« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 閒家養跡日記(雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

閒家養跡日記(雨娃)

話說~~看到某年前貼的養龍日記~~好懷念啊...
爲了讓小劍也知道阿娘也是很疼他的~~
所以~~乾脆也來貼養跡日記吧XDDDD
是說...小劍的經歷真的比較少啦~~衣服幾乎都是穿小龍穿過的(這樣也不錯...感情好呀=//////=)
大概就是人家說的...第一胎比較幸福~~
因為是第一個...所以特別受寵>0<
等第二個出來~~就會後繼無力XDDDDD
劍子或許就是這樣...所以衣服不多(不過還是比其後排後面的弟弟們幸福多了= =+)

01●950403

<<小劍到家>>
終於買小劍子回家~~
買小劍子就是為了回來陪我家小龍的^^
是說~~第一次看到綠眼小劍...好不習慣啊@@

02●950404

<<仙女裝>>
其實...當初做這套衣服就是為了給小劍穿= =+
因為小龍有舞姬裝...所以才想讓小劍作陪XDDDD
所以一回家沒多久~~小劍就被我扒衣服了>0<

03●950405

<<宮燈會>>
終於讓這小倆口宮燈會了>///////<
當初就是為了拍這個畫面~~所以在小龍回家時...就先做起來等小劍回來
好愛他們宮燈幃中約會的情景~~

04●950408

<<和服男裝>>
說到這件~~我發現小劍比小龍適合耶@@
或許是小龍不適合藍色系的吧= =a

05●950414

<<少爺裝>>
總覺得小劍穿這件看起來呆呆的XDDDD
很好騙的小少爺= =+

06●950414

<<少爺裝-加披風>>
加上披風~~似乎更好拐XDDDD

07●950428

<<天使劍>>
最好拐的~~應該是這隻吧XDDDD
要人家抱抱的小天使>////////<

圖片其實不少~~分層貼^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-23 00:17 | [楼 主]
閒雲

08●950514

<<劍格格>>
基本上...這件給小劍穿雖然怪了點...
但是~~是配備最齊全的^^
旗頭啦~~就是旗頭這個怨念= =+
因為小龍頭飾妨礙...所以沒辦法戴旗頭~~~
不過~~小劍就可以了>0<
話說...我家小妹說~~看起來好像宮女= =a

09●950528

<<新郎裝-拜堂版>>
呵呵~~小劍終於穿上新郎裝了^^
這件也是為了等他回來穿啦XDDDD

10●950919

<<吊帶褲裝-穿法一>>
說到這件...要感謝小妹同學貢獻的牛仔布
因為看到剩一堆布...所以心血來潮地做...
又加上小妹正在出清她不要的衣服~~所以我也順便挑選可用的材料
就這樣完成這套衣服^0^
小劍穿起來挺可愛的~~(小龍的農婦裝也是為了要搭配小劍才做出的...材料依舊是小妹不要的衣服拿來做的@@)

11●950919

<<吊帶褲裝-穿法二>>
試著幫小劍做不同的變化^^

12●950919

<<吊帶褲裝-穿法三>>
這樣看起來還頗像冬衣啦XDDD

13●950919

<<吊帶褲裝-穿法四>>
某天發現的斗笠~~看到就很開心地買回來送小劍...
還真是適合啊XDDD
那隻小雞...是涴涴畫出的傑作= =+...閒雲只是把牠做出來具體化...
剛好當小劍的寵物(正所謂~~寵物跟主人很像咩XDDD)

14●960107

<<新郎裝-閨房版>>
後來挑照片的時候才發現~~原來我沒有幫小劍拍穿這件衣服的獨照~~
所以就放這張啦XDDD
小龍拿著很硬的繡球~~正準備砸給小劍XDDDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-23 00:23 | 1 楼
閒雲

15●961102

<<毛衣裝>>
因為小龍有粉紅大衣~~所以閒雲再度為了讓兩隻小娃可以做搭配~~
這件毛衣就這樣出來了XDDDDD

16●961102

<<毛衣裝-帽帽版>>
基本上...這塊布幾乎沒了~~
所以剩下的一小塊布...閒雲就拿來做小劍的帽子~~
話說~~小劍真好...都可以戴帽帽>0<
順便說~~他手上的那隻毛毛...其實是要放在他頭上的帽帽當裝飾品的XDDDD

17●970306

<<小劍換身體>>
話說當時~~改造風初起~~看到小娃可以做很多動作...好可愛~~~
讓人好生羨慕>0<
於是派小劍出馬~~換身體= =+
雖然我仍不太會使用這個身體...不過~~小劍身材比例變好了...(也長高許多XDDD)

18●970425

<<伏嬰劍>>
這算是小劍第一次的COS~~
當初會做這件...純粹是對棉被君的毛毛棉被很有興趣~~
為了這棉被披風...我還耗時繍披風的花樣@@
原本是想讓小莫穿的~~不過小莫正穿新裝(女僕裝)...所以就算了
最後就讓小劍子穿啦XDDDDD

19●980212

<<奇象退隱版>>
突來的心血來潮...所以做了這套衣服^^

20●980313

<<天罪未完成版>>
基本上...在尚未完成天罪版衣服前...
覺得小劍穿這樣也不錯^^
所以就把他拍了下來~~~反正裝飾品上去就不是這樣了XDDD

21●980317

<<天罪版>>
個人覺得很華麗的一版@@(果然跟天罪龍是一對的XDDD)
做起來也挺麻煩的@@

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 壯觀的道具組@0@.........
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-23 00:30 | 2 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

