«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 对BJ绝望了。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初云
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也赌龙宿是戴着小白花去见长心 无间之路不由分说
于是就女帝万衰万衰万万衰了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-04 14:31 | 10 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

好吧,我是現在才看到劇。我要羅陵回來!我要咻咻的親媽回來!!!
我堅信咻咻不是人,那個破戒指對他沒有作用!!!但是你就算裝也不能裝到這個地步!!!
龍宿啊!那個是龍宿啊!是高傲獨立的龍宿啊!就算爲了劍子佛劍,如果他倆出來知道龍宿做過這種事……劍子,你要不要心痛!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-04-04 16:10 | 11 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

掐死织语长心,咬死BJ!连我们华丽无双的龙宿大人都中招了!!这叫虾米事啊!还参见吾皇,万岁,万岁,万岁??!!

宿宿啊,我看你还是重新组织一个新的嗜血王朝比较好。只要不是长心出马,谁怕谁!来一个咬一个, 来两个咬一双!也比我看到你屈膝向那丫头行礼来的好!

虽然见了长心就会为其效命,但我看玉阳君的自我意识还满强的么,是不是武功高的受到影响就小一点?但愿龙宿你失去的只是一点点心智。唉……只不知道如果剑子见到为救他们而变成这样的人会是这样的痛心呢……
顶端 Posted: 2009-04-04 18:25 | 12 楼
lahoo
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17321 颗

这边坚定的相信龙宿是装的=v=
流氓嘛,坑蒙拐骗 那是做的像模像样……
顶端 Posted: 2009-04-04 19:50 | 13 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

寒一個
眾位道友都很憤怒啊~~
其實有必要么?區區不才覺得7、8集天啟還算說得過去,大概也算是一個過渡的章節,所以部份情節都按隱線處理——譬如太史侯的死、明珠求瑕的瞬間叛投、血榜殺手奇特兇殘的殺手手法以及貌似超超預言神人的莫名現身和消失等等——確實有讓人不解、不爽加掀桌的嫌疑,但好在還有千葉和龍宿在。

龍宿自天罪再出之後,砍過魔獸、當過路人甲、打過醬油……還為美化霹靂第一當家小生素還真而甘願收斂過智慧(猜不出第四神柱那超簡單的十六字詩的組合順序!怒!)……老實說那次我是真的怒,再怎麼狗血都不帶這麼侮辱龍首的!那次在我看來,確實是角色的破格!

但這次真的不是。

龍宿真的沒有破格——相信編劇也沒有讓他破格的意思。

不知樓上各位龍迷對龍宿的認定到底是如何的?當然種種美化的字眼都可以暫時略過,想龍宿在末世時期,叛走阇城與西蒙合作時,西蒙贊他是亂世之梟;北隅皇城的那位北辰三王爺,則屢屢對他下殺手卻無法得逞,反而被他半脅迫著,去幫他剷除部份眼中釘,當時那位三王爺咬牙恨恨的說‘此人狼子野心,兇殘狠毒’;到龍城時期,龍宿聽從素還真的勸說,半退隱休養生息時,夜重生來試探他(其實是殺他),但卻折服在龍宿‘識時務知進退心深沉’的智慧之下,甚至直白的道出‘龍宿是三先天中心機最深,手段最殘的一個’……

以上種種,再和龍宿的高傲優雅,精明果斷,自圖逍遙卻又難以割捨另外倆先天的重情義結合在一起,才是個相對比較完整的龍宿……也是具有獨一無二風采的儒門龍首!

