本页主题: 4.5 各求所需  END  慎入  打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

4.5 各求所需  END  慎入 

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
如有雷同,见谅~~~~~
有感而写,雷到见谅~~~
文笔有限,词不达意,见谅.

众所周知,龙宿是宅男。

宅男是什么?

就是宅在家里的男人。

这天,龙宿又翘班宅在家里。十二点,才从床上慢慢爬起来,洗漱,吃饭。肚子填饱,龙宿又无聊地想,翘班也这么无聊啊。唉,生活真是无聊叠着无聊。于是,打开电脑东瞅西看,莫名的在GOOGLE里输入剑子和自己的名字,竟然搜出某个坛子。好奇的点开,弹出的网页封面竟然剑子和自己。龙宿又些好奇,这些人怎么有他们的图片,又有些生气,怎么能随便把他们的照片公布在网上。

剑子进门就看见这样一副情景,龙宿盯着屏幕,一会哈哈大笑,一会紧急眉头,脸一会红,一会绿,一会紫,那表情可真丰富多彩,颜色姹紫嫣红。同龙宿这么多年,从没瞧见这样的他。剑子有些好奇,到底是什么让龙宿这么专注,连他回来都没反应。

龙宿盯着某篇文恨恨地想,凭什么,凭什么……凭什么又是这样?处在愤怒边缘的某人,对身后某人毫无知觉,直到被一双臂膀搂在怀里,才蓦然回过神。回过神的龙宿,对着剑子的手臂猛掐,嘴里还嘟囔着:“让你欺负我,让你乱爬墙……”

“哎哟,龙宿你干嘛掐我?”剑子松开手,揉揉红肿的手臂,无辜地问。

“哼!”龙宿扭过头不理他,虽然知道这些文跟剑子没有任何关系,可还是忍不住生气。

“龙宿。”剑子再次抱紧龙宿,轻声唤道。

“剑子,你会不会…….”龙宿声音有些闷闷地。

“会什么?”剑子有些莫名其妙,龙宿很奇怪。

“就是这样。”龙宿挣开剑子,让他坐在身旁,打开一篇文,让他看。

剑子看完后,无耐地问:“龙宿,这就是你掐我的原因?”

龙宿不理,让他把坛子里的文看完,不然不准吃饭,睡觉,然后离开。

一篇篇打开观摩,有的感觉很好,有的则很囧。剑子把自己当成一个读者,仔细看完每一篇文,好坏暂评估,但每篇文都让他感到作者的真心。那些文,有很些符合他们,有些则走形离谱,不过这不妨碍他的心情。

终于,剑子关了电脑,来到卧室,卧室里一片漆黑。

摸到床边,爬上床,从身后拥住龙宿。

“看完了?”龙宿背对他问道。

“没有。”剑子淡淡地回道。

之后,两人都没说话。

“龙宿”剑子扳过龙宿的身体,让他面对自己。“龙宿,看着我。”

漆黑的夜,即使面对面,也看不清。但龙宿知道剑子在看自己,等自己给他一个解释。

半天,龙宿叹口气说:“剑子,我不是生你气。”

“我知道”剑子回道。

“我只是,只是有些难过。”

“我知道”

“还有些不解”

“嗯”

又是沉默,又是无语。

剑子默默开口,回答龙宿前面的话语。“龙宿,你难过,是因为你把我们代入文里。你生气,是因为你把他当成剑子。你不解,是因为你不明白,明明相爱,为什么还会那样。”顿了顿又说:“龙宿,你了解我吗?”

“了解,但又不了解。”

“是啊,你了解的只是平常的我,如果哪天我不是我,你就不了解了。再说,我都不了解自己,你又如何了解。”

“那你了解我吗?”龙宿反问。

“你说呢?”剑子笑道。

“剑子,他们为什么要写我们?”

“因为,他们喜欢我们,才会写我们。”

“喜欢?喜欢还会那样写?”龙宿有些不解。

“呵呵,他们只是编织故事,圆他们心中的梦,而故事的主角恰巧是我们。至于,其他只是剧情需要,不必计较。再说,他们怎么写,我们也不会成为他们笔下的剑龙,我们还是我们。”剑子亲亲龙宿的嘴角,又说:“你说是吗?”

