本页主题: 学海无涯,陨落何人? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

~梦如是~
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 67 点
珍珠: 17155 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

学海无涯,陨落何人?

学海再掀高潮,伏龙大闹婚,神秘人物六铢衣预言学海将有血灾,照这种排场,收的肯定不仅是路人甲乙丙丁啦~
伏龙,月MM,史教授,东方老头,饶悲风,其中一人难逃死劫!
伏龙虽然已从一代智者沦为打手,但尚有主角余温,又有千叶这尊潜在的大靠山,东方老头这局想玩死他基本不可能!
千叶对史教授的评价蛮高滴,但事实上史教授在剧中尚未真正的发光发热,所以收了他的可能性也不大。况且我总觉得史教授,佛公子,东方老头三者之间的恩怨纠葛总要做个了结,借史教授之手收了东方老头的几率还是蛮大滴~
饶悲风,这个角色有点无间道的感觉,但总的来说立场还是不明确。BJ不大可能这么轻易就收了一个智慧武功和伏龙相当形象刻画尚显模糊的人啦!
至于东方老头,最近新势力出了不少:太学主,血榜,六铢衣,月族等等,像未来之宰东方老头之流确实该收一收了,否则太多势力并存,整体格局上会很难驾啊。但收也不是说收就收,好歹要有个契机,要不然也实在对不起东方老头前阵子的卖力演出了!
所以月MM成了牺牲品的可能性极高啊!她挂了也算了结了一切恩怨情仇,伏龙投奔千叶,借日盲族之力联合史教授饶悲风自然就能收了东方老头,这也算是顺理成章吧!(小声滴说:饶龙俩也可以成双成对了O(∩_∩)O~)而且据传伏龙才是真正的众天宿体,她挂了伏龙才会死心变回众天吧!
哎,反正曲月肯定是悲剧了,无奈啊~~~~~~~~~~~~~~`
[ 此帖被Maryanna在2009-03-30 11:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-29 09:19 | [楼 主]
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

楼主....根据最新的预言....先挂的是太史教授!!虽然我也很不愿意相信,不过听说可信程度高达80%!百度上已经有不少道友写出悼念教授的帖子了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-03-31 00:29 | 1 楼
香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

如无意外,是史教授,透剧百分百准啊,东方不是已经找卖面的了吗,虽然我也不甘愿,痛哭啊
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-02 16:22 | 2 楼
曌閑
=。=

发帖: 17
腹黑: 67 点
珍珠: 17101 颗

> <教授的死不是还有伏笔嘛...虽然不想看到教授变僵尸的样子,不过没挂透总还留了一点希望的。。。吧T^T

学海台面上最噶意的就是饶同学了...希望他能帮灵犀做掉东方爷爷
(づ ̄ 3 ̄)づ
顶端 Posted: 2009-04-06 03:28 | 3 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

我也希望太史侯是诈死,毕竟学海现在的剧情已经够狗血了!唉。。。听说连苍也不能逃脱,如果真是这样看下去还有虾米意思啊!
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-04-06 19:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-19 20:32, Gzip enabled