« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 完成了~!彩版~!这就是夫妻XDD~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mimic3589
冷门控也有发光发热的时候XD~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17183 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

完成了~!彩版~!这就是夫妻XDD~~~

上色完成~~~~ ^ ^
线稿上没有考虑到背景,所以上色的时候背景就难办了囧...几乎是把人画完后才添上的囧(T T这种做法不可取啊)...不知道现在这样会不会有点不协调...当时为了平衡色彩,就用龙宿瞳孔的颜色在背景上涂几笔,结果发现枫叶还真合适呀XDD~~~于是彩版就这样惊险完成了~

另外几处不太对的地方上色的时候也进行了修改,XD把剑子的左眼上移了一点点,发现这样好多了......原来不自然就是因为那一点点的偏差么...囧

大图控....先在这里私心摆上1024·1042的~~ 如果各位觉得不方便我就再改小点放上来吧~~ ^ ^

另:= v =原图大小
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:手的位置總是謎XD
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:GOOD!
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:哦,彩版出来了》《
  • 珍珠:+3(lizong910666) f&e:很幸福的感覺>// ..
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:正直的老道XD
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:很心水~继续加油!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-21 15:36 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

刷开的真慢啊~
    心水这幅~
    不过提个问题,为什么龙宿比剑子要放大这么多啊?
    嗯嗯嗯~~有让我多心的想法啊~抱头(抽~)
    龙宿笑的再诱人一点就更好啦
    加油!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-03-21 15:58 | 1 楼
    mimic3589

Quote:
    引用第1楼阿玉仔于2009-03-21 15:58发表的  :
    刷开的真慢啊~
    心水这幅~
    不过提个问题,为什么龙宿比剑子要放大这么多啊?
    嗯嗯嗯~~有让我多心的想法啊~抱头(抽~)
    龙宿笑的再诱人一点就更好啦
    .......

XD~先谢谢亲的小花~~
    ??亲是指龙宿在画面上比较占主要的意思么?(OTZ这张画稿起初是没有构思的....一切都从一只眼睛开始...原谅我吧)
    或者说龙宿的脸画的比较细....囧 其实是龙宿的脸我一开始就画不好....修改了很多次(跟线稿反过来了,还有一个原因是透视有点问题,上色就会把原来的错误放大....囧)....最后就是这样,然后画到剑子的时候就不敢太乱来画到自己能力所及就停下来了.......说到底还是功力不到家的原因....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-21 16:54 | 2 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

等啊等,终于看到了!啊,啊!无论是黑白版还是彩版都好漂亮啊!只是为虾米咻咻滴眼睛是红滴?虽然这样看起来很妖艳,但有点怕怕。剑子他老人家好凶啊,难道不远处有“异类”出现?难道咻咻一夕间没了自保的功夫,所以老道你是来做“护龙使者”的?
    顶端 Posted: 2009-03-21 18:51 | 3 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

嗯姆…仔細一看咻咻的臉好像是比先生大了些-u-
    不過美麗還是美麗啊呵呵=/////=
    上了色之後更鮮活了!
    看著大圖欽佩LZ的細心與耐心啊~
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:33 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

劍子有帥到!!!!
    而且神韻跟偶好像喔///////XD/////
    有被電到的FU~
    是年輕了點~旦有帥到喔~!!!

龍宿的臉...說真的在電視上看...的確比劍子長啊....*/////*bbbb

龍:吾是瓜子臉!跟國字臉當然不一樣(撇頭)

背景啊~~~
    我想如果加上樹蔭的光影會不會更融合主體呢?小小看法^.^

謝謝美圖欣賞啊~~~~
    顶端 Posted: 2009-03-22 00:26 | 5 楼
    mama19640825
    想平平凡凡生活,安安心心到老
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯嗯,两个人都画的很有神采呢,然后想起最近两天常常听的一句歌词“你是滴水的沉着,你是落花的幽柔”,很喜欢。不过既然两个人在一起了,而且说是夫妻图,私心希望背景是山水,还是觉得他们去退隐最好了。
    顶端 Posted: 2009-03-22 12:29 | 6 楼
    mimic3589

to 柳诗诗
    咦?龙宿滴眼睛貌似是橙色偏红呀~~?~~我是比较习惯用亮的颜色画眼睛捏~~

to B東
    XD~~我也觉得,画完了以后我还特地量了两个人的发尖到下颚的长度.....结果发现是一样的囧...老道的脸比较侧,还有一边被刘海阴影遮了去...
    这两只太有爱了(被萌翻XD)~~~画的时候完全是妄想全开的状态XDDD~~~

to 皇甫由贵
    ^ O ^ 好开心~~~
    龙宿的脸型和两边的发真的会给人这样的感觉呢~~~=  v  =
    不知道是不是真的比剑子长点》《???
    加树荫在人物身上么? ~~有点担心光影画不好....OTZ 回去试一下~~XD
    顶端 Posted: 2009-03-22 13:12 | 7 楼
    canghaiyu
    人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =

发帖: 44
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

先生的脸。。真素一如既往的严肃啊XDD,不过有龙宿在怀,心里一定是乐开了花。。。真是。。剑子的脸画的真的很有感觉,好帅的说~~~
       龙宿的眼神,还真是有点温柔哦。。。很漂亮~
    作者真是很不错啊··
    顶端 Posted: 2009-03-22 14:01 | 8 楼
    莲仙

珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

正所谓一本正经的欲盖弥彰啊(原句是这个吧~汗~)老道香玉在怀还如此严肃,果然满腹黑水~
    顶端 Posted: 2009-03-22 17:23 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 11:35, Gzip enabled