« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 這算托夢嗎...歹林說他想婚了.... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

NANAME
梅花不開,因為洋蔥來了(啥?)
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 64 点
珍珠: 17556 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這算托夢嗎...歹林說他想婚了....

啊~先讓我叫兩聲....終於上得曉問來...ID密碼總是錯ORZ...

好~進入正題

這夢做得我都嚇醒了...好可怕啊~以下是夢的劇情
夢到歹林跟劍子在討論婚事,然後交代"下面那群人"趕快替他把婚事辦辦~
"下面那群人"赫然就是我們這一群劍龍飯....
然後幾位領導迅速有力的訂好飯店、要開幾席、請啥賓客、連喜帖都寄出去了,總之效率之快連龍首都稱讚..(歹林大概是等不及了)

大婚那天一張超大的甜蜜婚紗照掛在飯店大廳,照片裡是融合中西兩種風格的禮服,樣式是偏西式禮服,但是用中式的大紅色,歹林那天的頭梳得是天罪裡那樣,但髮飾是配合喜慶的大紅色,劍子的禮服也很有特色,不再是白色的~樣式跟底色是一般結婚用西裝那樣,但裝飾品一樣是大紅滴~(頭梳得也是天罪那樣)。照片中劍子從後頭抱住前面的歹林,歹林是正面對著前方,劍子一臉深情看著歹林啊~

賓客多到跟媽祖進香團一樣多...飯店外是幾台大型遊覽車...來參加的人竟然不是霹靂裡的,全都是劍龍飯啊~~
幾位領導還給婚禮安排了節目,弄了一堆COSPLAY來表演...有西蒙有雅瑟風流有羽人....什麼角都有啊
總之婚禮非常的熱鬧....
沒有結尾的夢...因為我嚇醒了...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-24 21:59 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這麼有趣的夢沒夢完真是太可惜啦!!
至少要看到鬧洞房(毆)

這麼趕  難不成是奉子成婚!!????XD(喂喂喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-24 22:21 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

...你看見的應該是這張吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

↓

↓

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 喷,先生超帅~~~
  • 珍珠:+3(介末) f&e:咣当~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-24 22:48 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哇靠樓上的由小貴妳驚到我了XDDDD""""""""""""
    劍子看起來還不錯(毆)
    龍宿的手臂怎嚜...反光很大(毆)
    顶端 Posted: 2009-03-24 22:52 | 3 楼
    gracesaros

发帖: 9
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17137 颗

啊啊...图大爱...
    紫色礼服加上白毛(喂!),咻咻还是一如既往的华丽无双啊...
    剑子的看起来好像风衣...相当帅气啊...应该是咻咻赞助的么?完全摆脱了寒酸小气的特质呀!!
    不过可惜是伴娘和伴郎...这是正是婚礼的预演么??
    小声问:这是谁的婚礼啊??莫非.....被佛碟净化....
    顶端 Posted: 2009-03-25 05:44 | 4 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

多么美好的梦啊,羡慕个
    咻咻突然想结婚……这不就是老道的福利么
    图真美好,老道好帅好帅啊~咻咻好美好美啊~[我好花吃好花吃囧]
    顶端 Posted: 2009-03-25 10:20 | 5 楼
    昭昱
    咻咻肩上滴紫水晶~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17565 颗

楼主的梦真不错~~~~
    俺曾经做梦梦到老道在正剧里以十分狗血的方式(在众人面前深情款款的握着咻咻的手说……)承认了和咱们龙首的关系,然后被儒门的人追杀了~~~
    顶端 Posted: 2009-03-25 12:13 | 6 楼
    gracesaros

发帖: 9
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17137 颗

Quote:
    引用第7楼昭昱于2009-03-25 12:13发表的  :
    楼主的梦真不错~~~~
    俺曾经做梦梦到老道在正剧里以十分狗血的方式(在众人面前深情款款的握着咻咻的手说……)承认了和咱们龙首的关系,然后被儒门的人追杀了~~~

追杀的话...凭借白毛的武力值可以轻松躲过的吧...真不行还可以去不解岩搬救兵.....囧
    对付老道么...经济封杀的效果比较强吧....
    顶端 Posted: 2009-03-25 19:45 | 7 楼
    莫意朝夕
    已知春信至,何必雪埋藏

发帖: 8
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17151 颗

LZ你的梦真是不错,可惜没有梦完~
    笑,如果梦完了可能醒来就不记得了,所以有利有弊呀!
    话说日有所思夜有所梦,为什么每天都想着歹林的我竟然没有LZ你这样的好运呢?
    还是说其实我梦到过但是因为沉浸在美梦中没有醒来所以完全忘记了?
    结果我还是只能做美好的白日梦~
    顶端 Posted: 2009-03-25 20:15 | 8 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

夢到歹林和老道呀~
    成親大支持啊!=////=
    沒夢完真的好可惜~
    不過平想像力把它補完也是可以的XDDD
    夢實在是好物呀~
    是說之前寒假時不知安怎從沒夢過布布的我居然一連三天都夢到劍龍~
    害我那陣子只想睡死在夢裡狂開小花XD

然後圖有驚到~
    是說誰會要宿宿當自己的伴娘啊?風頭不都被華麗麗的歹林搶光了?
    試想~
    婚禮上伴娘和伴郎打情罵俏的然後直接公主抱進洞房(的隔壁房)
    然後賓客來鬧洞房的還剛好走錯房(毆)
    怎麼想都是很美妙的事(轉圈飄小花)

顶端 Posted: 2009-03-25 20:36 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 22:18, Gzip enabled