«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 三观不正多欢乐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-08 14:11 | 10 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO  水儿
我很渴望见到那个CP逆过来之后的无爱纯虐身系=V=
其实我挺不DJ那圈子,因为我没有办法做到2D3D分离,所以除了我上面说的那个,我连亲情都不萌
结果被人说,如果真有那么一天的话耀君一定会看也不看一眼转头不屑而走,于是彻底无爱了T T

TO  娘子

我因为我觉得你似乎以前和我提起过嘛……囧,好吧,我知道错了,我收回
那书真的不太值得,不过你也知道,霹雳的本子出了名的贵,你夫君最近霹雳本前前后后收了11本,对于值得不值得的观念早就扭曲了,也给不出什么中肯的评价了
(要不要改天上张全家福刺激你一下?)
我看魔王没事就拿你放她那里的书刺激你啊,所以以为有很多本,原来是一本啊……

TO  耗子

同调高是我的荣幸=V=
你还没看出来吗?
说的是APH,然后奈何君就是做二版版伞的那位奈何君,我追了她家的事两天,彻底萌了这位
于是只有我一个人追了奈何君吗T T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-08 20:35 | 四川省绵阳市 11 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2009-04-09 13:32 | 12 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼Maryanna于2009-04-08 06:30发表的  :
TO夫君
咩叫又被邀请……我这大半年就这么一回啊ORZ
那本书咋样我压根没咋看过,我只略微瞄了下几副内页插画而已
口胡,人家在魔王那儿就一本末世好吧,啥叫还少啊?就一本就一本!

.......

好吧其实我也觉得…… 兄弟情最可贵…… 掩面,请一家三口和和美美生活下去吧……

Quote:
引用第11楼冷凝菲于2009-04-08 20:35发表的  :
TO  水儿
我很渴望见到那个CP逆过来之后的无爱纯虐身系=V=
其实我挺不DJ那圈子,因为我没有办法做到2D3D分离,所以除了我上面说的那个,我连亲情都不萌
结果被人说,如果真有那么一天的话耀君一定会看也不看一眼转头不屑而走,于是彻底无爱了T T

.......

我也是一时头热…… 当时还想出港仔……现在想想汗死我了………………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-09 19:25 | 13 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 耗子

二版那个版伞呐,现在就在出,但是我是没那个脸打出去了
汗,具体事件太长,XQ八了至少三四千楼,总之是个纠结的狗血的负心公主与圣母骑士与外星生物的三角恋故事,我就不细说了,你什么时候有兴趣什么时候去搜一下吧。三帖的发帖人分别是:loli猪猪小仙,何谓奈何,猪头彻底黑了
我保证,是个比什么棒子剧都狗血曲折的故事……

TO 水儿

出港仔……你还知道钱长什么样吗?
顶端 Posted: 2009-04-09 19:44 | 四川省绵阳市 14 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第14楼冷凝菲于2009-04-09 19:44发表的  :
TO 耗子

二版那个版伞呐,现在就在出,但是我是没那个脸打出去了
汗,具体事件太长,XQ八了至少三四千楼,总之是个纠结的狗血的负心公主与圣母骑士与外星生物的三角恋故事,我就不细说了,你什么时候有兴趣什么时候去搜一下吧。三帖的发帖人分别是:loli猪猪小仙,何谓奈何,猪头彻底黑了
我保证,是个比什么棒子剧都狗血曲折的故事……
.......

港仔的成本还不如少艾假发的成本高…… 更别提剑子龙宿了……你说呢………… = =
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-09 20:12 | 15 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2009-04-10 13:11 | 16 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

夫君,她出港仔的时候不用问她认识钱不
哪天她说要出龙宿或者少艾了你再问她

我想起我跟安菲说的如果要出朱武叫她去给我扯某家火锅店窗帘布的笑话了
据说那家窗帘布堪比武尊那豪华披风原版布

水儿,咋就一家三口了……湾湾和勇洙呢?
其实我唯一YY过的是耀君一脸微笑的坐在太师椅(为嘛是太师椅)上,抿一口茶,歪着脑袋用手撑着无比温柔微笑的对着三步远躲在门外偷偷张望的小女孩说,“湾湾,你真的不回家么?”OR再伸出一只手“湾湾,过来”
这是多么蛊惑人心的感觉啊(捧脸)

或者呆一点的桥段是抱着滚滚一脸呆大哥表情的对怯生生的妹妹说,“湾湾,回来的话给你抱滚滚哦~~~”(好吧,祖国君其实确实对妹妹使用了熊猫政策不是么……)
顶端 Posted: 2009-04-10 13:28 | 17 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2009-04-10 18:07 | 18 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 耗子

退隐扇?男扇女扇?女扇似乎小了吧,男扇的话……耗子你居然找到了……
拜服Orz
我其实一直只草江湖再见的版扇和油纸伞,这次是不知道哪根筋不对,忽然相中了二版小紫那句“我花开后百花杀”,也怪再版的时间太凑巧了,我这段时间萌这句萌到没边
不过江湖再见好像是一版的,一版这次只再版了黑龙金菊(我不确定,错了别打我),然后,现在已经结标付款了
四版龙的话,我印象最深的其实是那一边三根的小辫子,看一次囧一次
龙宿要是把发髻放下来,然后六根小辫子编在一起……
我迟早有一天被我的脑补害死T T

TO 水儿

这东西和成本没关系啦,我是问你还认识钱不,我记得上次攻略本的时候你似乎都穷困潦倒了啊= =(虽然我似乎也是)

TO 娘子

她哪天出少艾龙宿,我可不问她认不认识钱,我直接问她透支的银行卡得还多久= =
然后,你可以放心大胆的让安菲女王扯窗帘布给你了……囧
(于是魔王那边我是建议到裁缝店门口捡破烂,你这边我是建议扯窗帘布,我都在说些什么= =)
PS,你家那是腹黑耀君好不
顶端 Posted: 2009-04-10 22:00 | 四川省 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-05 18:33, Gzip enabled