龙宿有些懊恼,芝麻绿豆大的事,让自己大动恼火,还让剑子安慰自己。有些不好意思推剑子说:“知道了,我要睡了。”

“咦,你困了,我还不困,怎么办?”剑子自说自话,横在腰上的手臂紧固着,不让某人逃脱。

“剑子”龙宿不安的扭动身躯,想逃开某人的钳制,软软地央求。开玩笑,生气的剑子,才不是剑子。为了不相干的事迁怒他,还掐他,真不晓等下剑子会怎么折磨他。

“晚了”轻声笑出声,翻身压住龙宿,开始品尝。

喘气声,呻吟声,交织在一起,一室旖旎。

END
[ 此帖被枫零飘在2009-04-06 12:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:很有意思的~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-04-05 19:09 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:4.5 各求所需 END 慎入 (送三三和kkyyo123 )

嘎嘎……很有意思啊~~~不客气的收了……也么帮到你什么~~
    要是剑龙看到他们的同人文后~这反映很有意思~~嘎嘎~~剑子~~要怜香惜玉哦~~
    话说都是喜欢他们才去写的呀~~~剧中的不能圆的梦,同人里面来圆~~
    不一样的剑龙~不一样的风情啊~~
    嘎嘎~~小枫加油啊~~
    礼物收到小花送上~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-04-05 19:32 | 1 楼
    风羽凝
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:4.5 各求所需 END 慎入 (送三三和kkyyo123 )

……作者,你写的真的是龙宿么?龙宿会掐人么,会“哼”么?
    不是你说他叫龙宿他就真的是龙宿的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-05 22:25 | 2 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.

哈哈哈  
    如果雷到见谅  如果吓着抱谦  如果不行麻烦您通知版主删除
    第一次写  有点小乱  肯请楼上MM再次见谅
    [ 此帖被枫零飘在2009-04-06 12:06重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-05 22:52 | 3 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然纠结的人总会失去理性,然后就要付出代价。龙宿,你要理智呀。
    顶端 Posted: 2009-04-05 22:59 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

楼主啥意思?
    说实话,我现在搞不懂你意思了。本来看主楼,我觉得你是想说,因为每个人都有自己的看法,各自笔下的剑龙也有不同,所以不要争吵。我正想说,你搞错这次争论的主题了。THINK版主并非觉得三脚猫伯爵的剑龙文和自己认为的剑龙不同而抨击她,而是因为版主觉得三脚猫伯爵的同人文违背了同人文的基本定义。
    但看到3楼,我真不明白你意思了。你是说,你可以随便写个文按上剑子与龙宿的名字发到剑龙专属文区然后跟版主说,觉得不对删除就没问题了是吧?
    也就是说,你深刻学习了三脚猫伯爵的言行和理论……然后以身示范?
    那么目的是啥?
    这边不是论坛管理层,仅代表私人疑问询问楼主。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請就本文討論,勿涉其它。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-06 00:22 | 5 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.

哈哈  楼上想多了  我的意思就是你认为的意思  再说我不认识三三  也不想说什么
    我的意思就是各人理解不同  所以写的不同  没有其他任何意思
    另外就是想到  如果剑龙看到这些文会说些啥呢  
    嘿嘿 也许没写清楚  
    三楼说话冲了点  再这说声不好意思  见谅
    必竟大家都喜欢剑龙  才在这聚集的  所以不要PAI我哈
    顶端 Posted: 2009-04-06 12:05 | 6 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

Re:4.5 各求所需 END 慎入

前面的有点不是很像剑龙文!到后面又很甜!
    该怎么说呢~~~不一样的剑龙,不一样的甜吧!
    毕竟每个人心中都有不一样的龙宿,不一样的剑子,
    自然会有不一样的风情万种的文啊!
    但是不管是怎样的文,都是我们对剑龙的支持!
    至于剑子会不会爬墙的问题~~
    本人绝对相信他是不会滴!虽然看不太出来,但是,剑子绝对是很疼爱龙宿滴!

顶端 Posted: 2009-04-13 11:06 | 7 楼
    mohsien
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17917 颗

呵呵~~~
    真是一篇可爱的文文
    龙宿怎么也想不到
    到网路上随便晃晃都可以看到以自己为主角的文文
    而且大部分都是剑子使坏对自己不好
    我说
    剑子你真要好好检讨才行
    顶端 Posted: 2009-04-15 21:56 | 8 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

樓上說的太好了!龍宿老是被欺負!
    顶端 Posted: 2014-10-01 02:09 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 15:55, Gzip enabled