« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 看到这一句对白你第一个想到的是谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

碧雲天外
醉卧逍遥来~
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到这一句对白你第一个想到的是谁?

话说,还在苍玄泣以及老剧中挣扎滴某云最近看到很多很精彩很欢乐的情节,SO,这麽多有爱滴桥段真不知拿出哪个来聊好了,就先聊聊这个“某人”吧~

剑子真是怜香惜玉啊。。。。
PS:注意看清楚喔~~在接下来这段对话过程中咻咻一直是在场滴喔~~~

人家想走啦~~

恩,体贴,替人家着想的真素周到呐~~

喂喂。。先生你皮痒?(剑:姑娘你脖子痒?)敢当着某人滴面前留宿美人。。。。

阿月仔~~你真不愧为女中豪杰~~

看到这一句对白你想这个“某人”是指谁捏^_^
某云:竟敢当着咻咻的面这样说。。。阿月仔你也真是好胆识。。。
众:你都说出来了,还让我们想什么!殴!

阿月仔果然识趣,赶紧下台一鞠躬走人鸟~~

这段是我最近看到的一个桥段,开始是咻咻应先生的请求帮他引开小蝴蝶,然后剑子去到小蝴蝶家找到阿月仔,谈宁闇血辩的事情。后来咻咻看时间差不多就退了,然后小蝴蝶回到家里,没找到阿月仔,只看到留书一封,抓狂鸟。。。

然后演下去画面到了豁然之境,三人一同出现,开始我没感觉什么,只是在想:啊~不出所料~阿月仔果然在这里呐~~~
但是看到先生与阿月仔的对白。。。好吧,我承认我一直是带着YY的心境去看的(众:吾等早就哉了)
看到先生留宿阿月仔,然后没有咻咻的口白,我心里就在呐喊:我们华丽无双滴咻咻啊,先生当着你的面爬墙,你怎么不出声捏?然后看到阿月仔拒绝,想:恩,阿月仔果然是知情识趣之人,懂进退~~然后就看到让我产生直接反应的这句对白:“只怕会打翻某人的醋坛子。”我对天明誓,当时第一反应真的是:她竟然当着咻咻说咻咻是醋坛子。。完蛋了,要打起来了,就算不开打,以咻咻的机敏雄辩,也一定要反唇相讥的。。。。。结果再往后看,到阿月仔走人也没看到咻咻说话。

于是还在疑惑,但是一回神,猛然想起,哎?这是在看剧啊,官方是不会有这么露骨的情节与对白的啊。

再一想,这才领悟到:唔,难道那个“某人”是在说小蝴蝶?!呃。。。果然应该是在说小蝴蝶。。。但是作为一名F女,作为一名喜欢YY的F女,作为一名喜欢YY而且坚持生物王道的F女,我还是坚信:这个某人素在说咻咻(龙宿:汝不想活了?)

阿月仔走了以后,咻咻和先生还是就宁闇血辩的事情在讨论。事后回想,我的理解是其实先生虽然是公认的爱爬墙,但是这应该是他增进与咻咻之间感情的一种小小的手法,毕竟爱情偶尔来一点外界刺激调剂,会更加有滋味~而咻咻遇到这种情况的做法就是:汝今天把吾所有的珍珠擦拭保养一遍!!!(忽忽,先生啊,辛苦你啦,增进感情就是要付出辛勤的汗水啊)

以上。。。希望我的恶趣味没有引起众怒。。。道友们麦pia我

PS:由于某云不知道怎么连接在线视频,所以只能用图片这种笨方法,道友们受累了,歹势~~
[ 此帖被碧雲天外在2009-03-20 17:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-20 17:30 | [楼 主]
采果

发帖: 8
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗

实际上,吾第一次看这里想到的小蝴蝶,第二次看这里就和LZ一样的想法鸟~
LZ,吾们握抓哦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我请求你用我的生命从你心中塑一个意象,来供你爱恋,这时,你带来了你的火与力,还有真实、可爱和宁静。
顶端 Posted: 2009-03-20 20:09 | 1 楼
gracesaros

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17137 颗

汗..我该检讨自我么...看到这句话的第一反映居然是媳妇脸的小蝴蝶...
话说当时我已经是生物王道的人了...怎么没想到这个呢?!!!
泣..不过在lz的引导下...悟了..囧...
不过...在那对话的场景下我也纳闷为虾米咻咻就啥反映都没,只是摇扇子呢?
话说老道请阿月仔留下的时候..咻咻也可以正经地tx白毛啊...难道是...官方欲盖弥彰?
顶端 Posted: 2009-03-20 20:19 | 2 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

哎呀,这句话一语双关,把两美人都说进去了。(龙,蝶:紫龙卷怒涛!蝴蝶天纹斩!)

而且么,剑子只是留忍又没真的用“行动”来表示。对于见怪不怪,当机立断的龙宿来说造就不足为奇了。不过阿月仔啊,你真是会察言观色啊。明知道剑子家那尾紫龙也是不好惹的角,就立刻表明立场了。

为虾米咻咻您一点反映都米有呢?为虾米?为虾米?难道是……(剑:公孙公子,自从变成嗜血族后,龙宿一直都对我爱理不理的TAT)
顶端 Posted: 2009-03-20 21:08 | 3 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

汗 我一直想的是小蝴蝶  从没往这方面想  LZ一说还真是YY啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 回帖字数未到版规要求
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-20 21:51 | 4 楼
    苏白
    浮生若夢,如何為歡。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

汗,原來是在講小蝴蝶么....我其實一直以為是在講咻咻的啊....默,果然我已經F了麽~~可是除了對咻咻和先生,我都沒有那么有愛啊~~果然這是本命CP的關係么~~~於是我決定繼續將這段對話認為是在講咻咻....咳咳
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-03-20 23:46 | 5 楼
    媚迷迭

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

哈哈,看到这里第一反应就是咻咻,当时在土豆上看的,马上就留言了XD
    再后来想想,好像正常思维是在说蝴蝶君吧= =
    生物的本能啊~
    顶端 Posted: 2009-03-21 00:23 | 6 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

话说我第一次看到这里也是先想到的小蝴蝶
    但是心里也有点恶趣味的想会不会是BJ在一语双关???
    O(∩_∩)O哈哈~
    顶端 Posted: 2009-03-21 10:53 | 7 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

實際上,看到阿月仔那句“只怕某人會打翻醋罎子”,第一個想到的人是咻咻!!!
    接下來才是小蝴蝶!!沒辦法!!!人家一直是帶著YY的心情去看滴!!!
    自然免不了!!!

顶端 Posted: 2009-03-21 12:51 | 8 楼
    mama19640825
    想平平凡凡生活,安安心心到老

发帖: 60
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我第一个想到的就是龙宿啊,当时立马捧脸尖叫了。后来发现自己反应过头了,公孙月应该不会当面这样讲啊,哦,才明白原来是小蝴蝶。我可不可以理解为那句“醋坛子”指的是两个人啊,这样不会太尴尬,但是大家心里也有数。O(∩_∩)O哈哈~
    顶端 Posted: 2009-03-21 13:57 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 09:55, Gzip enabled