« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [塗鴉]唯小人難養也(生子慎入…) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

[塗鴉]唯小人難養也(生子慎入…)

手書真是好物>/////<
於是持續跟冰崽(mylbb999)互動之中XD

這次的罪魁禍首是我對不起Ojz

原始網址:http://pipa.jp/tegaki/VBlog.jsp?ID=278658&TD=6657127

0.東

1.東

2.冰

3.東

4.東

5.冰

6.東

7.冰

8.東     地上的波妞…(喂

.
.
.
.
.
.
預知詳情請待下回分曉!!(逃)
----
一家三口甩蔥圖(毛:冰崽  咻、小丸子:B東)

圖比較大,咻咻的背被砍到了點b
原圖點這裡吧b

那個後續還是不得而知=w=a(喂)
[ 此帖被B東在2009-04-05 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(悟空) f&e:好萌,話說波妞好可 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:悲情的劍子阿拔!
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:好可爱啊~~
  • 珍珠:+3(sakira) f&e:生子真有爱~嗯嗯~摸 ..
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:》3《
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:有古錐XDDˇ
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-05 21:31 | [楼 主]
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

沙发党和围观党出现抢沙发》《
    》《美味丸子,怪阿姨们很爱你》3《
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:愛乃~>33<
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:》3《
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:有古錐XDDˇ
  • 珍珠:+3(elison) f&e:感覺軟綿綿好想吃呀 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-05 21:35 | 1 楼
    elison
    ஐElisonஐ

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

B仔呀(抱)
    真的很喜歡你畫Q版
    看來孩子是遺傳到他爹(?)
    不錯到底是男還是女呀="=??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-04-05 22:20 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

=[]= 真是开心又和谐的一家啊~~~
    是说小毛遗传他老爹的特质了,小fh一只XD~
    很向着他娘么XDD~小眼线一个,哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-06 00:29 | 3 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

不好意思,因為最近是期中考周(期中月?)所以比較晚回…冏
    也謝謝跟我一起胡鬧的冰崽與拿花丟(?)我的諸位>//u//<

to冰崽
    乃這沙發是預謀來的XD<<共犯
    珍珠丸子集三千寵愛於一身!!>//3//<(喂喂)

to elison
    回撲>3<
    我的功能就是畫Q版最上手嘛…(咬手帕)
    至於珍珠丸子的性別………
    我真的沒想太多(喂)
    不然你簽名檔裡的那隻是哪邊他就哪邊-w-+(慢著)

to sakira
    我終於認得你的馬甲了好開心!=W=(喂喂)
    這丸子是集某兩先天的腹黑與厚臉皮於一身,堪稱厚黑學頂峰(咦)
    孩子總是親媽的啊~:D (毛:…=A=#)
    顶端 Posted: 2009-04-07 22:08 | 4 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

》“《不可以揭穿我!!!捏~~~!那么下次把丸子全部煮掉吧
    最近开始忙了,等有时间看看要不要把后续给Y完!!(顺便最后把東丸子也煮掉0》W《0)
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-08 07:56 | 5 楼
    莲仙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个宝宝到底是男是女啊?为虾米最后一家三口一人两颗葱啊?不过,真的好可爱啊~
    顶端 Posted: 2009-04-12 17:27 | 6 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

那个宝宝的两根辫子~~
    实在是不符合龙宿大大那种华丽的风格啊!!!
    是剑子的注意???
    郁闷中!!!

顶端 Posted: 2009-04-13 10:57 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

依旧围观党,恩卡卡,有家室的老道依旧不改爬墙本色啊,
    活该被揍,表拿咻咻衣服擦鼻涕和眼泪,脏脏~~~
    顶端 Posted: 2009-04-15 17:07 | 8 楼
    悟空
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好貼頂起,好喜歡波妞哦,尤其是扯劍子臉皮的那個,哈哈哈
    太可愛了,捶地~~~
    毛兒要振夫綱啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-27 14:21 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 08:29, Gzip enabled