本页主题: 移民仙山的众霹雳英雄   之   天雷墓志铭 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

移民仙山的众霹雳英雄   之   天雷墓志铭

【先声明一下~该内容灵感来自于网络笑话~觉得配上这些人物真的很有爱于是做了修改就拿来用了~~~至于版权问题……因为是网络流传的申请授权实在是很困难……只能说……若原作者看到了不同意我如此使用我再来修改TAT】

莫言歆:一居室,求合租,面议。
【莫言歆:土地资源紧张导致地价上涨,地租交不起了!严重要求退耕还林!  PS. 主人被罗喉戒玺影响没空烧纸TAT

刑天师:小事招魂,大事挖坟。
【天忌:我们已然做到了】

师九如:我觉得我还可以抢救一下! 

策马天下:有没有搞错,我可是新换的造型! 

蔺无双:流氓会武术,谁也挡不住 

兰漪:纸篓会武术,流氓挡不住

圣踪:盗版害死人

四无君:广告位招租
【四无君:天狱牌四物鸡精~青春的鸡~健康的鸡~~

袭灭天来:提供鞭尸服务,一次100
【袭灭:有冤报冤,有仇报仇~想要鞭谁的尸尽管找我~价钱公道~有质有量~鞭尸后还会将照片托梦送去~~~有意者请在夜间12点整拨打10086~有专人为您服务~

覆天殇:基因重组中,请稍候二十年
【作者:基因OR淋菌 that’s a question

天策真龙:单挑弃天帝中,征求组队!
【六祸苍龙:我来组成头部】

残林之主:药师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××
【慕少艾:呼呼~你搞笑呢吧~

金子陵:当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
【金子陵:导演,你的缺德残忍插中我的心槽,非常之痛】

金小开:老子终于不用怕鬼了!
【鬼:我们怕你= =

慕少艾:美人~给药师笑一个,要不药师我给你笑一个~

蜀道行:陪聊,提供夜间上门服务。
【蜀道行:天道是我已死了,人道是你还活着,侠道是你来陪我吧……】

黑衣剑少:还看!你丫也会有这一天的

金八珍:我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。  

佾云:强力推荐这个给我挖坑的,电话:10086

恨不逢:曾经很黄很暴力,现在很黑很安静

地理司:谢谢来访,改日登门回拜

剑君十二恨:终于解决住房问题了

剑雪:防忽悠专线,10086 

对于已移民仙山的众霹雳英雄……咱啥都不说了……
该流的泪,不知流过多少次;想说的话,也已经说过太多遍。对你们的怀念纪念祭奠道友们真的做的太多太多,当我想正经说点什么的时候已经觉得词穷。于是我化悲痛为力量,化力量为KUSO,化KUSO为动力,不由分说地继续这条被霹雳虐心的不归路TAT

[ 此帖被慕夜在2009-04-06 03:38重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-05 18:15 | [楼 主]
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:移民仙山的众霹雳英雄  之  天雷墓志铭

这这......  逗......
不过看上霹雳就准备被虐了  
感觉我喜欢的全死了  不死反而不正常
LZ写写剑雪宝宝和小兰花吧  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2009-04-05 19:59 | 1 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

楼上的道友啊,我还蛮赞成你那一句"感觉我喜欢的全死了  不死反而不正常"滴
但是,我比较好运一点,就是,三先天蚝好好滴!还很友爱!
不然,我还真会哭死!
LZ,你的墓志~~~
好搞笑!!!

顶端 Posted: 2009-04-14 09:06 | 2 楼
即墨无双
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗

本命被收的话……去看写仙山生活之类的文吧
我经常看这一类的文看到产生——啊,谁谁谁你也干脆上仙山定居吧
个人感觉,这一类的文很治愈……
顶端 Posted: 2009-04-27 13:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 09:26, Gzip enabled