本页主题: 填词《长相忆·望君归》(拜坛之作) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流岚沐夜
亲亲的我的宝贝~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 72 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

填词《长相忆·望君归》(拜坛之作)

虽然在晓问注册也蛮久了,但是一直处于隐居状态(汗……),今天终于出来露个面……

这首歌是寒假里看了天罪毛毛沙化掉之后怨念之作,偏偏还赶上情人节,一时RP发作,于是就有了下面的歌词,也算是送给毛毛和咻咻的情人节礼物吧:(为虾米我总是会写这种类似于悼亡歌兮兮的东西……)

长相忆·望君归

词:流岚沐夜

曲:矶村由纪子《 草原の泪》

原创歌词 未经授权 请勿转载 谢谢合作

红尘误 离别苦 漫漫天涯路

人殊途 意难卜 无觅处

步江湖 任沉浮 莫将此心负

沧海枯 惟愿挚情常驻

剑无双 人无双 天下无双

忆昙香 犹记取满庭芳

书两行 泪两行 雁字两行

费思量 几回魂梦归乡

携手旧时忆 此番恨别离 莫 问归期 眼迷离 泪凝弦琴如璧

只影共谁依 尺素何从寄 叹 分两地 何人惜 惟愿与君比翼

相见难 别亦难 春尽百花残

烛泪干 意阑珊 憔悴颜

望君还 盼梦圆 流水逝华年

醉倚栏 此情一心相牵

人如梦 忆如梦 往事如梦

三尺锋 可问江湖鼎峰

起寒更 坐寒更 徘徊寒更

万山横 何日共君归程

念白:

剑子,吾相信,汝定会归来,吾定会设法救汝归来!

龙宿从未如此相信过一个人,所以,汝切莫辜负吾对汝的信任!

宫灯明 琴箫情 良缘天注定

烛光映 寂夜静 诉衷情

天下平 江湖宁 执手共双影

望远星 醉卧豁然之境

试听地址:http://fc.5sing.com/1157983.html
[ 此帖被流岚沐夜在2009-05-11 15:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
通识天下客,灵景蕴仙踪。幽阁闻雅叙,境拂豁然风。
某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
顶端 Posted: 2009-03-21 21:52 | [楼 主]
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

想听想听,很喜欢歌词的最后两句,剑龙退隐醉卧一双
535845625@qq.com
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 回帖不满三十字,另,此 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-22 12:37 | 1 楼
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

第一次录歌,录了好久,上传的时候又很纠结……还好周末寝室不断电,弄到某夜困死了总算弄好了……
    ps:那个念白,听不惯的亲还是忽略吧……(我自己听着都起鸡皮疙瘩……)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    某夜的窝——通灵幽境http://hi.baidu.com/gino1009
    顶端 Posted: 2009-03-28 01:47 | 2 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

lz大大的词我真的是喜欢~~虽然有些悲,不过很沧桑!
    听着lz的歌不知道为什么有种想要昏昏欲睡的感觉,但是一听到那个念白立马回神了,
    虽然大大念得沧桑但是偶还是觉得好搞笑哦~\(≧▽≦)/~(于是乎想要拍飞偶就直接来吧~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-28 21:36 | 3 楼
    流岚沐夜
    亲亲的我的宝贝~~~

已经有N个人说词听不清楚,想睡觉……某夜好失败……捂脸……
    录了N次都是这样,不知道是唱的问题还是录的问题,有哪位亲可以指点迷津啊……
    那个念白,想笑就笑吧,我自己都数度笑场……不能剥夺广大道友们笑的权力……
    顶端 Posted: 2009-03-28 22:49 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 10:32, Gzip enabled