本页主题: 本週劇情截圖(天啟07、08集) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

本週劇情截圖(天啟07、08集)

這兩集似乎有提到比較多關於三先天的事情
截圖權充紀錄~XD"

天啟第五集
織語長心向玉陽君詢問無法使用希望號角的問題,
此時有人傳言…

玉陽君接信一觀

長心不錯,
小歸小,該知道的還是知道(喂)

天啟第六集
龍宿於涼亭外等候
玉陽君來到

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

(龍宿)

(玉陽君)

[ 此帖被iangjen在2009-04-05 02:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:感謝乃~ˊuˋ
  • 珍珠:+15(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:10 | [楼 主]
    紫眸
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17141 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻~~~~~~
    反正我只要看到咻咻就很开心,虽然这个剧情的确很呕血。
    但是呢,我觉得为了剑子,咻咻就算牺牲一下也还好啦~~这个世界如果真有人强到连虚与委蛇都不需要的话,他就可以做终极大boss了,毕竟咻咻不是弃天帝那种神级的人物~~~~
    我只想说~~~剑子佛剑快出来吧~~~~好想看三先天,尤其是咻咻和剑子的戏哦……
    所以千万不要隐退,隐退了偶还看啥……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    江湖风云起,唯我最爱你~~~
    顶端 Posted: 2009-04-07 21:59 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 11:48, Gzip enabled