« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ><  佛碟 请温柔的降下吧  爱你于是掐你之大师 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

默尔索先生
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 82 点
珍珠: 17244 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

><  佛碟 请温柔的降下吧  爱你于是掐你之大师

好吧我懒了  我一直很懒 这个 已经存了好久好久好久好久了 于是   就直接上动图了 ><     于是咻咻估计就米动图了 太凄凉了  orz

大师请温柔的  orz

[ 此帖被默尔索先生在2009-04-04 23:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:哈哈哈!!!我看你 ..
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:超可愛>/////<
  • 珍珠:+6(lang) 我也想掐看看XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 22:57 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:>< 佛碟 请温柔的降下吧 爱你于是掐你之大师

哈~~~好可愛!!

Q版大師那眼神搭配上眉毛的變化~~
    感覺像是從無辜變成在瞪人~~殺氣很重般!!

咻咻沒動圖....這....不就可惜了!XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:58 | 1 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大师好可爱
    LZ你惨了,等着佛碟吧.
    咻咻没动态啊???
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-04-05 14:08 | 2 楼
    慕夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17202 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~~太萌了~~~大师那别扭的样子真是太可爱了~~期待剑子和龙宿的~~古尘/紫龙 请温柔的降下吧~~~
    顶端 Posted: 2009-04-05 18:13 | 3 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

哈哈哈!!!小毛罗太可爱了,默先生我看着你捏就好》《我怕大师爆毛罗》《!!
    还有TAT为啥没咻咻的动图,OTZ那毛的动不???你不能丢下他一个的OTZ>_<
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-08 00:22 | 4 楼
    十二钗
    掬水月在手,弄花香满衣

发帖: 9
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17153 颗

噗~这个太有爱了的说~XD不过要小心伊爆舍利啊~捏完赶快跑~XDDDDD
    不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地,大胆地,而且永远地微笑着。
    顶端 Posted: 2009-04-14 14:51 | 5 楼
    honeysheep
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17132 颗

看起來好好捏的樣子 (假裝忽視即將四處飛噴的海螺們.....)

讓偶掐死你掐死你吧.....(置生死于度外而猛捏的某人......)
    顶端 Posted: 2009-05-03 01:42 | 6 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我覺得,樓主要準備好被佛劍敲飛的準備~XDDD
    這樣的佛劍好可愛啊,難怪忍不住會想偷捏一下~
    顶端 Posted: 2009-05-04 23:02 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

佛剑大叔的倒V嘴好可爱~~ \(^o^)/~
    瓦也要捏~~瓦不怕佛碟敲~~瓦爱往生咒~
    所以瓦会不由分说的捏下去,看看QQ的无辜的佛剑大叔会不会变成QQ的杀气腾腾的修罗~
    顶端 Posted: 2009-05-05 01:12 | 8 楼
    水潔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17150 颗

太可愛了,大師,請相信樓主是愛你的,看的很歡樂的我也是愛你的>//<
    第一張圖那無辜的眼神就是讓人很想捏下去啊(喂)
    顶端 Posted: 2009-06-17 10:51 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 09:30, Gzip enabled