!
    佩服大大阿(拜)
    顶端 Posted: 2009-07-24 23:30 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 23:53, Gzip enabled