«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 3.23  三分春色的由来 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坎水
凡有所相,皆为虚妄。于是,我们
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17134 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:3.23 三分春色的由来 (全)

很好很强大的三分春色啊~~
不过~龙首大人的无限春光。。何止那七分可比的~~【掩面
另~剑子先生不亏是道家先天。。肚子墨水还是不少的,就是不知道看的是那些了  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
做人要厚道 回帖要人道
顶端 Posted: 2010-04-14 20:48 | 20 楼
韦鬼鬼

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17057 颗

原来三分春色···就是这样的啊···先生·真是坏啊!·
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    男男相恋才是王道!
    顶端 Posted: 2010-05-28 11:16 | 21 楼
    柳上君

发帖: 15
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17687 颗

意外的文短,卻很好看。
    不論是劍子有點兒腹黑的地方,還是龍宿慣有的韻味,表達得都挺傳神的。
    好像很久沒有看到這麼貼切他們性格的文章(笑)
    真的非常的好喔!
    [ 此帖被柳上君在2010-06-24 21:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 20:17 | 22 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

先生的見識劣者甘拜下風!這三分春色果然實至名歸!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-10-02 03:05 | 23 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 16:06, Gzip enabled