我昨天才又翻了一次大人的養龍日記啊>/////<
    現在就看見這篇了,好開心!
    養雞啊呵呵-v-(被古塵捅)

乍看之下宮女裝(?)那朵大花先是讓我噴笑了
    感覺真的像宮裡的嫲嫲…(喂喂
    農夫裝合適到我心而砰砰跳啊-//v//-
    私以為劍子很適合穿毛茸茸的東西XD
    整身都毛毛的超可愛啊!
    大人家的孩子果然都好幸福~

果然成雙成對的情侶裝最有愛~-///w///-Y
    場景組好棒(心花)

感謝大人在半夜分享這麼美好的圖片ˇˇˇ
    [ 此帖被B東在2009-03-23 00:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-03-23 00:47 | 3 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我好想知道那个宫灯帏是怎么做出来的OTZ|||||||楼主的手好巧啊~~~小剑和小龙都有那么多漂亮的衣服穿~真是幸福的娃儿啊~~~
    顶端 Posted: 2009-03-23 11:29 | 4 楼
    梦幻空花
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17514 颗

好多好华丽的衣服,看得我也好想做啊
    天罪版果然小龙和小剑都华丽了呀,翻滚
    顶端 Posted: 2009-03-23 13:20 | 5 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好玩的~
    大人好有心思,居然给他们做了那么多套衣服
    我觉得剑子不管带什么帽子样子都很呆XD
    那个宫女装真是笑死我了~
    拜堂的那套很好看,连绣球都有哎~
    顶端 Posted: 2009-03-23 13:33 | 6 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

看着云家的小剑子,就觉得做您的孩子一定很幸福!!!(众人:哪里像你,买回来一套都米做过!)  55555……TAT……人家不是小女人么,人家很大女人主义滴,对这些心细的活就是不上手!

那格格装真是有爱啊,突然想到一个画面:剑子穿着格格装刚觉得有趣,喊了声“皇上吉祥!”,还行了个礼。正在这时,龙宿进来看到这一幕,转头就走。任凭剑子在后面喊破了嗓子就是不回头!(剑:龙宿,我知道错了!下次不玩这个了!)(龙:哼,鄙人受不起‘仙姬’的大礼,告辞!)
    顶端 Posted: 2009-03-23 17:07 | 7 楼
    閒雲

Quote:
    引用第3楼B東于2009-03-23 00:47发表的  :
    我昨天才又翻了一次大人的養龍日記啊>/////<
    現在就看見這篇了,好開心!
    養雞啊呵呵-v-(被古塵捅)

乍看之下宮女裝(?)那朵大花先是讓我噴笑了
    .......

感謝觀賞^^
    那件格格裝果然不適合小劍子…
    繼宮女之後…是嬤嬤…XDDDDDD
    我也覺得小劍子很適合毛毛…
    毛毛劍很可愛啊>0<

Quote:
    引用第4楼慕夜于2009-03-23 11:29发表的  :
    我好想知道那个宫灯帏是怎么做出来的OTZ|||||||楼主的手好巧啊~~~小剑和小龙都有那么多漂亮的衣服穿~真是幸福的娃儿啊~~~

感謝觀賞與稱讚^^
    那個宮燈幃呀…印象中當初搭建了一個星期才完工的= =+
    是說~~做的挺爛的…
    只是照片看起來效果還不錯XDDDD

Quote:
    引用第5楼梦幻空花于2009-03-23 13:20发表的  :
       好多好华丽的衣服,看得我也好想做啊
    天罪版果然小龙和小剑都华丽了呀,翻滚

感謝觀賞^^
    沒錯沒錯…天罪版的衣服真是華麗到…
    小劍子身上的行頭絕對出自疏樓家= =+

Quote:
    引用第6楼宅貓于2009-03-23 13:33发表的  :
    好玩的~
    大人好有心思,居然给他们做了那么多套衣服
    我觉得剑子不管带什么帽子样子都很呆XD
    那个宫女装真是笑死我了~
    拜堂的那套很好看,连绣球都有哎~

感謝觀賞^^
    果然…那個格格裝穿上小劍子身上…成為眾所笑點XDDDD
    繡球當然要有啦…
    一丟就可以直接砸暈新郎…
    這樣新娘子就可以不用嫁了XDDDD

Quote:
    引用第7楼柳诗诗于2009-03-23 17:07发表的  :
    看着云家的小剑子,就觉得做您的孩子一定很幸福!!!(众人:哪里像你,买回来一套都米做过!)  55555……TAT……人家不是小女人么,人家很大女人主义滴,对这些心细的活就是不上手!

那格格装真是有爱啊,突然想到一个画面:剑子穿着格格装刚觉得有趣,喊了声“皇上吉祥!”,还行了个礼。正在这时,龙宿进来看到这一幕,转头就走。任凭剑子在后面喊破了嗓子就是不回头!(剑:龙宿,我知道错了!下次不玩这个了!)(龙:哼,鄙人受不起‘仙姬’的大礼,告辞!)

感謝觀賞^^
    做這些東西…也算是閒雲的興趣啦XDDDD
    哈哈…
    好個皇上吉祥…
    小龍應該直接說…今晚就汝來侍寢…
    本龍首吾最近對泰國文化很有興趣…汝就表演一段吧XDDDD

最後~感謝各位看倌們觀賞^^
    顶端 Posted: 2009-04-17 11:52 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大人好厉害啊~~~
    本来以为剑子穿女装一定惨不忍睹啦,没想到也没想象中那么糟糕~~~
    莫非是雨娃的可爱削弱了剑子的一些“凛然正气”?
    顶端 Posted: 2009-04-17 13:53 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 04:31, Gzip enabled