«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 完成了~!彩版~!这就是夫妻XDD~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

私下认为lz把剑子画得很帅地说(老道要是真有这么帅还不乐死)~~~~
我觉得剑子此时心里应该是想“所谓抱的美人归就是如此吧!就算再兴奋也不能表现出来
要有先天风度,吾忍~吾忍~吾忍忍忍~~”
哈哈~~我瞎掰的~~~~~~~~如此美好的夫夫生活要长长久久啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-22 21:45 | 10 楼
mimic3589
冷门控也有发光发热的时候XD~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17183 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

to mama19640825
T  T说到退隐,不退看着心疼,如果真的退了,又觉得揪心了~~~想来这个姿势还真适合山水背景呢~~ >   <

to canghaiyu
小小声说一句...当初看到四版龙的造型顿时两眼放光~~~~'人妻!!!!!!!'  =/////////=(某人妻控.....)
咳咳...自重....总之四版的造型感觉会是比较温柔贴心的类型呢~~~ =/////////=~~~

to 莲仙

无错~!!!老道的严肃脸大爱~~~ ^  ^

to  道非道
XDDD~~老道真的很帅呀~~画的时候一直改,希望能跟偶的气场相似一点~~~~~~////////
是呀是呀~~这张老道心里早就开满小花了,但是仍旧一张严肃脸(嗷嗷~~)~~腹黑美~~!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-23 08:57 | 11 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

百年夫妻啊~(羞)
劍子很帥啊~~>/////<
這兩隻簡直感覺就是沉浸在愛的世界裡~
龍宿看起來好溫柔呀~
顶端 Posted: 2009-03-24 22:43 | 12 楼
雨花丝绒

发帖: 3
腹黑: 64 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

( ⊙o⊙ )哇 太有爱了 扭动~~~

剑子好严肃的说 咻咻好水啥!!!

大爱~~~
顶端 Posted: 2009-03-24 23:41 | 13 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

大赞啊~~~~今晚收获好多啊~~~~
先生好严肃的表情哦,咻咻为啥感觉有点邪邪的呢,不过还是怎么看怎么甜蜜啊~~~~~
顶端 Posted: 2009-03-26 20:02 | 14 楼
卧冬

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天罪版的劍子龍宿,超級有愛啊
兩人真的很配呢!
希望樓主能畫出更水的作品加油啊!
O(∩_∩)O~!
顶端 Posted: 2009-04-15 11:42 | 15 楼
骷髏玫瑰

发帖: 33
腹黑: 44 点
珍珠: 5008 颗
华丽: 35 点

怒點右鍵!
劍子好帥啊!整個人都變年輕了!有木有!
龍宿整個人像隻小喵咪一樣>///<!本人一直堅定的認為龍宿絕對妥妥的貓屬性!(喂
顶端 Posted: 2014-05-27 22:26 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 17:14, Gzip enabled