本页主题: 164期月刊《情報站》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

164期月刊《情報站》

只寫跟三鮮有關的部分:

***(正文開始)***

為了讓三教頂峰歸順女帝,玉陽君來到萬裡狂沙,以沙融神法讓神宮出現,也讓被風沙同化的劍子仙跡、佛劍分說恢復原身,但劍子、佛劍因精氣耗損過度,昏迷不醒。
疏樓龍宿細心照料兩位好友,因龍宿已向女帝稱臣,承諾將讓三先天列於女帝殿前。

***(正文結束)***

……覺得是可以玩文字遊戲的
龍宿何曾有求於人,兩害相權取其輕啊……

當然無害最好(遠目)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-06 18:40 | [楼 主]
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這就是所謂的拖戲啊~~
撐柱子,拖了10幾集,沙化拖了10幾集
這下救醒2人,又能拖個多少集呢?

PS  :  据说剑子佛剑两人结局是功力尽失退隐
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-04-06 18:49 | 1 楼
夕雲飄渡
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 66 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沒關係,龍宿當儒門天下之首,還不是一樣住疏樓西風...(and 豁然之境XD)

臣服講講,歷來王朝都撐不久,等劍子/佛劍醒來剛好垮台,共飲一世悠然去也好.....

(反正不要像太史拔上一集還頂先天,這集就say goodbye兼屍變就好...(淚))
顶端 Posted: 2009-04-06 21:23 | 2 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

很好,非常之好!最大等剑子醒来后,给龙宿一个深情的吻,破除那戒指的死神之力!(众人:你以为这是在拍童话啊?)
因为那两人一眼就可以看出龙宿的不对劲么,所以拉就要来个破除邪恶魔法的吻拉!(呵呵呵……)
顶端 Posted: 2009-04-07 18:15 | 3 楼
~梦如是~
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 67 点
珍珠: 17155 颗

那个,小白花肯定在咻咻身上,所以死神力量对他是无用啦~根本不必担心滴!咻咻又要无间道了,估计会和千叶宝宝联手颠覆麻将王朝,然后三先天快快乐乐去退隐~共饮逍遥一世悠然啦!
顶端 Posted: 2009-04-07 19:08 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 06:54, Gzip enabled