«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 閒家養跡日記(雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-18 00:35 | 10 楼
香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

我对那三嘴毛完全没抵抗力,看到就萌倒了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-21 23:38 | 11 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼taxation于2009-04-17 13:53发表的  :
大人好厉害啊~~~
本来以为剑子穿女装一定惨不忍睹啦,没想到也没想象中那么糟糕~~~
莫非是雨娃的可爱削弱了剑子的一些“凛然正气”?

感謝觀賞與稱讚^^
呵呵~~道友真是有定力啦...
小劍子穿女裝已經笑倒一排人了= =|||||
是說~~我也覺得小劍子穿起女裝也還好啦(標準的自家阿娘看自家小孩...怎麼看都不怪XDDDD)

Quote:
引用第10楼夜玄昊于2009-04-18 00:35发表的  :
闲云仔~~乃的手艺越来越好了。。我都想拖着儿子来乃家蹭衣服了TT
儿子啊。。娘无能啊。。。。

感謝觀賞與稱讚^^
手藝呀...算是累積起來的吧XDDD
回頭看最初的那幾件...真有這種感覺XDDDDD
去找小劍趴衣服吧= =+(將兒子丟出去任人宰割的沒良心阿娘XDDDD)

Quote:
引用第11楼香红妖影于2009-04-21 23:38发表的  :
我对那三嘴毛完全没抵抗力,看到就萌倒了

感謝觀賞^^
萌倒了??
沒想到小劍子魅力無窮啦=/////=(某劍很嗨地得意中XDDDD)

最後感謝大家觀賞^^
顶端 Posted: 2009-05-03 11:25 | 12 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

+ v + 多么五彩缤纷的日常生活啊,情侣装,衣服还互穿,是说,
剑子,你果然很穷啊,衣服都要黑咻咻的~
  握拳! 我一定要把 閒雲  把回家!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-05-03 15:32 | 13 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼疏楼更迭于2009-05-03 15:32发表的  :
+ v + 多么五彩缤纷的日常生活啊,情侣装,衣服还互穿,是说,
剑子,你果然很穷啊,衣服都要黑咻咻的~
  握拳! 我一定要把 閒雲  把回家!!!!!!!!

小倆口咩...互穿衣服感情才會好啦XDDD(劍:有小龍穿過的香味>//////<)
把回家...大驚0.0
閒雲會害羞的=/////=

感謝觀賞^^
顶端 Posted: 2009-05-15 19:59 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 21:37, Gzip enabled