本页主题: (恶搞)国王游戏1--2 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(恶搞)国王游戏1--2

“大家好,这是第一届霹雳国王游戏。参加者都是霹雳名人,抽到国王牌的人(魔)等可以命令任何人或多人为自几做一件事。不得违命,否则围炉他。好,现在开始抽牌。)
第一回合开始,请举手并发出命令。
螣邪:本大爷是国王,恩,让我想一想。现在1号,11号,12号,20号站起来,站在死心机面前对着他把《吞佛十八摸》唱完。
吞佛:螣邪汝明知吾最讨厌这首歌还来,还有汝看汝叫的人什么意思?
螣邪:就是知道才这样,难道还要挑一首你喜欢的吗?恩?剑雪,宵,为什么赦生同黥武都在?
剑宵赦黥:汝叫的。
螣邪:这种情况,吞佛墙头会吗。那本大爷重新命令:你们一边唱歌一边按歌词把动作做完。开始吧。
吞佛:螣邪,汝这份厚礼吾一定‘重谢’。(转身,面色如常的面对四人)
螣邪:此时不整你更待何时,本大爷等着你的厚礼。谁让你把我的两个小弟变成你的墙头。

第二回合开始,请举手并发出命令。
药师:呼呼,是药师我老人家。这个游戏挺刺激的,不过我不会为难大家的,我的命令很简单,只要56号给10号一个长长长长……的吻就可以了。谁亲了谁我就不过问了。开始。
月姬:奴家是56号,10号不是魔首那个层度就不用来了。
半小时后
药师:10号是谁?快上来。呼呼,药师我的要求很简单了。不给面子还是怎样,快!别让药师我失了耐性。
业途灵:他在这里,是袭灭天来。
月姬:魔首啊啊啊。药师奴家一定给你供奉长生牌位。魔首奴家来了。
袭灭天来:别过来,滚一边去,叫你别过来了,你还来,救!命!啊!呜……(松鼠妖僧救我)
松鼠妖僧:袭灭(阿来)吻一下(?)总比被围炉好。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-26 17:11 | [楼 主]
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

吞~~~佛~~~墙头会!!!!
唔~~哈哈哈~~~笑死我啦!!!
lz加油啊!!!整完吞佛,整整恨不逢吧!由于昨天看了某篇文,
又勾起我对他的怨念了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-14 18:28 | 1 楼
雙紅半月

发帖: 17
腹黑: 68 点
珍珠: 17120 颗

唉~~~~~真是可惜啊。這麼少。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(珊瑚海) 真可惜啊,没有评论,请 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-16 22:56 | 2 楼
    鬼鬼

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17140 颗

哈哈,吞吞墙头会!好萌的说

顶端 Posted: 2010-08-10 13:35 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 10:01, Gzip enabled