本页主题: 小小的H(3.22紅豆湯) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

小小的H(3.22紅豆湯)

首先向團子姑娘敬個禮~
團子(人)畫了生物團子(圖)的H所以我畫了這個-w-(有饒口…)
發現cloversus姑娘代團子發新圖了才想起來我好像也該發這個Ojz

然後我果然是中邪了才會做這種加工(掩面)
慎、慎入啊……
此帖售价 1 珍珠,已有 138 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

----

(按圖原尺寸)
那個,失血就是要喝紅豆湯哈-v-
經期或受傷(?)或是那啥(??)喝熱紅豆湯都是挺好的ˇ
畫給冰仔,跟你聊天很開心啊,考試很辛苦要加油!

…雖然我自己畫了覺得好像血池(死)
[ 此帖被B東在2009-03-22 21:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+50(think) GJ!
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:摩多摩多》《请加油 ..
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:很可愛+很害羞>/ ..
  • 珍珠:+5(狡童jun) B東~有你的!(拇指)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-21 00:39 | [楼 主]
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

圓滾滾滴!!很可愛的兩人!!!
    但是,這種H實在是有點讓人噴飯!!
    而且,這樣子看H,讓我有種虐待國家未來的花朵的錯覺!!!
    哎~~造孽咯!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-03-21 12:38 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 05:35, Gzip enabled