本页主题: 本週劇情截圖(天啟07、08集) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

本週劇情截圖(天啟07、08集)

這兩集似乎有提到比較多關於三先天的事情
截圖權充紀錄~XD"

天啟第五集
織語長心向玉陽君詢問無法使用希望號角的問題,
此時有人傳言…

玉陽君接信一觀

長心不錯,
小歸小,該知道的還是知道(喂)

天啟第六集
龍宿於涼亭外等候
玉陽君來到

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

[ 此帖被iangjen在2009-04-05 02:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:感謝乃~ˊuˋ
  • 珍珠:+15(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:10 | [楼 主]
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

说真的,剧情发展到现在,我看剧的时候真的很难再YY什么,更不会有什么调笑的心思。
    心里满满的只有心疼和愤怒,还有一种吃了苍蝇般的恶心,这种感觉,拜你所赐,BJ大人。
    事有所为,所不为,BJ明明可以用别的方法救出双剑,但偏偏选了一种在我看来龙宿绝不该为的方式进行。
    BJ,霹雳赋予龙宿那种“世人谁人圣洁,定吾罪者谁?!”的骄傲被你们亲手毫不留情的打碎了,没错,这样舍弃骄傲救友的龙宿让人感动,可也让我有些迷茫,这样的龙宿,真的还是我一直珍藏心底的龙宿吗?霹雳,你们亲手打碎了我心中的一个梦,而所用的方式却偏偏让我不可反抗,必须无奈接受,因为,三先天生则同生,死必共赴,BJ,你够狠。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-05 21:55 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 04:18, Gzip enabled