本页主题: 玫瑰与菊……eg 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

玫瑰与菊……eg

恶搞阿……

……

宿:好友汝的胸膛……好溫暖哦!!^_^

劍:好友你的手也好撩人哦!!— —、

介:不好了……救人哦!!!!〉///〈

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 黑留袖) | 理由: 太赞了~我理想中的情景啊XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-20 01:20 | [楼 主]
    wonderful
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17736 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

兩人的表情都很陶醉,讓人覺得幸福滿滿。
    大大有考慮作成桌布讓人收藏嗎?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-24 14:36 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哎呀……不好意思……从前就有人说了~
    但是,这个原图很小……很小……做桌布恐怕质量很差= =|||
    所以……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-25 00:55 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

其中一張再別處看過!!
    兩張都好曖昧阿!!
    但很喜歡的說^////^
    感謝大大的分享!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-02-25 06:29 | 3 楼
    淡櫻
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 141 点
    珍珠: 17527 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我一直都很喜歡這兩張XDD

他們真的是有夠曖昧到不行的

那種甜蜜感真的是顯而易見啊

看到龍美人如此嬌羞的窩在劍子的懷裡

就會讓我想要尖叫~劍龍大好>口<

感謝樓主辛苦的製作~ =\\\\\\\=
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2006-02-25 18:50 | 4 楼
    小學兒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇!劍子和龍宿的合照耶!
    大大,您把他們拍得好甜蜜喔!
    尤其是龍宿,一臉陶醉的表情,令人愛不釋手啊!
    顶端 Posted: 2006-02-25 20:05 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 16:02, Gzip enabled