« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 3.23  三分春色的由来 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bunnygirl
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

3.23  三分春色的由来 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
剑子斜躺在床上,右手撑头,左手环住那人的腰身,出神的望着窗外的姹紫嫣红。
“汝在想何事?”龙宿自浅眠中醒来,一睁眼,便看见剑子似有所悟的表情。
剑子低头。由于龙宿刚醒,往日一贯是冷漠锐利的金眸,此刻却略带迷茫。剑子忍不住左手上前,轻抚龙宿的脸颊。
龙宿皱眉闪开,人已完全清醒过来,便想要起身。刚撑起一半,只觉得身上一重,便又落回软榻之上。龙宿眯眼看着牢牢禁锢在自己腰上的那只手臂,刚想要一掌拍开,却突然忆起那日被魔界三先锋斩断的手臂正是这只,心下顿时一软。
剑子将龙宿的背紧紧熨贴在自己胸前,下巴在龙宿的颈项间慢慢的蹭着,良久,才说道:“我在想,也许你这里可以换个名字。”
龙宿一时没有回过神来:“什么?”
“就叫三分春色。”
尽量忽视剑子呼气时在颈上造成的酥痒,龙宿看着窗外的绚丽春光,嘴角微微上扬:“哈,难得汝有如此才情,倒也贴切。”
剑子不语,只是低下头轻吻着龙宿的颈项。
“巳时还有儒门来人要见。”龙宿皱眉。
“不要紧,还有一个时辰。”
剑子忽然翻身将龙宿从背后紧紧压住,不经任何前戏就将自己的火热埋入龙宿的体内。
龙宿忍不住闷哼一声,低吼到:“剑子仙迹!”
身后传来剑子无辜的声音:“耶~,只有一个时辰,所以动作才要快。”
龙宿闻言,正要发作,只听见剑子又在耳畔轻道:“所谓三分春色,便是春色十分,汝独占去了七分。”
“剑子,啊——”
……………………

仙凤端着茶点来到龙宿房前,正欲敲门,忽然面上一红,掩嘴偷笑而回。

所谓春意正浓。
[ 此帖被think在2009-03-23 15:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(宇文夜) f&e:好短的礼物……不过 ..
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:比预设的还好看~
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:好個三分春色啊=/// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-23 13:22 | [楼 主]
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:3.23 三分春色的由来 (全)

恩,恩,好名字!!好一个三分春色啊!!! 原来其他七分被龙宿占去了啊。真是“春意盎然”的午后,“春色满屋”的河蟹啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-23 17:01 | 1 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑子你真色啊  这样进入不怕伤着龙宿  虽然很短  可看着很有感觉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-23 19:57 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

劍子先生...請好好愛護龍體啊~~溫柔點呀~~
    雖說龍大人言明儒門有人來見...
    短短一個時辰也是可以無限延長的= =+
    一個時辰的慢火燃情...即使尚未長驅直入...只稍纏得龍大人"欲罷不能"...
    一個時辰後~~儒門之人自有貼心的仙鳳打發~~
    之後看劍子先生想品嘗龍大人多久都不成問題XDDDDD

話說~~十分春色~~汝獨占七分~~故曰三分春色...
    劍子先生好才情~~竟能觸景生此語...
    莫怪乎~~龍大人曾讚汝"滿腹墨水"~~~
    真真讓我們見識一番
    顶端 Posted: 2009-03-23 20:36 | 3 楼
    bunnygirl

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:Re:3.23 三分春色的由来 (全)

Quote:
    引用第1楼柳诗诗于2009-03-23 17:01发表的 Re:3.23 三分春色的由来 (全) :
    恩,恩,好名字!!好一个三分春色啊!!! 原来其他七分被龙宿占去了啊。真是“春意盎然”的午后,“春色满屋”的河蟹啊

嗯嗯,我也是突然觉得,三分春色,果然是好名字啊,呵呵~

Quote:
    引用第2楼枫零飘于2009-03-23 19:57发表的 Re:3.23 三分春色的由来 (全) :
    剑子你真色啊  这样进入不怕伤着龙宿  虽然很短  可看着很有感觉

嗯嗯,其实是因为剑子早已经忍了很长时间了~~~

Quote:
    引用第3楼閒雲于2009-03-23 20:36发表的 Re:3.23 三分春色的由来 (全) :
    劍子先生...請好好愛護龍體啊~~溫柔點呀~~
    雖說龍大人言明儒門有人來見...
    短短一個時辰也是可以無限延長的= =+
    一個時辰的慢火燃情...即使尚未長驅直入...只稍纏得龍大人"欲罷不能"...
    一個時辰後~~儒門之人自有貼心的仙鳳打發~~
    .......

谢谢小花~,
    呃,不知道为啥米,对吾来说,龙首就是该被“疼爱”的~,脸红ing~
    话说,剑子有的时候的确是语出惊人啊~远目~

还有,谢谢宅猫和寒水两人给吾的灵感~~~~
    远目~
    春天到了,剑子先生和龙首大人也要好好的幸福啊~~~
    顶端 Posted: 2009-03-24 10:05 | 4 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

兔子你好勤快,这篇小文好香艳~
    所以说老道这个家伙腹中满满的墨水,偶尔也能说出好听的话,只不过反转得厉害,嘿嘿
    咻咻,你就认命吧
    你们两个此生脱不了生死的纠缠了,龙首你好有先见之明,哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2009-03-24 10:09 | 5 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很好很强大嘎
    可惜太短了
    呵呵
    三分春色,只因十分春色中美人咻咻独占七分,说起来,这七分春色以被剑子独霸了啊.......
    意境够不错滴~~嘿嘿
    于是,俺想,应该是晚上做过运动了.....半天继续罢了......美好啊~~脑补去
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-03-24 10:13 | 6 楼
    fang-shu

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

劍子太會甜言蜜語了,龍宿怎能招架得住?!

三分春色真是名副其實,這三分該是劍子能獨佔的,

龍宿的其他七分則是不得不與人分享的.
    顶端 Posted: 2009-03-26 00:16 | 7 楼
    恰逢今日生
    一见咻咻误终身

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17134 颗

白毛的,轻点,别伤到俺们咻咻了~~~~掩面,俺是CJ的孩子
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-26 22:29 | 8 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

e:3.23 三分春色的由来 (全)

所谓“浓缩的精华”应该就是指的这个吧!

三分春色,剑子总是那么的让人无招架之力啊!!!
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-03-28 15:49 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 16:53, Gzip enabled