«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 本週劇情截圖(天啟07、08集) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:本周剧情截图(天启07、08集)

天罪开始的龙宿真的改变的好多啊
“三人被操纵也总比两人消失还划算”
要是在阇城、末世录时期,那凡事以自身利益优先的龙宿,绝对不会有这么损及自身的决定
但是现在,龙宿宁可被操纵也要换回剑子佛剑两人的命
说真的,雖然心里真的好感动,不過也挺心疼的(私心還是喜歡以自身利益優先的龍宿=ˇ=)
我很相信龙宿不会被操纵,因为在这之前让仙凤过来通报的人是央森的可能性很大
龙宿在长心面前不过是做戏不想惹麻烦,虽然理智上这么想,但是看了还是很呕....
剑子啊佛剑啊
龙宿这次为了你们四处奔波、放下身段,还得裝的对人俯首称臣
以后还不好好把人供起来疼宠一番?
佛:恩!龙宿,这些日子委屈你了(泛着莫名泪光
剑:我会好好的"疼爱"龙宿以补偿他这些日子的辛劳(笑
龙:剑子仙迹,汝不用出来了!!!
[ 此帖被疏樓瘋仔在2009-04-06 01:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2009-04-05 20:57 | 10 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

说真的,剧情发展到现在,我看剧的时候真的很难再YY什么,更不会有什么调笑的心思。
心里满满的只有心疼和愤怒,还有一种吃了苍蝇般的恶心,这种感觉,拜你所赐,BJ大人。
事有所为,所不为,BJ明明可以用别的方法救出双剑,但偏偏选了一种在我看来龙宿绝不该为的方式进行。
BJ,霹雳赋予龙宿那种“世人谁人圣洁,定吾罪者谁?!”的骄傲被你们亲手毫不留情的打碎了,没错,这样舍弃骄傲救友的龙宿让人感动,可也让我有些迷茫,这样的龙宿,真的还是我一直珍藏心底的龙宿吗?霹雳,你们亲手打碎了我心中的一个梦,而所用的方式却偏偏让我不可反抗,必须无奈接受,因为,三先天生则同生,死必共赴,BJ,你够狠。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-05 21:55 | 11 楼
几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还有更狠的呢~
某只刚从抢先刊例爬出~ 咻咻都向那女人下跪了~唉,这年头还让不让人活啊
真是囧的我无以复加了。。。
那个叫长心的蠢女人,一定会为此付出惨痛的代价滴~
本来就对她没爱,现在我等着看她怎么死~!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 我理解阁下的不平,但是 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-06 03:40 | 12 楼
    虫子

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17112 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿啊,
    你真的有够委屈的了,
    为了佛剑和剑子,这牺牲也太大了吧,
    快点三流氓齐聚吧。
    顶端 Posted: 2009-04-07 01:03 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我到不覺得龍宿改變了耶U U.........
    我想對曾經失去過劍子與佛劍友誼的咻咻而言,如今的他應該是認清了什麼對自己才是最重要的吧....
    龍宿性格雖然桀傲不羈,但卻也是一個極精明且識時務知進退之人!
    能區能伸才能在詭譎的局勢中歷久不衰,只要能達成目的,我覺得龍宿就算是成功了!!

屈膝是為了營救自己所愛之人,雖然很不忍心看龍宿受委屈....但我還是忍痛接受了OTL.........
    我相信龍宿大人的這番努力一定會有成果的!咻咻加油~>////</
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 珍珠=花
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-07 04:36 | 14 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

咻咻~
    啥也不说了~
    汝受苦了.....
    还有....长心偶恨汝~居然让咻咻说吾皇
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2009-04-07 19:25 | 15 楼
    紫眸

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17141 颗

咻咻~~~~~~
    反正我只要看到咻咻就很开心,虽然这个剧情的确很呕血。
    但是呢,我觉得为了剑子,咻咻就算牺牲一下也还好啦~~这个世界如果真有人强到连虚与委蛇都不需要的话,他就可以做终极大boss了,毕竟咻咻不是弃天帝那种神级的人物~~~~
    我只想说~~~剑子佛剑快出来吧~~~~好想看三先天,尤其是咻咻和剑子的戏哦……
    所以千万不要隐退,隐退了偶还看啥……
    江湖风云起,唯我最爱你~~~
    顶端 Posted: 2009-04-07 21:59 | 16 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

有點心疼但又很是敬佩吧ˊˋ
    咻咻我果然好愛乃啊啊啊啊(爬行)
    三先天要共進退、共進退……………(喃喃自語)
    顶端 Posted: 2009-04-08 01:05 | 17 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

雖說龍宿身上有不折之花
    可以保護自己免於控制
    但~~~
    單單這一跪下
    我看了之後也是很心疼
    可見
    龍宿真的很喜愛他們2人
    為了挽救他們的生命
    還真是作足了戲份

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2009-04-28 23:09 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 19:45, Gzip enabled