« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [自製MV] 劍龍 【紅顏&千年修】兩首MV (紅顏重新上傳) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

[自製MV] 劍龍 【紅顏&千年修】兩首MV (紅顏重新上傳)

這支MV是我最早期的第一支劍龍MV~
有很多不成熟的地方,其實已經不打算再發載點了@///@
但,似乎有很多道友想看這支MV...所以,由貴就獻醜了。

Filesize: 61MB
Description: 由貴製作劍龍MV2首-紅顏-千年修
此帖售价 1 珍珠,已有 99 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

歌詞:

紅顏

作曲:胡彥斌 作詞:林文炫

劍煮酒無味 飲一杯為誰 你為我送別 你為我送別
胭脂香味 能愛不能給 天有多長 地有多遠

你是英雄就注定無淚無悔 這笑有多危險 是穿腸毒藥
這淚有多麼美 只有你知道 這心沒有你活著可笑

這一世英名我不要 只求換來紅顏一笑
這一去如果還能輪迴 我願意來生做牛馬 也要與你天涯相隨

[/hide]
[ 此帖被皇甫由贵在2008-12-08 19:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-13 04:21 | [楼 主]
    zilan1204
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到好东西了,美味的"剑龙"
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-13 09:59 | 1 楼
    疏楼仙迹

发帖: 14
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17810 颗

笑~~~看看看

我要看~~大力抱住

看不到,请在原回复里重新编辑
    [ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-14 00:28重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-14 00:02 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

下載了^^

可是...說要解壓縮時說要密碼耶!!
    這..不知密碼是啥??
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-14 01:17 | 3 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

滚哭~~~~~~~~全是英文看不懂(人家英语不好的说~~~~~~~)
    到底咋下哦??????
    斑竹给点提示嘛~~~~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-14 11:26 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第4楼龙命2006-04-14 11:26发表的“”:
    滚哭~~~~~~~~全是英文看不懂(人家英语不好的说~~~~~~~)
    到底咋下哦??????
    斑竹给点提示嘛~~~~~~~~

置顶有教程~

OTZ事情目前有着落
    回来回复感想

- -+由贵大谦虚了
    这支MV其实该在大陆流传[喂]
    让人看看不是只有兵器的东西
    歌词非常适合
    同人的东西么
    本来就是在原剧两人的感情上欲加之爱
    特别喜欢第一段剑子落崖那里~

就MV来说,总认为每一支都该有他的意境或者看点
    画面要和歌词恰倒好处
    但是要做到这些其实最大的就是耐心
    ^ ^总体来说是非常棒的一支

以上胡言乱语,目前脑中还处在混乱当中...
    [ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-14 20:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-14 14:31 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第3楼lang2006-04-14 01:17发表的“”:
    下載了^^

可是...說要解壓縮時說要密碼耶!!
    這..不知密碼是啥??

抱歉><‵‵‵我補上了~~~清晨發帖,人也發昏了.....ORZ
    顶端 Posted: 2006-04-14 17:09 | 6 楼
    闇炘
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

哇~好不容易腹黑2了!!!
    趕緊跑來要下載...誰知道FF掛掉了
    好想看喔....不知到FF會不會恢復
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-04-26 14:33 | 7 楼
    霍子侯

发帖: 11
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17599 颗
    华丽: 50 点

没有威望啊,也是一件很烦恼的事。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请不要在帖子内抱怨没珍珠没威望等
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    宫灯夜明昙华正盛,
    共饮逍遥一世悠然。
    顶端 Posted: 2006-04-28 11:28 | 8 楼
    言笑

发帖: 21
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17823 颗

想要看啊,为什么我是新人啊,看不到..我要看我要看啊(耍赖)
    顶端 Posted: 2006-05-03 11:09 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 07:08, Gzip enabled