« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 对BJ绝望了。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲砚
美人如花隔雲端
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

对BJ绝望了。。。

新剧。。。。。第八集。。。。
龙宿参见吾皇万岁万岁万万岁……
我对BJ绝望了啊啊啊啊。。。。飙泪。。。。。
大家都说要淡定,但是就是淡定不下来,冷静不下去。
于是吞了两颗救心丸。。。。
后面说是演戏,但是就是接受不了。
有时候很自私,宁可看着剑子和佛剑不能脱出,也不想看着龙宿低头。
总觉得想哭哭不出来,气闷到要晕到。
BJ。。。我对你绝望了。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2009-04-03 21:22 | [楼 主]
lizong910666
天一生水.淮山
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 90 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不是還沒見到麼?

龍宿不是人,
不見得會受影響啊XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-03 22:57 | 1 楼
箜笙
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LZ
别激动
我敢赌80%的几率龙宿已经和有不折之花的洋博士接过头了哦
相信咻咻不会做这么没把握的事啦
具体原因我在百度分析过
看咻咻这么聪明 再怎么沉不住气也肯定不会这么就去见长心的
而且正好在这一集 小白花的作用终于知道了 可以解除戒指的影响
而且很奇怪的问题 洋博士什么时候知道龙宿和伏龙一伙了?感觉在整个剧里他实在没和龙宿见过面(这个我不敢肯定,道友知道的说一声)
但当他知道小白花的作用的时候 他说要去找伏龙 和 龙宿商量
做个猜测啊 洋博士是不是已经和龙宿接过头了 就在仙凤出来和龙宿说话的时候 我估计是洋博士来了
呼,楼主安心吧
顶端 Posted: 2009-04-03 23:39 | 2 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

吾皇万岁。。。他自己就相当于王了怎么可能去叫人家吾皇万岁啊。。。晕死哦!
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2009-04-04 00:47 | 3 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

看了lz的帖子,我專門把第8集找來看了
是說學習緊張,都沒看劇了,好久沒見龍宿了
想不到bj竟然搞出這樣的劇情來
真的很生氣,龍宿什麽時候這樣想人低過頭了,太過分了!!!
長心真的很討厭,很過分,很沒良心!!
就算龍宿早有對策,可是那句:参见吾皇万岁万岁万万岁   真的讓我憤慨了!!
堂堂龍首爲什麽要拜那個靠枚戒指儅皇帝的人!
bj竟讓一個剛出道的小女孩妄圖控制三教頂峰,真正是腦殘了!
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-04-04 00:48 | 4 楼
香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

编剧现在应该是在用脚写剧本,所以大家猜不透,他让人一个一个死掉,难道最后想让恶势力称霸中原
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-04 00:59 | 5 楼
春秋梦残云

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17089 颗

坚持认为龙宿是带着小白花见女帝的
有预言不是说过么,长城君要被千叶和龙宿算计,看看洋博士最后出场的时候说的,他要找龙宿\伏龙\千叶先生商量..其实我很好奇,他什么时候跟千叶这么熟了
顶端 Posted: 2009-04-04 02:18 | 6 楼
阿苏

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17159 颗

一开电脑就看见人家发了那张截图,立马就掀桌了,不带这样的吧
虽然估计是演戏,但是很不爽的啊
不带这样欺负宿宿的
雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
顶端 Posted: 2009-04-04 02:45 | 7 楼
regarding

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼箜笙于2009-04-03 23:39发表的  :
LZ
别激动
我敢赌80%的几率龙宿已经和有不折之花的洋博士接过头了哦
相信咻咻不会做这么没把握的事啦
具体原因我在百度分析过
看咻咻这么聪明 再怎么沉不住气也肯定不会这么就去见长心的
而且正好在这一集 小白花的作用终于知道了 可以解除戒指的影响
而且很奇怪的问题 洋博士什么时候知道龙宿和伏龙一伙了?感觉在整个剧里他实在没和龙宿见过面(这个我不敢肯定,道友知道的说一声)
但当他知道小白花的作用的时候 他说要去找伏龙 和 龙宿商量
做个猜测啊 洋博士是不是已经和龙宿接过头了 就在仙凤出来和龙宿说话的时候 我估计是洋博士来了
呼,楼主安心吧.......

才一看完這集馬上來看看~果然新劇又引起一些爭議了^^"
我贊成這位道友的話~龍宿一定是帶著不折之花去見長心!(我相信:編劇還沒有膽量這麼玩,挑戰三鮮迷…)
至於什麼時候央森和龍宿見過面,我記得也是沒有,不過…別忘了喔!問劍可是跟龍宿見過的!
問劍交代沙克汗的故事時,應該也有說到龍宿有在找希望號角或沙溶神法,所以央森才會說他要去找龍宿、伏龍等人…
(先找龍宿是對的XD 伏龍這會兒正忙著呢!央森也是儒門的,大概還頗能判斷情勢,學海正忙碌,找龍宿先~)
顶端 Posted: 2009-04-04 02:49 | 8 楼
佘雪冰

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

雖然有聽道友說是演戲來的,但是還是接受不了呀,龍首居然第三次破格,氣都氣昏了,還讓人家看劇不,BJ真不是人呀,抽打BJ萬萬次呀!!!!!
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2009-04-04 12:16 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 17:27, Gzip enabled