«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 3.23  三分春色的由来 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东方夜
晓梦迷蝶来时路亿万斯年归去眠
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17140 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:3.23 三分春色的由来 (全)

先生真是……太強了~~~~(掩面~~)
真是好一個“三分春色”啊,大人果然是豔絕天下~~
先生好福氣~~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
九霄醉臥素衣揚
碧落黃泉生無涯
以天為幕地為席
三尺青鋒遊四方
顶端 Posted: 2009-03-29 15:08 | 10 楼
藍色流星

发帖: 12
腹黑: 69 点
珍珠: 17114 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這個三分春色的由來可真是妙~~
文中的咻咻真的是太秀色可餐了
當然~~劍子也不能太欺負他噢
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
千古江山,英雄無覓,孫仲謀處。舞榭歌台,風流總被,雨打風吹去-----辛棄疾〈永遇樂〉
顶端 Posted: 2009-03-29 15:31 | 11 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我本以为是一个大长篇来着~~~没想到是精悍的短文~~~
咻咻的惊艳使春色都失色啊~~当然了也使得某人“性”欲大增~~~~~~
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-29 18:50 | 12 楼
小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗

捂嘴笑啊~
三分春色原来如此由来。
文虽短小,意趣无穷啊。
老道果然,无论何时尽显腹黑啊。
咻咻,汝果真是被吃的死死的……
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-09-05 23:38 | 13 楼
瑯琊

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17147 颗

厄。。。好言简意赅的一篇文  H部分也基本掠过了。。。
唉  lz着实应该考虑读者的需求啊(忽略它)
噗。。。三分春色原来是这样的由来  赞叹LZ的想象力哈~~
顶端 Posted: 2009-09-06 16:21 | 14 楼
聆尘

发帖: 3
腹黑: 66 点
珍珠: 17089 颗

不错的小短文
所谓短小精悍啊
特别是这句
所谓三分春色,便是春色十分,汝独占去了七分。
超喜欢
顶端 Posted: 2009-09-06 17:17 | 15 楼
紫罗香

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

好耶好耶,人家有才高八斗,偶们咻咻就有春色七分……
原来剑子你也可以这么诗情画意而不是时时刻刻冰天雪地的么……
顶端 Posted: 2009-10-05 11:59 | 16 楼
渊川

发帖: 4
腹黑: 66 点
珍珠: 17123 颗

吾口水~~~~
话说道长果然还是很强大的,硬上弓啊!
(虽然很多文里都把道长写得很小媳妇,被咻咻吃得死死的,倒是难得看到这么强势的道长!笑~~~)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 回文內容/龍宿名稱使用 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-01 14:36 | 17 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

口水一地的看着“精华”版~
    是说龙首的你的提示变成先生欺负你的理由了~这是不是就是传说中的偷鸡不成蚀把米?(汝这是什么比喻?!)很显然~不是同类不相聚~先生的才情一般情况下都被腹黑给盖过去了吧~所以说~这个比喻真是美好啊美好~荡漾中~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-04 13:50 | 18 楼
    凤非离

发帖: 16
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17074 颗

腹黑也是需要才情的啊 剑子确实潜力无穷
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。連扣三篇要加重扣 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-14 14:22 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 11:43, Gzip enabled