何謂心機?何謂深沉?——說法不一,但這類人通常有個共同的特點——他們對別人越是禮遇,他們的內心就越是蔑視對方。好吧,直白的說法,他向人行了多大的禮,內心里,他的頭就會仰了多高……(汗……這種說法似乎也不太恰當……)……

龍宿的價值觀是什麽?——“誰活到最後,誰才是真正的贏家/強者!”
說得更裸露直白些,就是為達目的,不擇手段!
過分拘泥于外在的形式,不思變通,在龍宿看來就是‘頑愚’!阇城時期,他痛斥過儒門的門人;而天罪時期,龍宿對太史侯不是很‘感冒’,大概就是因為太史侯太過‘耿直頑愚’……
好,回歸正題——天啟7、8集里的龍宿表現……
只讓我對龍宿更加的喜愛。
其一是如今一心為救劍子佛劍奔波操勞的人,只有龍宿!(而龍宿真正的心無旁騖,連對學海太學主的種種疑慮都暫時按下)
其二是……龍宿的可愛,笑。玉陽君引龍宿入局,龍宿怎會不知?
他很明白歸順長心的人都是受羅喉戒璽的影響,而對自己是否能抵抗羅喉戒璽的威力,他毫無把握——這不是破格!如果大家還記得的話,龍宿曾爲了希望號角單挑沙克汗,那一招,龍宿并沒有贏(但也不至於敗),沙克汗原本是一介在武學上毫無建樹無名小輩,就憑著向死神許願,居然就可以對抗頂峰!所以龍宿對同是死神遺產之一的羅喉戒璽不可能不忌憚!

但即便如此,龍宿還是決定去,因為“即便我們三人都被控制了,也好過劍子佛劍命喪黃泉——再拖下去,恐怕倆人真正回天乏術!”沒錯,只要活著,一切就有希望!
劍子佛劍在龍宿眼前沙化,那一幕龍宿有多心痛,各位想必都感同身受——所以現在的龍宿,已經有破釜沉舟的決心了,只要能救回兩名好友,什麽他都會去試!
想當初,他將希望號角交還宗剋爾時,就要求對方在淨化號角之前再給他一個月時間,因為他要留住最後的希望。當時的龍宿,已經親眼目睹了沙克汗的悲劇,明白向死神許願要付出巨大的代價——龍宿有多么愛惜自己,各位心中都有數,但就是這樣一個‘自私的’龍宿,爲了劍子佛劍,甚至連性命都可以不要……
試問這樣的人,他怎會在意行個禮,稱聲吾皇呢?
別說劇中已可看出龍宿的投誠有百分之九十九是假,即便是真,我想他也在所不惜的

這樣的龍宿,我覺得堅韌高貴,善於隱忍,而且執拗的可愛:)——各位可以去看看他苦惱的自己繞圈盤算,一邊碎碎念,一邊用扇子拍腦袋的樣子……笑……這個‘划算’的結論,當真來之不易呢!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:同意~大人的見解一 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 21:26 | 14 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

赞同楼上道友的见解,龙首没那么容易就被控制的说,大家要对咻咻有信心!相比于咻咻,太史侯的死更令我觉得莫明其妙,所以很多道友都认为教授是诈死,我也希望是这样!(难道就不让人家急着去跟佛公子团聚吗?)
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2009-04-04 21:59 | 15 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

14楼说的没错,这是最合算的,是权益之计。
    但是从感情上来讲,实在让人不能接受。叹
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2009-04-04 22:05 | 16 楼
    kiyota
    级别: 禁止发言

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:06 | 17 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

是计谋是计谋是计谋是计谋啦~~~
    下周就见成效了~~
    喊几声女皇总比去吹号角强吧~~~
    比起双剑的结局,咻咻真是幸运的多了~~
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:58 | 18 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

大概這樣編...才會有戲劇效果吧= =|||(果然在外面跑的人好累啊~~~)
    話說~~從昨天就看人討論有關龍宿臣服之事...
    是說~~我怎麼看到有一幕...龍宿以扇半遮面的一幕...感覺他在偷笑算計= =a(個人感覺啦~~)
    慢慢看下去就知道了XDDD
    我相信龍大人絕對沒問題的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-05 00:39 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 15:12, Gzip enabled