« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 本週劇情截圖(天啟07、08集) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

本週劇情截圖(天啟07、08集)

這兩集似乎有提到比較多關於三先天的事情
截圖權充紀錄~XD"

天啟第五集
織語長心向玉陽君詢問無法使用希望號角的問題,
此時有人傳言…

玉陽君接信一觀

長心不錯,
小歸小,該知道的還是知道(喂)

天啟第六集
龍宿於涼亭外等候
玉陽君來到

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

[ 此帖被iangjen在2009-04-05 02:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:感謝乃~ˊuˋ
  • 珍珠:+15(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:10 | [楼 主]
    iangjen
    黎宗

玉陽君離開

(龍宿)

以下美人放送*ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*

下一段
    央森和問劍孤鳴發現小白花可以剋制死神之力
    問劍孤鳴希望央森可以用小白花的能力拯救蒼生

央森答曰:

再下一段
    龍宿獨自思考面見女帝的利弊 (in三分春色?)

這動作超可愛>/////< ╯ **

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:21 | 1 楼
    iangjen
    黎宗

龍宿,你真的撩落去了Q Q"

此時仙鳳出現

這邊留了伏筆,
    仙鳳稟報的內容沒有演出來

龍宿再出現就是登朱雀殿了
    到底是什麼呢~ ̄y▽ ̄)╭

再下一幕,
    朱雀殿衛士上報:「龍宿已到」

(女帝)

(衛士)

龍宿進入朱翼王朝大殿

(龍宿)

(女帝)

女帝聲波傳腦,龍宿受到影響

(龍宿)

(旁白)

帶著羅侯戒璽Q.Q
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:34 | 2 楼
    iangjen
    黎宗

片尾旁白又再提了一次

以上
    天啟五六集 龍宿相關的部份完畢(合掌)

個人認為龍宿是演的( ̄ㄧ ̄; )
    做做樣子而已~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:截圖辛苦了~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:40 | 3 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩恩,宿宿,乃又亲力亲为了,为了好友和爱人奋不顾身了,
    TTATT,撩下去,佛剑大叔,剑子老道,乃们要早日出现啊,把宿宿,捞上来啊,
    55,心疼宿宿
    顶端 Posted: 2009-04-05 12:54 | 4 楼
    阿莫仙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17159 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿应该是带着小白花去的吧~
    那句划算,还真让人感动啊~
    长心的脸,真恐怖...感觉跟没脸一样...
    于是,三先天快点退隐吧...TOT
    顶端 Posted: 2009-04-05 13:55 | 5 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这长心,当初看片头,还蛮喜欢她的造型,没想到她竟然是这样啊.(我还在刀戟二,后面没补)
    咻咻啊 你为了他俩当真啥都愿意啊  
    三人活着受控制  比死两好  这句话受得我心
    要么同活,要么同死,三先天,缺一不可.
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-04-05 14:14 | 6 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

长心的脸``首先感觉霹雳的偶雕地越来越像SD了`````长此以往咻咻的美貌该如何体现啊!!!!
    想来素一哥的脸在刚出来当时应该也算是帅气的..但是随着时间过去以前的人都死掉新人出来新偶也出来就称地素素的脸饼了````啊啊啊,以后旧偶该怎么体现出帅气啊!!!!
    其次...有人说长心的脸是不见荷升级版...偶看了很久,终于看出来了....原来伊和伏婴是亲戚呀!!!!看那嘴!看那眼!!
    汗``跑了好远了,其实主要想说的是...三先同进退,咻咻呀!!!!!!你真的为了那两只付出很多了``````````看到这里才从新剧里看出来些友情的可贵!!!(其他人你们都在干哈呢!!)
    我更深刻地觉得.....这部不是为了让三先破格的,虽然咻咻装那一副被控制的样子..(是装的是装的!!!!!)但是三先还是很有希望的....不仅是复活,而是不会被雪藏..................看上去BJ们是想让三先继续下去的.......即使亲娘走了,但是这样的大金库哪是说关就舍得关的
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-04-05 14:24 | 7 楼
    日久路遥

发帖: 71
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17164 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

我水了

吾皇万岁?X,这不是龙宿!!!!
    编辑,你是恨龙宿的吧?

怒= =!
    ------------------
    很水么,汗 不好意思
    龙宿其实拿了小白花的吧?虽然知道他是假意投靠,不过看到那句吾皇万岁还是觉得很愤怒。为啥会这样呢?
    本身就是儒教先天 居然还向另一个人低头,还是个只是拿了控制人心戒指的小女生。。。
    龙首啊,你为了剑子同学和佛剑同学牺牲非常之大啊! 一介宅男被活生生地逼成了跑腿啊!!
    -----------------
    绝对不水!
    [ 此帖被日久路遥在2009-04-11 14:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
    顶端 Posted: 2009-04-05 16:24 | 8 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

受了龙美人的礼小心晚上睡觉掉脑袋,X!!!受不了了!!!!
    现在咻咻真的 有点生不如死了。毛和大师躺里面倒轻松了很多,起码不用做这种恶心的事OTZ
    在此警告,小心三流氓出现爆你宫殿!
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-05 16:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 12:08, Gzip enabled